Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2031 из 2529 ПерваяПервая ... 1031 1531 1931 1981 2021 2029 2030 2031 2032 2033 2041 2081 2131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,601 по 40,620 из 50562
  1. Вверх #40601
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а у меня наоборот, от бабушкиной курочки желудок болит жутко ))))) нельзя мне бабушкину домашнюю курочку.а в одессе можно всё))
    а ещё,я обструктик в детстве.так вот плохо мне становилось оч часто именно у бабушки в деревне.у меня приступы случались не только на фоне болячек,а и просто так(

то сугубо моё мнение - но не верю вот в это всё.
    Ну смотря как приготовить Конечно если бульончик наваристый и творожок со сметанкой, то поджелудочная не привычная может гуд бай сказать
    Я верю. Потому что знаю не одну историю. Может конечно, если с поджелудочной беда, то не спасет бабушкина еда. Но у аллергиках на домашних продуктов все как-то лучше. Понятно, что частные случаи никто не отменял, но как-то так

2. Вверх #40602
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    такс, у нас двое взрослых с корью. живут не в нашей области, родственники наши. один ехал в самолете - подхватил, принес другим в семью. то шо они были привиты, по ходу дела не актуально бо взрослые. переносят нормально, без истерики
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

3. Вверх #40603
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    А БЦЖ у ребенка тоже нет?
    БЦЖ тоже нет.ничего.
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а у меня наоборот, от бабушкиной курочки желудок болит жутко ))))) нельзя мне бабушкину домашнюю курочку.а в одессе можно всё))
    а ещё,я обструктик в детстве.так вот плохо мне становилось оч часто именно у бабушки в деревне.у меня приступы случались не только на фоне болячек,а и просто так(

то сугубо моё мнение - но не верю вот в это всё.
    и я от бабушкиных творожков и молочка со сметанкой подохну)) молочка только из магазина.даже яйца домашние не ем. а вот фрукты-овощи эт можно и из села, без пестицидов,гербицидов,фунгицидов)

4. Вверх #40604
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну смотря как приготовить Конечно если бульончик наваристый и творожок со сметанкой, то поджелудочная не привычная может гуд бай сказать
    Я верю. Потому что знаю не одну историю. Может конечно, если с поджелудочной беда, то не спасет бабушкина еда. Но у аллергиках на домашних продуктов все как-то лучше. Понятно, что частные случаи никто не отменял, но как-то так
    ну чё непривычная...росла ж на этой курочке))и борщиках))проблем нет с поджелудочной- но отакэ))
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #40605
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Что то я не понимаю в чем счастье? В лозунге #яжемать? Так многие делают прививки...
    Вы услышали то что вы хотели услышать)то что вы видите во мне - ваше
    уж извините я не написала про роды , гмо, питание, не вспомнила бабушку /дедушку , соседей, подруг, знакомых знакомых
    Тысячу извинений,что тут написала про прививку)и вас задела!
    Про варилрикс есть сведения?

6. Вверх #40606
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    такс, у нас двое взрослых с корью. живут не в нашей области, родственники наши. один ехал в самолете - подхватил, принес другим в семью. то шо они были привиты, по ходу дела не актуально бо взрослые. переносят нормально, без истерики
    А откуда он знает, что в самолете? )
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

7. Вверх #40607
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    неее,мы почти все переболевшие и поклонники ветряночных вечеринок,ветрянки не боимся!)
    может Одессит придет и Вам поможет)
    хотя он такой весь из себя запрививочник,а прививку от гриппа себе не делает,а втихаря дома болеет,а пока его развезет,он ходит и заразу распространяет,ну чисто средневековье и мракобесие....вот почему бы не сделать раз в год прививку в сезон гриппа,как доктор Комаровский себе делает?)

и зря Вы на соседей и знакомых "наговариваете":у них можно разузнать много интересного,про интересующую вакцину тоже)

8. Вверх #40608
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    Вы услышали то что вы хотели услышать)то что вы видите во мне - ваше
    уж извините я не написала про роды , гмо, питание, не вспомнила бабушку /дедушку , соседей, подруг, знакомых знакомых
    Последние сведения, что запретили, т.к. произведено в России и инструкция на русском языке. Ну вообщем, как и все запреты, которые коснулись и противостолбнячной сыворотки, А так же от дефтирии и ботулизма, противоядия от укусов змей, ибо нефиг...думаю пояснять этот маразм не надо. Про это в полит темах объясняют.

9. Вверх #40609
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Последние сведения, что запретили, т.к. произведено в России и инструкция на русском языке. Ну вообщем, как и все запреты, которые коснулись и противостолбнячной сыворотки, А так же от дефтирии и ботулизма, противоядия от укусов змей, ибо нефиг...думаю пояснять этот маразм не надо. Про это в полит темах объясняют.
    Огромное спасибо за полезную информацию

10. Вверх #40610
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Опять .

Комітет з охорони здоров'я звернеться до президента з вимогою скликати РНБО, щоб оголосити епідемію кору
    Комітет Верховної Ради з охорони здоров'я має намір звернутися до президента України Петра Порошенка з вимогою скликати засідання Ради національної безпеки і оборони (РНБО) щодо ситуації, що склалася із захворюваністю на кір.

Таке рішення депутати ухвалили на засіданні комітету у вівторок.

Крім того, комітет вирішив визнати роботу Міністерства охорони здоров'я щодо запобігання зростанню захворюваності на кір незадовільною та незадовільною визнати роботу Міністерства охорони здоров'я з організації роботи оперативного штабу із запобігання захворюваності на кір.

Голова комітету Ольга Богомолець зазначила, що згідно з чинним законодавством, оголосити епідемію кору може лише головний санітарний лікар, посада якого наразі вакантна, хоча не ліквідована.

11. Вверх #40611
    Не покидает форум
    При таком количестве больных эпидемию объявлять надо. Тогда, по логике, должны вступать другие законы на случай эпидемии. Срочное обеспечение больниц медикаментами, объявление карантина, врачи и скорые должны приходить и приезжать к больным домой, чтобы они не сидели в очередях в поликлиниках и не ездили на общественном транспорте.

12. Вверх #40612
    Посетитель
    Подскажите, нужна вакцинация против гемофильной инфекции! Педиатр предлагает делать бесплатную в поликлинике! Может кто знает производителя (страну) этих бесплатных вакцин? Забыла спросить у доктора! Спасибо

13. Вверх #40613
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от N.Olga Посмотреть сообщение
    Подскажите, нужна вакцинация против гемофильной инфекции! Педиатр предлагает делать бесплатную в поликлинике! Может кто знает производителя (страну) этих бесплатных вакцин? Забыла спросить у доктора! Спасибо
    Походу только эта:
    ВАКЦИНА КОН`ЮГОВАНА ДЛЯ ПРОФІЛАКТИКИ ЗАХВОРЮВАНЬ, ЗБУДНИКОМ ЯКИХ Є HAEMOPHILUS INFLUENZAE ТИПУ B
    Аналоги
    Інструкція
    Ліофілізат для розчину для ін`єкцій, по 1 дозі (10 мкг PRP) у флаконах № 50, у комплекті з розчиннником (0,4 % розчин натрію хлориду) у ампулах № 50
    Міжнародна непатентована назва (МНН): Hemophilus influenzae B, purified antigen conjugated
    Виробник: СЕРУМ ІНСТИТУТ ІНДІЇ ПВТ. ЛТД., Індія
    Реєстраційний номер: UA/15192/01/01
    Склад діючих речовин: 1 доза (0,5 мл) містить: очищений капсулярний полісахарид (PRP) - 10 мкг; анатоксин правця (протеїн-носій) - 19-33 мкг

http://likicontrol.com.ua/%D0%BF%D0%BE%D1%88%D1%83%D0%BA-%D0%BB%D1%96%D0%BA%D1%96%D0%B2/?%D0%92%D0%90%D0%9A%D0%A6%D0%98%D0%9D%D0%90%20%D0% 9A%D0%9E%D0%9D`%D0%AE%D0%93%D0%9E%D0%92%D0%90%D0%9 D%D0%90%20%D0%94%D0%9B%D0%AF%20%D0%9F%D0%A0%D0%9E% D0%A4%D0%86%D0%9B%D0%90%D0%9A%D0%A2%D0%98%D0%9A%D0 %98%20%D0%97%D0%90%D0%A5%D0%92%D0%9E%D0%A0%D0%AE%D 0%92%D0%90%D0%9D%D0%AC,%20%D0%97%D0%91%D0%A3%D0%94 %D0%9D%D0%98%D0%9A%D0%9E%D0%9C%20%D0%AF%D0%9A%D0%9 8%D0%A5%20%D0%84%20HAEMOPHILUS%20INFLUENZAE%20%D0% A2%D0%98%D0%9F%D0%A3%20B

14. Вверх #40614
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А откуда он знает, что в самолете? )
    посчитал так))) семьей ездил на Шри-Ланку. в аккурат в сроки инкубационного периода впихивается. типа вылет был в 21 день до явных признаков, а прилет за 6 дней. в инете нарыл, шо инкубационній период от 6 до 21 дня и гордо заключил шо то в самолете дело было.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

15. Вверх #40615
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    хотя он такой весь из себя запрививочник,а прививку от гриппа себе не делает,а втихаря дома болеет,а пока его развезет,он ходит и заразу распространяет,ну чисто средневековье и мракобесие....вот почему бы не сделать раз в год прививку в сезон гриппа,как доктор Комаровский себе делает?)
    Он как раз в зоне риска - врач + пожилой )
    На его месте я бы тоже прививался
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #40616
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Он как раз в зоне риска - врач + пожилой )
    На его месте я бы тоже прививался
    ну что Вы на него наговариваете?) мужчина в расцвете летэнергия бьет ключом....особенно,когда о "гробиках" говорит

17. Вверх #40617
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    неее,мы почти все переболевшие и поклонники ветряночных вечеринок,ветрянки не боимся!)
    может Одессит придет и Вам поможет)

и зря Вы на соседей и знакомых "наговариваете":у них можно разузнать много интересного,про интересующую вакцину тоже)
    Коревые вечеринки, не?не посещали ещё?некоторые экземпляры в одесской области отметились)
    Вот зря вы за соседей затронули)не хотела писать, чтобы антипрививочников не обидеть. Две соседки у меня есть ярые анти)общаемся, детки у нас практически одного возраста. Одна верующая, двое деток, не делает прививки детям так как батюшка сказал, что в вакцинах яд)))у второй трое деток, аргумент- боюсь)))обе в прошлом году аж бегом поскакали сделали КПК, так как в школу не пускали. И чтобы они мне интересного рассказали по вашему?не спорю у вас может соседи и профессора и специалисты в области медицины и вы можете довериться их советам, но тут уж какие есть, и смех и грех.
    А у соседки на площадке двое деток переболели в прошлом году, перенесли более менее нормально, девочка 10 класс, только много шрамиков на лице осталось, подумаешь)

18. Вверх #40618
    Создающая уют
    Ваше ерничество не уместно. Если у человека есть страх значит он есть. Лучше пояснить рассказать и сказать правду.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #40619
    Постоялец форума Аватар для Linata28

20. Вверх #40620
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Варилрикс появился во многих аптеках города

Ответить в теме
Страница 2031 из 2529 ПерваяПервая ... 1031 1531 1931 1981 2021 2029 2030 2031 2032 2033 2041 2081 2131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права