А меня сейчас раздражает тетка на работе) читает и возмущается тем, что сумма облагаемой интернет покупки станет еще меньше, что "опять нас имеют", как жить...Але, какие инет покупки???? Вы только в пятницу выпучили глаза на монитор и спрашивали почему текст в Ворде стал жирным и как это исправить)))
Бедные девочки)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Стас, не читал, но осуждаю?)) ты ж даже не в курсе, чему там учат. Если держать осанку, членораздельно говорить и отличать ахматову от ахметова, то что плохого? все лучше, чем в планшете сидеть днями.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
можно запостить ту же картинку, но с другой надписью: Потратив жизнь на свободные отношения))
Дедульки,не раздражайтесь на винтажных бабулек.
Сами такими будете))
Один человек - никто для потока времени
Сейчас он вам скажет за отрицание обществом рациональный идей и действий)))) т.к. картинка с евреями сюда не подходит
Слушай, я те поражаюсь частенько)) взрослый дядька, а как напишешь якусь муйню - так я и диву даюсь))
Хотя, если тебя возбуждают колхозницы-шпалоукладчицы, то у нас разные вкусы, хвала небесам))
Мне нравятся утонченные девушки и женщины, кто не падает лицом в салат на корпоративе, не бухает водку гранеными стаканами в подворотнях и умеет поддержать беседу литературным языком, минуя мат.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки