Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2030 из 6183 ПерваяПервая ... 1030 1530 1930 1980 2020 2028 2029 2030 2031 2032 2040 2080 2130 2530 3030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,581 по 40,600 из 123645
  1. Вверх #40581
    Модератор

Я сама сегодня раздражала продавщицу на рынке)). Так смешно, я с каждым ее ответом слышала в голосе все больше и больше раздражения, под конец общения она уже просто звенела))).
    Это я в микро магазинчик с крупами зашла. Там мешки на развес, а я уже миллиард лет покупаю крупы только фасованные в супермаркетах, там на каждой упаковке специально для таких дебилов написано "рис для суши", "рис для плова" и тд. А тут я в полумраке стою и туплю неимоверно. А чем желтый горох отличается от зеленого, спрашиваю вдруг я))). Она говорит: цветом!
    Я дальше спрашиваю, мол, а какой рис для плова лучше взять. Ну и так далее. Апофеозом стало, когда я попросила 300 грамм сыра нарезать. У нее там крохотный прилавок с калькулятором, очевидно, что машинки для нарезки нет, но я ж на автопилоте полном, как в привычном супермаркете.
    В общем вышла от туда с полным ощущением своего кретинизма))). Оправдала себя низким давлением и недосыпом).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #40582
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Ты знаешь, я тоже "доживши до сорока Годов"(с) не знаю чем отличается зеленый горох от желтого) И ничего, живу как то с этим незнанием)
    Это Одесса, детка!

3. Вверх #40583
    Электроник

Мне тут гугл подсказал, что желтый горох это кукуруза)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #40584
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Я всегда думала, что они отличаются только ценой))

5. Вверх #40585
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я тоже "доживши до сорока Годов"(с) не знаю чем отличается зеленый горох от желтого) И ничего, живу как то с этим незнанием)
    желтый перезрелый, зеленый недозрелый. обычно зеленый замораживают или консервируют. а желтый сушат.

А у меня, когда недосып, сплю час или два, а модет и мутки не спала, меня вообще в люди нельзя выпускать))) Соображалка падает, могу оговариваться, мысли быстрее бегут, чем говорю))))
    Но обычно при своём таком тупизме извиняюсь и осознаю, что я тормоз, и вообще я блондинка))))
    Стараею, раньше более не спала и никак не сказывалось, эх...
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

6. Вверх #40586
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    желтый перезрелый, зеленый недозрелый. обычно зеленый замораживают или консервируют. а желтый сушат.
    Не, ну погуглить все могут. А вот, чтобы в обиходе знать)

7. Вверх #40587
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Не, ну погуглить все могут. А вот, чтобы в обиходе знать)
    Я думаю, что те кто покупают такой и такой знают)))
    Вот так как к примеру я, перед тем как пробывать абсент, сперва изучила, что это такое))) И только после попробовала, надо ж знать, что пью)))

8. Вверх #40588
    Царица гидротехники
    А я несогласная
    Мы недавно покупали инструмент для сада, заехали в специализированный магазин. Минут десять стояли у витрины пока подошел продавец. Потом еще минут десять его просто пытали. Потому что сам рассказать он не хотел, или не мог. На вопросы отвечал вяло и типа как эта продавщица с крупами. Пожав плечами, уехали на староконный. Там прошлись, зашли в магазинчик и о, боги. Нормальный продавец. Все рассказал: производители, модели, детали, уход, ремонт и пр. Одновременно с нами еще двум покупателям продал товар. Пока мы думали, курили и рассматривали. Он бы сыр не нарезал, но точно сказал, где можно это сделать.

9. Вверх #40589
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    А я несогласная
    Мы недавно покупали инструмент для сада, заехали в специализированный магазин. Минут десять стояли у витрины пока подошел продавец. Потом еще минут десять его просто пытали. Потому что сам рассказать он не хотел, или не мог. На вопросы отвечал вяло и типа как эта продавщица с крупами. Пожав плечами, уехали на староконный. Там прошлись, зашли в магазинчик и о, боги. Нормальный продавец. Все рассказал: производители, модели, детали, уход, ремонт и пр. Одновременно с нами еще двум покупателям продал товар. Пока мы думали, курили и рассматривали. Он бы сыр не нарезал, но точно сказал, где можно это сделать.
    Это говорит о том, что человек любит свою работу и в этом шарит

10. Вверх #40590
    Модератор

Мне было любопытно чем по вкусовым качествам или там по степени полезности отличия)). А она такая смотрит как на дебила и выдает "цветом"))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #40591
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мне было любопытно чем по вкусовым качествам или там по степени полезности отличия)). А она такая смотрит как на дебила и выдает "цветом"))))
    По тональности звуков,которые будешь издавать после горохового супа)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

12. Вверх #40592
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    ну я не думаю, что кто то в дорогой шубе прет в маршрутку)) дорогая - такси, в "рабочей" можно и проехаться. Шуба теплее чем куртка, и теплее чем даже дубленка на длинном меху. Все разговоры про пуховики и прочее - судить реально может лишь тот, кто носил и то, и другое. Я не говорю про лысых кроликов. Но шубы не из дорогих всегда теплее пуховиков. Все эти ондатры, бобрики, мангусты, лисы блин, волки, белки.
    - вот про теплее ты сильно загнула: давно уже синтетические материалы обошли в удобстве, долговечности и теплосбережении естественные - так что и кожа животного с щерстью, и кожа животного навыворот без шерсти - всего лишь для внешнего вида и себя любимого/ой

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    .... Поэтому я и не понимаю дам в дорогих шубах в общественном транспорте. В пролетарской среде аристократы смотрятся чужеродными элементами и становятся просто снобами) ...
    - про аристократов в маршрутке - супер
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 28.11.2016 в 09:33.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

13. Вверх #40593
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Аквариус, блин. Надень шубу натуральную в мороз и искусственную, и походи. О чем ты говоришь. Шуба самое теплое. У меня есть дубленка, внутри такая длинная шерсть, и все равно теплее шуба. Искусственные шубки я не тестировала, но видела синие носы тех кто в них ходит, и думаю пуховик лучше)))

14. Вверх #40594
    Матрёшка форума
    А я вот не могу понять, что общего между шубой и аристократизмом....мне нравится колорит нашего города, пожилые ухоженные дамы ,которые и на привозе и в общественном транспорте хорошо одеты и подкрашены .
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

15. Вверх #40595
    Модератор

между шубой и аристократизмом в последнее время все меньше и меньше общего, ты права. У аристократов уже не в тренде чернобурка, в тренде скромность и элегантность.

16. Вверх #40596
    между шубой и аристократизмом в последнее время все меньше и меньше общего, ты права. У аристократов уже не в тренде чернобурка, в тренде скромность и элегантность.
    И действительно дорогой норки в маршрутке не встретишь никогда))

17. Вверх #40597
    Матрёшка форума
    Если учесть, что аристократов у нас нет, то можно не раздражаться на девушек в лабутенах со стразами и шубе))))
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

18. Вверх #40598
    Электроник

Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    И действительно дорогой норки в маршрутке не встретишь никогда))
    "Дорогая норка", это девушка которая знает себе цену)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #40599
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Шубы, шубы...
    Меня раздражаю я! Уже три года как куплена шуба, а я ее не ношу. Видимо, все случая подходящего жду))) бесит!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

20. Вверх #40600
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Шубы, шубы...
    Меня раздражаю я! Уже три года как куплена шуба, а я ее не ношу. Видимо, все случая подходящего жду))) бесит!
    ))) ты не одна.
    Поэтому вещи не важны, важны случаи.

Ответить в теме
Страница 2030 из 6183 ПерваяПервая ... 1030 1530 1930 1980 2020 2028 2029 2030 2031 2032 2040 2080 2130 2530 3030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права