Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20308 из 22853 ПерваяПервая ... 19308 19808 20208 20258 20298 20306 20307 20308 20309 20310 20318 20358 20408 20808 21308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 406,141 по 406,160 из 457048
  1. Вверх #406141
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Бэя Рёниш Посмотреть сообщение
    от подписчиков:
    Прибился к нам на работу беженец с Донецка. Мои пацаны прилепили ему погремуху "сепаратист" - хотя он зубами и скрипит, так как хоть от новой Киевской власти он (кстати как и мы) не в восторге, но "путинпамаги" он в Донецке тоже не кричал
    . Один из его бывших сотрудников напился стекломоя и пошёл воевать за ДНР. Звонит наш беженец сегодня узнать как дела этому кренделю. Через минуту разговора зовёт всех и включает громкую связь. Далее вещает боец Новососсии: говорит я блин не знаю кто защищает Донецкий аэропорт, но мы их три месяца выбить не можем. Пробовали штурмовать - нам таких вломили - мы отошли. Начали накрывать градами - они ныряют в подземные коллектора канализации. После обстрела мы наступать, они выныривают и опять нам дают просраться. Решили коллектора залить стоками канализации. Зафигачили градами - они под землю - мы заливаем коллектора. И типа захватываем территорию аэропорта.
    Они по коллекторам перебрались аж до Авдеевки - поднялись наверх - вернулись по верху в аэропорт и опять нам наваляли и нас выгнали. При этом захватили наше оружие, нашу технику и взяли у нас несколько десятков пленных, которых загнали в нами же затопленный говном коллектор и закрыли на замок. Далее у них начались проблемы с хавчиком (так как Порошенко шоколадных конфеток им не прислал). Они ночью делают вылазку в Донецк - берут в плен ещё пару десятков наших - подсрачниками гонят в аэропорт и оттуда выменивают их (а заодно и тех наших кто в коллекторе говно нюхал) на три тонны хавчика (преимущественно тушёнка). Я говорит не знаю кто там сидит, но это не люди - это киборги!!! Свидетелей разговора человек тридцать
    По-моему там 95 аэромобильная десантники. Они держали Карачун гору и Саур могилу...)))))))))))))))) я о них уже писала тут...)))))))))))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #406142
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    не, не , не я с Полесья вся. Полесье Украины - это такая дивная территория, которая никогда не была под водой, т.е. на месте северной Украины никогда не было моря. Вода, как известно, смывает информацию, она очищает энергетическое поле. Именно поэтому на Полесье каждая третья женщина - ведьма, ведунья, магиня, знахарка и т.д. Здесь в кажой хате умеют гадать на картах на свечах, на яйце и еще множество разных там фиговин. Вот я оттуда.
    Все на Десну хочу поехать на рыбалку..Сестра там живет в Новгородсеверском районе Черниговской обл..все зовет приеххать за грибами да на Десну..))) Но я ж знаю))К ним один раз приедешь в гости, потом этот кагал припрется ко мне на море..и мне придется жить на вокзале или идти добровольцем...поэтом и хочу палатку хорошую купить, чтоб без поездок в гости)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #406143
    Живёт на форуме
    Киев - это поляне. Я из древлян. Я конечно же шучу. Это тупость лезть неукам в историю. Я думаю. что и Фокс прикольнулся...))))))))
    древляне, поляне...Ладно, Будикка, простите, мы все первоначально обезьяне....

4. Вверх #406144
    Плиточник у шоколаді
    не, не , не я с Полесья вся. Полесье Украины - это такая дивная территория, которая никогда не была под водой, т.е. на месте северной Украины никогда не было моря. Вода, как известно, смывает информацию, она очищает энергетическое поле. Именно поэтому на Полесье каждая третья женщина - ведьма, ведунья, магиня, знахарка и т.д. Здесь в кажой хате умеют гадать на картах на свечах, на яйце и еще множество разных там фиговин. Вот я оттуда.
    "Да ты ведьма!!!" (с)
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 27.09.2014 в 20:38.

5. Вверх #406145
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Та нет, это мы граждане Украины, одесситы не забудем, как 2 мая януковские менты во главе с Фучеджи устроили это пекло.
    Вот так стОит акцентировать. Эти идиоты уже привыкли, им вдолбили, что правый сектор сжег людей, на том и стоят и постоянно тычут домом профсоюзов, как оправданием своего сепаратизма. Пусть помнят, благодаря своей памяти они перестали таскать флаги РФ. Теперь надо их приучить носить флаги Украины. Хотите высказаться - флаги Украины в руки. Нет - к едрене фене нафиг валите. Не секрет, что эти митинги устраивают российские посланцы, чтобы снять на камеру возущения украинских граждан и потом кормить этим го*ном российскую вату.
    они даже не хотят верить официальным источникам, что в ДП людей сожгли сами же куликовские и что люди были уже мертвы до пожара. Вот международным экспертам они не верят, но зато верят своим организатором тусовок, по 50 гр за 1,5 часа.
    Последний раз редактировалось Ozuna; 27.09.2014 в 20:37.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #406146
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    древляне, поляне...Ладно, Будикка, простите, мы все первоначально обезьяне....
    вот так придешь один раз в зоопарк, а там уже не обезъяне , а древляне))И фокс такой с бананом и яблоком и с плакатом "вся власть пролетариату!!!" скачет по клетке)))))

7. Вверх #406147
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    все блуды будут казнены (от Матвея)
    в Евангелии от Матфея нет такого высказывания
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #406148
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    вот так придешь один раз в зоопарк, а там уже не обезъяне , а древляне))И фокс такой с бананом и яблоком и с плакатом "вся власть пролетариату!!!" скачет по клетке)))))
    Ох, мечты...мечты, в чем ваша сладость

9. Вверх #406149
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    да как вы можете такое говорить такое фоксику?..он жеж сам писал Новый и Старый заветы..

10. Вверх #406150
    Живёт на форуме
    Ну кто с бананом, а кто..., это смотря, какой национальности обезяна.

11. Вверх #406151
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Мавка

12. Вверх #406152
    Не покидает форум Аватар для фокс
    я ошибся?

13. Вверх #406153
    Посетитель Аватар для Бэя Рёниш
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Ну кто с бананом, а кто..., это смотря, какой национальности обезяна.
    с чего начнем кушать? с Крыма?

14. Вверх #406154
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    они даже не хотят верить официальным источникам, что в ДП людей сожгли сами же куликовские и что люди были уже мертвы до пожара. Вот международным экспертам они не верят, но зато верят своим организатором тусовок, по 50 гр за 1,5 часа.
    Так по себе ж и судят .. Если их купили то остальных само собой должны были купить.
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

15. Вверх #406155
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    а у меня Ева...))))))
    Я тоже Дарвину не верю.

16. Вверх #406156
    да как вы можете такое говорить такое фоксику?..он жеж сам писал Новый и Старый заветы..
    ничё-ничё, там в самом конце, в книге Откровения сказано, что будет тому, кто чего в Священную Книгу добавит или убавит из неё ))))

17. Вверх #406157
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я ошибся?
    а почему вы меня спрашиваете? Если не ошиблись, приведите главу и стих от Матфея.
    Я никогда такого в Евангелии ни от Матфея, ни от Марка, ни от Луки и Иоанна такого не читала и даже смысла подобного не видела, наоборот - блудницу простили.

18. Вверх #406158
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Я тоже Дарвину не верю.
    моя кума тоже не верит..Говорит что обещал жениться и обманул..сволочь

19. Вверх #406159
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Сводки из параллельной реальности-Российское агентство ИТАР-ТАСС сообщило о массовых митингах и «маршах мира» против боевых действий на Донбассе, которых в действительности не было.

Так, по данным ИТАР-ТАСС, «в крупнейших городах юго-востока … жители Харькова, Днепропетровска, Одессы, Запорожья, Херсона и Николаева вышли на центральные улицы и площади своих городов с требованием к официальному Киеву прекратить поддерживать войну против населения Донецкой и Луганской областей».
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

20. Вверх #406160
    Плиточник у шоколаді
    а почему вы меня спрашиваете? Если не ошиблись, приведите главу и стих от Матфея.
    Я никогда такого в Евангелии ни от Матфея, ни от Марка, ни от Луки и Иоанна такого не читала и даже смысла подобного не видела, наоборот - блудницу простили.
    Я бы Матфея прочитал только потому что не хотел читать Войну и Мир))

Закрытая тема
Страница 20308 из 22853 ПерваяПервая ... 19308 19808 20208 20258 20298 20306 20307 20308 20309 20310 20318 20358 20408 20808 21308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права