Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20306 из 22853 ПерваяПервая ... 19306 19806 20206 20256 20296 20304 20305 20306 20307 20308 20316 20356 20406 20806 21306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 406,101 по 406,120 из 457048
  1. Вверх #406101
    User banned
    Тибибка вообще оборотень !

2. Вверх #406102
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я когда работал в Польше в 2008 году...понял что у нас разные языки..Ничего там нет общего..очень мало сходных слов..хотя они нам по этносу ближе русских диалектов...Вот белорусский нам близкий , сразу его понимаешь..ударения просто другие..Жаль что он практически вымирает..Белоруссия своей толлерантностью потеряла свою мову..и им это когда то аукнется..
    очень близкие еще словацкий и сербский

3. Вверх #406103
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    нет, в парк я предпочитаю спортивный стиль))

одна девочка из этой темы там была недавно, и даже тогда они спокойно погуляли
    так ШО не нада ля-ля
    я шото не поняла, я тебя шо хасидами пугала?

4. Вверх #406104
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    это неизбежно, пора гыгам уже носить с собой на работу запасные костюмчики

5. Вверх #406105
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Сьогодні, 27 вересня, о 16:00 знову почався обстріл міста Щастя із села Весела Гора, що контролюється терористами “ЛНР”.
    “Б’ють далекобійними пушками по дислокації 92-ї бригади Ззбройних Сил України. Поранених і вбитих, на щастя, поки немає. Обстріл триває і в ці хвилини”, - повідомляє голова Луганської ОДА Геннадій Москаль на своєму сайті.

За інформацією Луганської ОДА, по українських військових стріляють батальйони терористів “Заря” і “Дон”, які не підпорядковуються нікому, а діють на власний розсуд.

Саме ці батальйони здійснили обстріл із гранатометів та стрілецької зброї блок-посту Нацгвардії в районі Бахмутки на виїзді в місто Лисичанськ. Поранений один нацгвардієць. Поблизу села Трьохізбинка Слов’яносербського району в засаду потрапила кременчуцька рота міліції, яку обстріляли з лісопосадки. Міліціонери атаку відбили, одного з них легко поранено,
    - розповів Москаль.

6. Вверх #406106
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    В России организаторов марша за "федерализацию Кубани" объявили террористами, лишив финансовых прав
    Сторонников «федерализации Кубани» Дарью Полюдову, Петра Любченкова и Вячеслава Мартынова внесли в Федеральный список экстремистов и террористов Росфинмониторинга, что лишило их возможности пользоваться услугами российских банков.

Об этом сообщает сайт проекта «ОВД-Инфо», занимающегося помощью задержанным на акциях, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Дождь. Источник: http://censor.net.ua/n304569 Источник: http://censor.net.ua/n304569

7. Вверх #406107
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    я шото не поняла, я тебя шо хасидами пугала?
    ага))) напугали ежика голой попой)))
    не, просто у всех к ним неоднозначное отношение, я тоже хочу спокойно погулять в парке

8. Вверх #406108
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Ни фига себе труд. Єто кто делал? Обязательно себе скачаю.
    "Подумаешь… Я ещё и вышивать могу. И на машинке, м-м-м… тоже…" (С) Кот Матроскин

9. Вверх #406109
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Хрен ему ...У нас уже был один..второго овоща не надо..С бандюками может договариваться да территориям статусы раздавать, с зРадой пусть тоже договаривается..
    пожалуйста, только не рыгАналы. Есть же все таки другие люди.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

10. Вверх #406110
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    "Подумаешь… Я ещё и вышивать могу. И на машинке, м-м-м… тоже…" (С) Кот Матроскин
    можно было не дописывать про Матроскина, и так все понятно. Молодец.Умница. вот это правильно.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

11. Вверх #406111
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    "Мужчина он уже не первой молодости – разменял, как-никак, седьмой десяток, а что за плечами, если по большому счету? Советского Союза нет и не предвидится. Школы не создал, ученики разбежались. Полжизни пахал как раб на галерах. В результате нет никого, кто мог бы унаследовать от него вертикаль власти. А Аннушка, говорят, уже разлила масло." http://ru.krymr.com/content/article/26602050.html много интересных букв о рассейском средневековье..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

12. Вверх #406112
    User banned
    "Сепары: "Мы из жилых районов не стреляем". Конечно бл&ть, только из центра города."

https://www.youtube.com/watch?v=eY4DgqM72xA

13. Вверх #406113
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    "Сепары: "Мы из жилых районов не стреляем". Конечно бл&ть, только из центра города."

https://www.youtube.com/watch?v=eY4DgqM72xA
    Это Фоксу к просмотру..о синдроме Музычко- Кравченко..

14. Вверх #406114
    User banned
    какие светлые красивые лица у наших воинов и у варваров отморозков с лугондона

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9CF1A7FF-759E-4C7A-BBFC-CACA62FB3ED7_w974_n_s.jpg
Просмотров: 17
Размер:	54.9 Кб
ID:	8767735

15. Вверх #406115
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Slavuntiy Посмотреть сообщение
    какие светлые красивые лица у наших воинов и у варваров отморозков с лугондона

[ATTACH=CONFIG]...[/ATTACH]
    Ты сам понял что сказал?

16. Вверх #406116
    Филатов: Российские СМИ толкают на смерть людей своей пропагандой
    Ниже представлено видео, которые является примером использования возможности влиять на широкие массы. http://www.charter97.org/ru/news/2014/9/27/117797/

17. Вверх #406117
    User banned
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Ты сам понял что сказал?
    а что ты хочешь, что-бы я ещё рядом загружал фото уродов с лугондона и донгураса для сравнения, всем понятно кроме ватников

18. Вверх #406118
    Посетитель Аватар для Бэя Рёниш
    от подписчиков:
    Прибился к нам на работу беженец с Донецка. Мои пацаны прилепили ему погремуху "сепаратист" - хотя он зубами и скрипит, так как хоть от новой Киевской власти он (кстати как и мы) не в восторге, но "путинпамаги" он в Донецке тоже не кричал
    . Один из его бывших сотрудников напился стекломоя и пошёл воевать за ДНР. Звонит наш беженец сегодня узнать как дела этому кренделю. Через минуту разговора зовёт всех и включает громкую связь. Далее вещает боец Новососсии: говорит я блин не знаю кто защищает Донецкий аэропорт, но мы их три месяца выбить не можем. Пробовали штурмовать - нам таких вломили - мы отошли. Начали накрывать градами - они ныряют в подземные коллектора канализации. После обстрела мы наступать, они выныривают и опять нам дают просраться. Решили коллектора залить стоками канализации. Зафигачили градами - они под землю - мы заливаем коллектора. И типа захватываем территорию аэропорта.
    Они по коллекторам перебрались аж до Авдеевки - поднялись наверх - вернулись по верху в аэропорт и опять нам наваляли и нас выгнали. При этом захватили наше оружие, нашу технику и взяли у нас несколько десятков пленных, которых загнали в нами же затопленный говном коллектор и закрыли на замок. Далее у них начались проблемы с хавчиком (так как Порошенко шоколадных конфеток им не прислал). Они ночью делают вылазку в Донецк - берут в плен ещё пару десятков наших - подсрачниками гонят в аэропорт и оттуда выменивают их (а заодно и тех наших кто в коллекторе говно нюхал) на три тонны хавчика (преимущественно тушёнка). Я говорит не знаю кто там сидит, но это не люди - это киборги!!! Свидетелей разговора человек тридцать

19. Вверх #406119
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Это Фоксу к просмотру..о синдроме Музычко- Кравченко..
    все верно, стреляют из центра города, а не по центру города, как это любила (в последне время что то уже и не пишет) писать наша пресса, что сепаратисты сами себя обстреляли

потом их обстреляет наша артилерия, уничтожит не уничтожит, а центр города разворотит, а журналисты снова будут писать, что сепаратисты сами себя обстреляли

поэтому это не ко мне.

я еще раз, акцентирую внимание, что идет постоянное вранье и провокации и кто то рано иди поздно, за это ответит, и авантюристы, спровоцировавшие восстание на востоке, и империалисты России, и наши соколы, которые вместо обуздания всевластия олигархов, пошли убивать своих братьев по классу.

все хороши, все неправы (Спиноза)
    все блуды будут казнены (от Матвея)

только класс против класса, рабы против народа (рабовладельцев), крестьяне против феодалов, пролетариат против буржуа, вот логика истории, все остальное это сиюминутный, а в нашем случае реакционный , блуд, когда паны сварятся за власности, а мужикы тим часом, вбывають друг друга за интереси панства

20. Вверх #406120
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Slavuntiy Посмотреть сообщение
    а что ты хочешь, что-бы я ещё рядом загружал фото уродов с лугондона и донгураса для сравнения, всем понятно кроме ватников
    Хоть многие и поняли, но ты написал не то, что хотел написать.

Закрытая тема
Страница 20306 из 22853 ПерваяПервая ... 19306 19806 20206 20256 20296 20304 20305 20306 20307 20308 20316 20356 20406 20806 21306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права