Всем спасибо за подробные ответы. Я то же неплохо разбираюсь в Таро и испугалась, что она читает, т.к. сама иногда ищу в книгах.
Вы заинтриговали. Уже хочется пойти, тем более, что надо. Я попросила скинуть адрес у Алены.
|
Всем спасибо за подробные ответы. Я то же неплохо разбираюсь в Таро и испугалась, что она читает, т.к. сама иногда ищу в книгах.
Вы заинтриговали. Уже хочется пойти, тем более, что надо. Я попросила скинуть адрес у Алены.
Ух женщинки, а что вам от будущего? В принципе в каждом человеке заложенно предчувствие и его достаточно, что бы знать будущее, а большее конечно возможно, но запрещено всеми святыми писаниями, если не боитесь карму испортить, то пожалуйста, но объясните ДЛЯ ЧЕГО??????????
[QUOTE=Ma31Jla;8089016]Ух женщинки, а что вам от будущего? В принципе в каждом человеке заложенно предчувствие и его достаточно, что бы знать будущее, а большее конечно возможно, но запрещено всеми святыми писаниями, если не боитесь карму испортить, то пожалуйста, но объясните ДЛЯ ЧЕГО??????????[/QUOTEА
А ВЫ знаете, людям нравится избавиться от ответственности за свою жизнь. Зачем. Вот человеку сказали - будет счастье через 3 года . Он и ждет. А потом нету счастья - гадалка аферистка, развела на деньги. Да нет, она хотя бы психологом поработала, а человек не сделал ничего...
Вот людей , которые хотят с помощью специалиста работать с собой, над собой , своими целями намного меньше, чем людей , которые готовы заплатить 100-200 грн за рассказ о том сколько у них будет детей и когда. Нонсенс!!! Люди перестали верить в себя. А очень хочется, чтобы этого не происходило.![]()
Я знаю, я могу)))
Откуда-откуда.... с форумов разных, например....Изучила одну книжечку, делаем умно-томное выражение лица ..........и народ откуда то берется...... просто непонятно......)))))
А вообще в любой профессии главное - вовремя сделать умное лицо....)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Такое дело, разным людям, карты бывает разное говорят
Обращаясь к гадалкам люди как правило ожидают готовых рецептов, конкретных указаний как жить дальше и часто бывают разочарованы. Поскольку решение все равно принимать самим приходится. Будущее вариантно. Гадалка только дает возможность получить больше информации по интересующему вопросу. По-моему, это уже не мало.
Составление списка "качественных" и не очень гадалок идея заманчивая, но утопическая. При всем желании невозможно провести прямую аналогию с честной тетей на привозе, продающей хорошую колбасуВ силу субъективности оценки.
Вот и у меня такое же мнение. Гадалкой дается информация по интересующему вопросу, а ты уже вправе сам решать, как этой информацией пользоваться. И свою судьбу мы в любом случае делаем сами, так как сами принимаем решения, когда жизнь ставит нас перед выбором. И как для меня, хорошая гадалка никогда не станет говорить с вами о вашей жизни как догме, тогда вы просто себя начнете програмировать на то, что она сказала. И то, что они говорят может показаться вам иногда бредом, а со временем ты понимаешь, что она имела ввиду! У меня как то очень давно ходила гадать бабушка к одной сербиянке, так она сказала такие вещи, которые простой логике не поддавались, и только потом с течением лет можно было понять, что она своими предсказаниями фактически предсказала войну и что они с дедушкой потеряются во время войны и через сколько друг друга найдут, а за 10 лет до войны -это звучало, по меньшей мере бредом........
Девочки у меня тут многие на форуме телефон Ани с Филатова просили, кто-то до нее дошол? Просто интересно, понравилась ли она?
это все суеверия и накручивания самому себе.Как построишь свою судьбу,так и проживешь свою жизнь!
Кто верит,есть смысл,а кто нет - тому не поможет!
подкинули булавку... к чему бы это, и что с ней делать? ну кроме того, что руками её трогать нельзя...
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Куда именно подкинули? Может просто какаято булавка на глаза Вам попалась, если всёже опасаетесь , то -1) руками не трогайте,2) возьмите деревяным предметом , 3)положите накусок газеты, 4)подпалите газету и пусть горит вместе с булавкой, 5)после выкинте булавку в сточную воду (подойдёт простой унитаз), 6) место где лежала булавка окропите святой водой.
Последний раз редактировалось Molfar649; 25.11.2009 в 19:51.
можно координаты Виктории?
гадалки - выше моего понимания))) хотя... как вариант заработка на доверчивых имеет право на существование... до тех пор, пока доверчивые добровольно обеспечивают себе эффект плацебо за свои же деньги
)))...Но только если не касается здоровья... гадателей-"исцелителей" надо бы сажать... надолго.
Всё начинается с любви.
Вопрос к тем, кто ходил к Клавдии. Мою подругу Клавдия отправила на консультацию к Татьяне Петровне из Киева. Ваши впечатления от этой Татьяны Петровны, если кто туда ходил.
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 23.11.2009 в 09:47.
А вот вам здрасьте!
Женщина - гадалка, а мужчина - гадатель. Просто гаданием занимаются в основном женщины, поэтому слово "гадатель" как-то не в обиходе.
А по поводу "подопытных кроликов" - все, кто начинает любую деятельность, сначала практикуются БЕСПЛАТНО именно на друзьях. И ничего такого нет.
Когда человек идёт к разрекламированной в пух и прах гадалке, он не знает: может, она вообще ничего не умеет, только "понты кидает", так человек за эти понты ещё и деньги платит...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки