Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 203 из 661 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 13203
  1. Вверх #4041
    Посетитель Аватар для Мурмяу
    Всем спасибо за подробные ответы. Я то же неплохо разбираюсь в Таро и испугалась, что она читает, т.к. сама иногда ищу в книгах.
    Вы заинтриговали. Уже хочется пойти, тем более, что надо. Я попросила скинуть адрес у Алены.

2. Вверх #4042
    User banned
    Ух женщинки, а что вам от будущего? В принципе в каждом человеке заложенно предчувствие и его достаточно, что бы знать будущее, а большее конечно возможно, но запрещено всеми святыми писаниями, если не боитесь карму испортить, то пожалуйста, но объясните ДЛЯ ЧЕГО??????????

3. Вверх #4043
    Посетитель Аватар для Лианирина
    [QUOTE=Ma31Jla;8089016]Ух женщинки, а что вам от будущего? В принципе в каждом человеке заложенно предчувствие и его достаточно, что бы знать будущее, а большее конечно возможно, но запрещено всеми святыми писаниями, если не боитесь карму испортить, то пожалуйста, но объясните ДЛЯ ЧЕГО??????????[/QUOTEА

А ВЫ знаете, людям нравится избавиться от ответственности за свою жизнь. Зачем. Вот человеку сказали - будет счастье через 3 года . Он и ждет. А потом нету счастья - гадалка аферистка, развела на деньги. Да нет, она хотя бы психологом поработала, а человек не сделал ничего...
    Вот людей , которые хотят с помощью специалиста работать с собой, над собой , своими целями намного меньше, чем людей , которые готовы заплатить 100-200 грн за рассказ о том сколько у них будет детей и когда. Нонсенс!!! Люди перестали верить в себя. А очень хочется, чтобы этого не происходило.
    Я знаю, я могу)))

4. Вверх #4044
    Знатная приколистка
    Изучила одну книжечку, делаем умно-томное выражение лица ..........и народ откуда то берется...... просто непонятно......
    Откуда-откуда.... с форумов разных, например.... )))))
    А вообще в любой профессии главное - вовремя сделать умное лицо.... )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #4045
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мурмяу Посмотреть сообщение
    Я то же неплохо разбираюсь в Таро и испугалась, что она читает, т.к. сама иногда ищу в книгах.
    Такое дело, разным людям, карты бывает разное говорят

Обращаясь к гадалкам люди как правило ожидают готовых рецептов, конкретных указаний как жить дальше и часто бывают разочарованы. Поскольку решение все равно принимать самим приходится. Будущее вариантно. Гадалка только дает возможность получить больше информации по интересующему вопросу. По-моему, это уже не мало.

Составление списка "качественных" и не очень гадалок идея заманчивая, но утопическая. При всем желании невозможно провести прямую аналогию с честной тетей на привозе, продающей хорошую колбасу В силу субъективности оценки.

6. Вверх #4046
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Цитата Сообщение от Nige Посмотреть сообщение
    Такое дело, разным людям, карты бывает разное говорят

Обращаясь к гадалкам люди как правило ожидают готовых рецептов, конкретных указаний как жить дальше и часто бывают разочарованы. Поскольку решение все равно принимать самим приходится. Будущее вариантно. Гадалка только дает возможность получить больше информации по интересующему вопросу. По-моему, это уже не мало.
    Вот и у меня такое же мнение. Гадалкой дается информация по интересующему вопросу, а ты уже вправе сам решать, как этой информацией пользоваться. И свою судьбу мы в любом случае делаем сами, так как сами принимаем решения, когда жизнь ставит нас перед выбором. И как для меня, хорошая гадалка никогда не станет говорить с вами о вашей жизни как догме, тогда вы просто себя начнете програмировать на то, что она сказала. И то, что они говорят может показаться вам иногда бредом, а со временем ты понимаешь, что она имела ввиду! У меня как то очень давно ходила гадать бабушка к одной сербиянке, так она сказала такие вещи, которые простой логике не поддавались, и только потом с течением лет можно было понять, что она своими предсказаниями фактически предсказала войну и что они с дедушкой потеряются во время войны и через сколько друг друга найдут, а за 10 лет до войны -это звучало, по меньшей мере бредом........

7. Вверх #4047
    User banned
    Цитата Сообщение от Natawen'ka Посмотреть сообщение
    Если меня память не подводит,то я вам давала координаты Виктории и вы мне позже написали,что тоже остались ей довольны....
    Именно ей - действительно доволен

8. Вверх #4048
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Девочки у меня тут многие на форуме телефон Ани с Филатова просили, кто-то до нее дошол? Просто интересно, понравилась ли она?

9. Вверх #4049
    Посетитель Аватар для Irina-b88
    это все суеверия и накручивания самому себе.Как построишь свою судьбу,так и проживешь свою жизнь!

10. Вверх #4050
    Новичок
    Кто верит,есть смысл,а кто нет - тому не поможет!

11. Вверх #4051
    Маленькая шалость
    подкинули булавку... к чему бы это, и что с ней делать? ну кроме того, что руками её трогать нельзя...
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

12. Вверх #4052
    User banned
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    подкинули булавку... к чему бы это, и что с ней делать? ну кроме того, что руками её трогать нельзя...
    Куда именно подкинули? Может просто какаято булавка на глаза Вам попалась, если всёже опасаетесь , то -1) руками не трогайте,2) возьмите деревяным предметом , 3)положите накусок газеты, 4)подпалите газету и пусть горит вместе с булавкой, 5)после выкинте булавку в сточную воду (подойдёт простой унитаз), 6) место где лежала булавка окропите святой водой.
    Последний раз редактировалось Molfar649; 25.11.2009 в 19:51.

13. Вверх #4053
    Новичок
    можно координаты Виктории?

14. Вверх #4054
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    А что , есть на форуме такие которые сильно хотят узнать будущее?
    Вы решили попрактиковаться?

15. Вверх #4055
    User banned
    Цитата Сообщение от Natawen'ka Посмотреть сообщение
    Вы решили попрактиковаться?
    Что касается практики- то я её некогда незабрасывал, я просто непренимаю людей(практиковался исключительно -на близких знакомых и друзей).
    Последний раз редактировалось Molfar649; 30.11.2009 в 05:38.

16. Вверх #4056
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Откуда-откуда.... с форумов разных, например.... )))))
    А вообще в любой профессии главное - вовремя сделать умное лицо.... )))))))
    гадалки - выше моего понимания))) хотя... как вариант заработка на доверчивых имеет право на существование... до тех пор, пока доверчивые добровольно обеспечивают себе эффект плацебо за свои же деньги )))...Но только если не касается здоровья... гадателей-"исцелителей" надо бы сажать... надолго.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #4057
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Вопрос к тем, кто ходил к Клавдии. Мою подругу Клавдия отправила на консультацию к Татьяне Петровне из Киева. Ваши впечатления от этой Татьяны Петровны, если кто туда ходил.
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 23.11.2009 в 09:47.
    А вот вам здрасьте!

18. Вверх #4058
    User banned
    Куда именно подкинули? Может просто какаято булавка на глаза Вам попалась, если всёже опасаетесь , то -1) руками не трогайте,2) возьмите деревяным предметом , 3)положите накусок газеты, 4)подпалите газету и пусть горит вместе с булавкой, 5)после выкинте булавку в сточную воду (подойдёт простой унитаз), 6) место где лежала булавка окропите святой водой.
    А что , есть на форуме такие которые сильно хотят узнать будущее?
    ни куда подкинули, а как высоко. Ты еще посоветуй вбить в булавку осиновый кол или пристрелить ее серебряной пулей

19. Вверх #4059
    User banned
    Что касается практики- то я её некогда незабрасывал, я просто непренимаю людей(практиковался исключительно -на близких знакомых и друзей). Просто хочу попробувать погадать через интернет.
    Не очень красиво использовать своих друзей как подопытных кроликов Это не по христьянски. И пробовать гадать не надо, или гадай или нет. А вообще мужык гадалка
    Последний раз редактировалось lastsamurai; 23.11.2009 в 11:01.

20. Вверх #4060
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от lastsamurai Посмотреть сообщение
    Не очень красиво использовать своих друзей как подопытных кроликов Это не по христьянски. И пробовать гадать не надо, или гадай или нет. А вообще мужык гадалка
    Женщина - гадалка, а мужчина - гадатель. Просто гаданием занимаются в основном женщины, поэтому слово "гадатель" как-то не в обиходе.

А по поводу "подопытных кроликов" - все, кто начинает любую деятельность, сначала практикуются БЕСПЛАТНО именно на друзьях. И ничего такого нет.
    Когда человек идёт к разрекламированной в пух и прах гадалке, он не знает: может, она вообще ничего не умеет, только "понты кидает", так человек за эти понты ещё и деньги платит...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Закрытая тема
Страница 203 из 661 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права