Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 203 из 826 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 16501
  1. Вверх #4041
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от Luna81 Посмотреть сообщение
    скажите, а какое молоко ваши детки пьют?
    Чаще - злагоду, но бывает и любое "взрослое", кипяченое, конечно, 3.2%. Подслащиваю фруктозой.
    Хотели брать козье, шли уже договариваться и увидели, как этих коз пускают питаться на помойке, кошмар.

Я молоко сначала давала наполовину разбавленное, где-то пару недель - стала давать днем вместо воды, чтобы привыкла к его вкусу, сначала более сладкое, сейчас только на кончике ложки на целую бутылочку. И кефир тоже даю злагода, тоже начинали с разведенного, тоже подслащиваю.

2. Вверх #4042
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Там в молоке хоть что-то полезное остаётся после всех пастеризаций, кипячений и пр.?
    Ну белок и кальций - точно остаются Конечно же деревенское молоко из-под своей проверенной коровы намного полезнее. В городе жить вообще вредно.

3. Вверх #4043
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Ну белок и кальций - точно остаются Конечно же деревенское молоко из-под своей проверенной коровы намного полезнее. В городе жить вообще вредно.
    хоть так ))))))))

4. Вверх #4044
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Злагоду кипяченную.
    А зачем кипятить уже пастеризованное молоко?

5. Вверх #4045
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А зачем кипятить уже пастеризованное молоко?
    Затем что это даже на этикетке указано

6. Вверх #4046
    Цитата Сообщение от Luna81 Посмотреть сообщение
    девочки, расскажите, как научить ребёнка засыпать без сиськи? мы в свои полтора года без маминой сиськи можем заснуть только в машине, сидя в автокресле. дома вообще без вариантов - только сися
    У нас папа укачивает,выработал свой способ))Садится в кресло и поднимает ноги,садит сверху малого и включает музыку тихо,малый скачет скачет а потом укачивается и ложится головой на коленки и засыпает)))
    Только тут другой вопрос,это с ним он так засыпает,а со мнойтоже только с грудью((

7. Вверх #4047
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    и у нас также) руку засовывает мне под майку и берет за грудь)
    мы руку умудряемся даже через свитер с горлом засунуть))

8. Вверх #4048
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Затем что это даже на этикетке указано
    Где это вы такое увидели????На этикетке написано "подогреть на водяной бане"

9. Вверх #4049
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Мы с сиси перешли на бутылку с молоком, чуть подслащенным. Соску тугую, ей приходилось сосать с усилием, от этого засыпала, старалась, чтобы была голодная к этому времени. Может и неправильно, но получилось перейти очень быстро, где-то неделя - и я была свободна. Сначала давала то сисю, то бутылку. Но она у меня и раньше иногда пила из бутылки - воду, например. И вот теперь, через два месяца где-то, стала засыпать и просто с теплым чайком. И ночью уже не кормлю, если просыпается - тоже чай (два-три раза может проснуться, но с чаем сразу засыпает). Но молоко еще даю рано утром, где-то в 6, потом еще 2-3 часа спим.

Кстати, как ночью перестала кормить -- днем аппетит прорезался, теперь и сама есть стала ложкой, потому что хочет, а раньше только с отвлекушками я кормила.
    ой как увас красиво все зваучит)))нам бы так....мой после бутылки на ночь с кашей еще и грудь просит....

10. Вверх #4050
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Где это вы такое увидели????На этикетке написано "подогреть на водяной бане"
    Пошла посмотрела,на Агуше даже этого не написано)))
    А вот на Злагоде вроде писали кипятить,или я перепутала???)))

11. Вверх #4051
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    ой как увас красиво все зваучит)))нам бы так....мой после бутылки на ночь с кашей еще и грудь просит....
    мы тоже просили. Но носила, я или муж. И не давала. И прошло. Это первые 2-3 ночи сложно потом уже и не ищет и просыпается реже. Есть конечно исключения.
    Но шарить у себя под майкой никогда не разрешала.

12. Вверх #4052
    Пошла посмотрела,на Агуше даже этого не написано)))
    А вот на Злагоде вроде писали кипятить,или я перепутала???)))
    Я специально посмотрела в холодильнике у себя Подогреть!

13. Вверх #4053
    Посетитель Аватар для tanechka77
    Всем доброго дня! Как раз волнующая меня тема про отлучение от груди. Меня только один вопрос интересует - если перестать давать грудь малышу что маме с шрудью делать - в смысле как молоко - само пропадает или надо что-то с ним делать? У нас просто уже все на финишном этапе - кормлю только утром и на ночь. Ночью иногда может и без гдуди уснуть(когда меня не было дома) и ночью не просыпается до утра . и потом утром 7.00 грудь. Я хочу отлучить -перейти на 1 на ночь и потом и его убрать. Только что с грудью делать?
    :)

14. Вверх #4054
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от tanechka77 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Как раз волнующая меня тема про отлучение от груди. Меня только один вопрос интересует - если перестать давать грудь малышу что маме с шрудью делать - в смысле как молоко - само пропадает или надо что-то с ним делать? У нас просто уже все на финишном этапе - кормлю только утром и на ночь. Ночью иногда может и без гдуди уснуть(когда меня не было дома) и ночью не просыпается до утра . и потом утром 7.00 грудь. Я хочу отлучить -перейти на 1 на ночь и потом и его убрать. Только что с грудью делать?
    а как сейчас грудь? есть приливы? дискомфор когда не кормите долго и т.п.? вообще были проблемы с грудью?

15. Вверх #4055
    Сейчас приливы почти не чувствую - чють-чють только с утра. Дискомфорта тоде нет , у меня молка маловато. Когда то была угроза мастита (полтора года назад - когда маське был 1 месяц), но все нормально с тех пор.

16. Вверх #4056
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Если молоко прибывает только во время кормления, а в течении всего дня-ночи пустая и мягкая (это мой личный вариант) - то у меня картина была следующая - первые 2-3 дня набралась сильно, я легко массажировала и подцеживала. Через 4 дня практически ничего не осталось. Главное не давать камням образоваться, и сцеживать я старалась с тех зон, где всегда были проблемы - низ и левая грудь сбоку... Еще около месяца при нажатии капать могло, но сейчас и этого нет...Вот как то так.
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

17. Вверх #4057
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Сейчас приливы почти не чувствую - чють-чють только с утра. Дискомфорта тоде нет , у меня молка маловато. Когда то была угроза мастита (полтора года назад - когда маське был 1 месяц), но все нормально с тех пор.
    ну тогда можно надеяться на завершение без таблеток. )

если постепенно убирать и раньше грудь была безпроблемная - можно обойтись без ничего.(у меня так было). Когда отлучала уже бог знает сколько не было чувства "приливов". Потом на 3й день сцедила до облегчения и еще через неделю 1 раз. Но я не ждала когда было больно, температура и т.п. Вот начала чувствовать, что мне мешает реально и дискомфорт - и сцедилась. Ничего не пила и не перевязвалась, не ограничивала даже питье. Знаю девочки шалфей пили (но тогда уже точно нельзя кормить).
    если были лактостазы, мастопатии и т.п. - лучше проконсультироваться с врачем.
    ИМХО, если грудь проблемная, закруглять ГВ с героическим "я без таблеток" - не стоит того. Когда у мамы темпа под 40, деревянная грудь и все болит, а еще и ребенок требует и почти у всех первые ночи тяжелые....
    Последний раз редактировалось LuFon; 05.02.2013 в 10:09.

18. Вверх #4058
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    тут индивидуально.
    Я после отлучения ограничила питье до 200 гр. в сутки. где-то на дня 4-5. Т.е. чай с мятой утром и все. Или если пить хотелось могла два глотка делать.
    Молоко вообще не прибыло. И через 3 недели уже не могла выдавить капельки.
    У нас было одно кормление в сутки с одной груди.

19. Вверх #4059
    Спасибо большое за советы!
    Буду что-то думать, а с кем консультироваться с педиатром или гинекологом?

20. Вверх #4060
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Спасибо большое за советы!
    Буду что-то думать, а с кем консультироваться с педиатром или гинекологом?
    С гинекологом....Твое же тело)
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

Ответить в теме
Страница 203 из 826 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права