Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 202 из 826 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 16501
  1. Вверх #4021
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Просит конечно) но мы постепенно убирали ночные, заменяя качанием... теперь при необходимости всю ночь качаем, а раньше он не давался, истерики закатывал...
    я сплю на животе и он сам взять не может, бывает чмокает меня за руку...жалко его, но грудь уже давно не выдерживает его аппетитов)
    сочувствую... и давно ночные убрала?

2. Вверх #4022
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    сочувствую... и давно ночные убрала?
    уже где-то месяц как не даю совсем и около месяца плавно убирали
    да бывают конечно веселые ночки, когда по 20 раз качаем или вообще спит только у меня на руках (когда 4-ки лезли), а в дни затишья качаем 2-3 раза всего)))

3. Вверх #4023
    Посетитель Аватар для Luna81
    девочки, расскажите, как научить ребёнка засыпать без сиськи? мы в свои полтора года без маминой сиськи можем заснуть только в машине, сидя в автокресле. дома вообще без вариантов - только сися

4. Вверх #4024
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от Luna81 Посмотреть сообщение
    девочки, расскажите, как научить ребёнка засыпать без сиськи? мы в свои полтора года без маминой сиськи можем заснуть только в машине, сидя в автокресле. дома вообще без вариантов - только сися
    ЭХ...а мы в 2....

5. Вверх #4025
    Я в свое время нашла ответ на этот вопрос на форуме материнство. Там целый раздел про отлучение. Много реальных советов.

6. Вверх #4026
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    взять себя в руки и не давать. это основное. Отвлекающие маневры типа четкого распорядка перед сном, гуляния-купания-ужина-сказки (ну или другой вариант); выматывания до такой степени, что после ужина ребенок не в силах просить сиську, а сразу вырубается спать); дневной сон заканчивающийся хотя-бы за 5 часов перед ночными укладываниями - все это может помочь, но если вы сами не настроитесь - ничего не выйдет.

7. Вверх #4027
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Мы отучались укачиваясь в рюкзаке, причем начинали с дневного сна. Желательно чтобы укладывала спать не мама.
    Сейчас перешли на самостоятельные засыпания на ночь. Просто вначале включаю мультики говорю пару мультиков и спать, и оставляю только телевизор, свет выключаю. Потом выключаю свет. Он еще вошкается (может до1.5 часов). А потом засыпает.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

8. Вверх #4028
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Желательно чтобы укладывала спать не мама.
    У нас наоборот:только мама. У всех остальных верещал.
    Нету сиси-дайте хоть маму

9. Вверх #4029
    У нас наоборот:только мама. У всех остальных верещал.
    Нету сиси-дайте хоть маму
    и у нас также) руку засовывает мне под майку и берет за грудь)

10. Вверх #4030
    и у нас также) руку засовывает мне под майку и берет за грудь)
    а-ха-ха,не,таких вольностей у нас не было

Слушай,помнишь как я куртку малому хотела Адидас. Так вот,сейчас цена на нее в СитиЦентре 440 грн. А я за 690 купила...надо было подождать еще скидки.....
    А куртка реально классная!

11. Вверх #4031
    да уж разница конечно...она термо? ты ее на следующую зиму купила?

он сверху ставит руку, все очень культурно выглядит, зато это помогает ему уснуть)
    Последний раз редактировалось Lucky 5; 04.02.2013 в 13:32.

12. Вверх #4032
    да уж разница конечно...она термо? ты ее на следующую зиму купила?
    Нет,пуховик. Намного лучше (мягче,легче и теплее) Войчика. Купила с расчетом на след.зиму. Сейчас большевата, т.к. очень мягкая, то можно носить.

13. Вверх #4033
    мы носим коламбию, раздельный комбез, я довольна качеством, тоже легкий, не громоздкий, малому в нем удобно, на следующий год такой же возьму)

14. Вверх #4034
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Мы с сиси перешли на бутылку с молоком, чуть подслащенным. Соску тугую, ей приходилось сосать с усилием, от этого засыпала, старалась, чтобы была голодная к этому времени. Может и неправильно, но получилось перейти очень быстро, где-то неделя - и я была свободна. Сначала давала то сисю, то бутылку. Но она у меня и раньше иногда пила из бутылки - воду, например. И вот теперь, через два месяца где-то, стала засыпать и просто с теплым чайком. И ночью уже не кормлю, если просыпается - тоже чай (два-три раза может проснуться, но с чаем сразу засыпает). Но молоко еще даю рано утром, где-то в 6, потом еще 2-3 часа спим.

Кстати, как ночью перестала кормить -- днем аппетит прорезался, теперь и сама есть стала ложкой, потому что хочет, а раньше только с отвлекушками я кормила.
    Последний раз редактировалось Мила:); 04.02.2013 в 13:54.

15. Вверх #4035
    Мила, а соска у вас есть?

Просто при отсутствии соски абсолютно нет смысла менять сисю на бутылку.

16. Вверх #4036
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Мила, а соска у вас есть?

Просто при отсутствии соски абсолютно нет смысла менять сисю на бутылку.
    Соску мы никогда не сосали, не берет. Не поняла, причем тут соска вообще? Смысл есть. Во-первых, мы ушли от грудного вскармливания, во-вторых, бутылку может дать кто угодно, засыпает и без меня, в-третьих, за пару месяцев отвыкла просыпаться ночью по 20 раз, чтобы почмокать сисю, ведь бутылку сосать совсем не так клево, как только перешли на бутылку, стала просыпаться все реже и реже.

Смысл есть, потому что мы теперь спим ночью! Я в последние дни стала ей оставлять чай\компот в поильнике на комоде около кровати, вчера разбудила ночью всего один раз, второй раз сама попила.

17. Вверх #4037
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Мы тоже от груди перешли к соске потом к поильнику. Может 1-2 раза проснутся, а может и вообще не просыпаться.
    Я противник сахара. Поэтому мы молоко без сахара не пьет. А компоты хоть и не сладкие пьем. Отлучились мы 1,5 мес. назад. Нам было 1,4 года.

Тут главное желание мамы и поддержка окружающих.

18. Вверх #4038
    Посетитель Аватар для Luna81
    спасибо, девочки, за ответы. я всё-таки буду пробовать переводить её на бутылку с соской, только она пока кроме воды у меня из бутылки ничего не пьёт. надежда была на то, что я с маминой помощью её отлучать буду, а маме срочно желчный удалили, потому ей теперь несколько месяцев нельзя малую поднимать (ну, и качать соответственно). скажите, а какое молоко ваши детки пьют?

19. Вверх #4039
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    скажите, а какое молоко ваши детки пьют?
    Злагоду кипяченную.
    Сынок Максимка 26.10.2011

20. Вверх #4040
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Злагоду кипяченную.
    Там в молоке хоть что-то полезное остаётся после всех пастеризаций, кипячений и пр.?

Ответить в теме
Страница 202 из 826 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права