Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 203 из 1332 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 26633
  1. Вверх #4041
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Не могу дать 100%. Но думаю, что есть.
    Это между Гранд кафе и Папарацци. Номер...то ли 8-ой, то ли 10-й, то ли 12 )))) Четвертого не дано! )))))

2. Вверх #4042
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    вот объясните мне)
    абонемент на три тренировки в неделю,например.Если я иду на фитнес,а потом сразу в тренажёрный,то это считается как две тренировки?
    Интересует непосредственно Колибри

3. Вверх #4043
    Новичок
    ага,я знаю где это)там во дворике...наверно подойду туда на днях и спрошу чего и как

4. Вверх #4044
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hot Sauce Посмотреть сообщение
    вот объясните мне)
    абонемент на три тренировки в неделю,например.Если я иду на фитнес,а потом сразу в тренажёрный,то это считается как две тренировки?
    Пару дней назад узнавала по этому вопросу...У них посещение группового занятия и тренажерного зала засчитываются как 2 отдельные тренировки.

5. Вверх #4045
    Такие правила были наверно еще года 3 назад,щас от таких абонементов отошли.Это 2 соверщенно разные нагрузки, в других клубах можно ходить свободно и в зал аэробики и в тренажорку.Если покупать отдельно тренажорку и отдельно аэробику сколько ж тогда денег это выйдет????????

6. Вверх #4046
    Посетитель Аватар для Kudiliya
    Цитата Сообщение от Hot Sauce Посмотреть сообщение
    вот объясните мне)
    Это считается как две тренировки, т. к. абонемент именно на количество тренировок, который действителен определенный срок. То что у вас три занятия в неделю, не означает, что вы должны ходить три раза. Можно посетить и большее количество тренировок.

7. Вверх #4047
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    По-моему Чёрное море суперский зал+там инструкторы обалденные и знающие толк в этом деле ребята. И по ценам нормально.

8. Вверх #4048
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    По-моему Чёрное море суперский зал+там инструкторы обалденные и знающие толк в этом деле ребята. И по ценам нормально.
    А по-моему, Черное море нельзя похвалить не за зал, не за инструкторов, особенно женщин, которые ведут групповые занятия. Перестала туда ходить из-за их хамства. А чистота в клубе оставляет желать лучшего. Не вижу сейчас вообще за что можно похвалить Черное море )

9. Вверх #4049
    Посетитель Аватар для Pilulj
    Девушки, подскажите, пожалуйста, есть ли в районе Молдаванки хороший фитнесс-клуб? Интересуют танцы (восточные и стрип).

10. Вверх #4050
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Pilulj Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, есть ли в районе Молдаванки хороший фитнесс-клуб? Интересуют танцы (восточные и стрип).
    Когда я искала в центре фитнесс клуб, то пользовалась дубль гисом, там отлично находятся по адресам клубы, на комитетской 14 "Язык тела", по фоткам вроде ничего так и по ценам тоже.
    Но мне лично далеко
    13/11)))

11. Вверх #4051
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Но мне лично далеко
    Для меня это тоже далековато... А про ГТО Вы ничего не знаете? Это на Дворянской - угол Садовой... Не бывали там?

12. Вверх #4052
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Есть у нас на Екатерининской клуб тайского бокса "Капитан". Там и дамы занимаются, насколько я знаю. Наверняка, там есть тай- бо. Позвоните - спросите.
    Скажите пожалуйста адрес или номер телефона клуба.Я о таком клубе ничего не слышала.Спасибо

13. Вверх #4053
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    А по-моему, Черное море нельзя похвалить не за зал, не за инструкторов, особенно женщин, которые ведут групповые занятия. Перестала туда ходить из-за их хамства. А чистота в клубе оставляет желать лучшего. Не вижу сейчас вообще за что можно похвалить Черное море )
    Вот на счёт групповых даже не знаю, про тренажёрку точно знаю что довольны... Может Вы давно были?

14. Вверх #4054
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Вот на счёт групповых даже не знаю, про тренажёрку точно знаю что довольны... Может Вы давно были?
    В прошлом году купила абонемент на три месяца сразу, походила только месяц. И перешла в другой клуб. Может это индивидуально. Главное, чтоб Вам нравилось. А так я, конечно, никому не посоветую!

15. Вверх #4055
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста адрес или номер телефона клуба.Я о таком клубе ничего не слышала.Спасибо
    ул. Екатерининская, 8/10
    Телефон: 34-95-69, 724-15-87 (нашла в гуглике)

Это не просто фитнес клуб. Не перепутайте. Это национальная федерация Тайландского бокса. Там занимаются НЕ только профессионалы и дамы тоже раньше ходили.

16. Вверх #4056
    Новичок
    Для меня это тоже далековато... А про ГТО Вы ничего не знаете? Это на Дворянской - угол Садовой... Не бывали там?
    я вот на днях заходила в ГТО,впринципе там неплохо и цены не кусаются,но на счет качества тренировок и т.п. не в курсе...
    кстати вчера шла и увидела табличку ГТО на Садовой чуть дальше Марио,а не на Дворянской куда я на днях заходила...кто знает,это они туда переехали или это еще один клуб?

17. Вверх #4057
    Цитата Сообщение от Vikky Посмотреть сообщение
    я вот на днях заходила в ГТО,впринципе там неплохо и цены не кусаются,но на счет качества тренировок и т.п. не в курсе...
    Я ходила туда в тренажёрный, но, честно говоря, в восторг не пришла... Там очень маленький зал, а когда приходишь туда после работы, то понимаешь на сколько там тесно...
    За абонимент заплатила, но так и не доходила....
    Поэтому и хочу выяснить, есть ли смысл идти туда на танцы...

18. Вверх #4058
    Частый гость Аватар для Anymoril
    Я там ещё не была,но звонила и узнавала цены,если интересно,то женский абонемент на месяц 3 раза в неделю 260 грн (разные фитнесс тренировки),а мужской вечерний без лимит в тренажёрный зал 300 грн.

19. Вверх #4059
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    люди, подскажите плз тренажерку, в районе центра или проспекта Шевченко, работающую часов до 10 вечера (работа заканчивается в 6), с нормальным тренером, который в состоянии разработать как диету, так и программу? цена вопроса не так критична, так как здоровье это главное

P.S. Может кто может дать какие-то отзывы о "Мистраль" что на Довженко? Очень рядом со мной, плюс на выходных у них типа день открытых дверей?

20. Вверх #4060
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    люди, подскажите плз тренажерку, в районе центра или проспекта Шевченко, работающую часов до 10 вечера (работа заканчивается в 6), с нормальным тренером, который в состоянии разработать как диету, так и программу? цена вопроса не так критична, так как здоровье это главное

P.S. Может кто может дать какие-то отзывы о "Мистраль" что на Довженко? Очень рядом со мной, плюс на выходных у них типа день открытых дверей?
    ой да, открытые дни 8 и 9 числа, да и условия хорошие предлагают с учетом то мирового кризиса
    хожу в Мистраль что конкретно интересует? отзывы отзывами, но пока не попробуешь сам- не поймешь, потому как все индивидуально.
    \Все что рядом с проспектом это - Глория, Мистраль, Папилон
    Последний раз редактировалось Юльчена; 04.02.2009 в 21:47.
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

Ответить в теме
Страница 203 из 1332 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права