| ||
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Дааа.... Отчетливо помню, как решали с мужем, первого возвращаться из НЙ или 31-го. Решили первого... Слава тебе, Боже... Еще и с ребенком летим, страху бы натерпелись.
Сейчас в Гданске сидим, надеемся завтра быть дома, если Варшаву откроют. К слову, ЛОТ очень старается сгладить негатив. Поселили в 4 звездах, чеки на питание и трансфер, тысячу извинений. Хорошо еще, что у нас шенгенские визы есть, остальные сограждане без виз имели кучу гембеля с погранцами.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
не совсем по теме, но думаю, будет интересно:
Катастрофа под Ярославлем: взлет Як-42 и переговоры с диспетчером
Смотрите оригинал материала на http://interfax.ru/video.asp?id=289
Честно говоря не знаю как быстро там вопрос решался, но думаю как-то решали. Я видела как людей без виз в очереди на паспортный контроль, просили отойти в сторонку и подождать, пока пройдут остальные. Наверное оформляли временные визы. Как может лот повлиять на пограничников я не знаю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У нас была такая ситуация в Вене, тех кто с шенгеном выпустили, а тех кто без, попросили подождать. Поселили нас в отеле при аэропорту сказав, что если кто-то не явится на утренний повторный рейс, то это последний раз когда без визы выпускали украинцев. Хорошо все таки вернулись.Сообщение от Stef
Есть такое. Я подобное получал во Франкфурте во время исландского вулкана - в центральном полицейском отделение полицайские барбосы визу не давали, провел в очереди целый день, на утро надыбал маленькое отделение за углом в метрах 300, там работал полицайский гитлерюгенд, так они мне оформили визу за 5ть минут, без фотки![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
У Одесского аэропорта новый руководитель источник
Life is brutal.But not always.
Это супер!!!! Ставить начальником аэропорта директора ликеро-водочного завода могут, наверное, только у нас!!!!! Что-то я начинаю дико сомневаться в наличии стратегии развития нашего аэропорта
Странная у вас, ИВХ, логика, примитивная какая-то.
Улетал недавно - было холодно - поливали самолет... Из шланга вручную брызгали мелким напором на крыльяУбожество.
Через иллюминатор в самолете можно четко увидеть надпись на крыльях:"Не ходить"
Life is brutal.But not always.
Социальные закладки