Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 203 из 1518 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 30348
  1. Вверх #4041
    Оптимист

Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    я пока помолчу
    А похвастаться?
    Сегодня дал ей поездить на своем жыпе - говорит что ей больше нравится, боюсь начнет требовать меняться машинами )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #4042
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Та шо там хвастаться... Три раза поездили - и фъсё. Я рассчитывал, что ездить будет. Не до машины ей сейчас
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

3. Вверх #4043
    Не покидает форум Аватар для multik
    Чудо на БэМэВэ ))
    Зы: я ехал 75-80 (жаль, gps забыл включить)

4. Вверх #4044
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Чудо на БэМэВэ ))
    Зы: я ехал 75-80 (жаль, gps забыл включить)

точно чудо!!!пьяный или что случилось...

5. Вверх #4045
    Частый гость Аватар для Маруся
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну тогда и я признаюсь. Моя жена уже больше месяца ездит на седане Вольво Эс70 без единой наклейки Ездит уже быстро, но пока боится поворотов, поэтому не нервничайте и сильно не дудите
    надеюсь, это не та девушка, которая в пятницу сразила меня своим умением разворачиваться на перекрестках. (но сразу предупреждаю- я не дудела)
    Видела просто на Гагарина L Шевченко занимательную картину)))
    мадам на вольво решила, что размернуться на перекрестке- это значит упереться в тротуар противоположной стороны и на протяжении цикла светофора двигаться вперед-назад, усердно крутя рулем и слушая бибиканье парализованного перекрестка. Странно, неужто в автошколах не учат разворачиваться на перекрестке, а не за полтора места до пересечения дорог?

Ой, а еще на неделе меня поразил вьюноша на мерседесе. На Шевченко угол Семинарской. Я ехала в город, а он, соответственно, из оного. На светофоре зажигается зеленый и этот красавец спокойно так выруливает на встречку (в смысле прям в лоб непосредсвенно мне). Хорошо хоть не успела я особо разогнаться со старта, но все равно абс-ка ругнулась молилась, чтоб никто "в попу" не догнал
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

6. Вверх #4046
    Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    Ой, а еще на неделе меня поразил вьюноша на мерседесе. На Шевченко угол Семинарской. Я ехала в город, а он, соответственно, из оного. На светофоре зажигается зеленый и этот красавец спокойно так выруливает на встречку (в смысле прям в лоб непосредсвенно мне). Хорошо хоть не успела я особо разогнаться со старта, но все равно абс-ка ругнулась молилась, чтоб никто "в попу" не догнал
    Там это часто.Разметка дурацкая где Пироговский переулок переходит в просп. Шевченко. Сам за собой замечал пару раз,что еду "не совсем туда", особенно когда едешь на "автопилоте" или "задумавшись".
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

7. Вверх #4047
    Оптимист

Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    надеюсь, это не та девушка, которая в пятницу сразила меня своим умением разворачиваться на перекрестках. (но сразу предупреждаю- я не дудела)
    Видела просто на Гагарина L Шевченко занимательную картину)))
    мадам на вольво решила, что размернуться на перекрестке- это значит упереться в тротуар противоположной стороны и на протяжении цикла светофора двигаться вперед-назад, усердно крутя рулем и слушая бибиканье парализованного перекрестка. Странно, неужто в автошколах не учат разворачиваться на перекрестке, а не за полтора места до пересечения дорог?
    Нет, это точно не она
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #4048
    Частый гость Аватар для Маруся
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Там это часто.Разметка дурацкая где Пироговский переулок переходит в просп. Шевченко. Сам за собой замечал пару раз,что еду "не совсем туда", особенно когда едешь на "автопилоте" или "задумавшись".
    это факт, разметка там неожиданная
    но он стоял четвертым или пятым на светофоре на светофоре и, когда все тронулись, просто вывернул из своего ряда. А до перекрестка ему было еще несколько метров.
    Так что явный нарушительай-яй-яй

Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

9. Вверх #4049
    Живёт на форуме
    А я вчера поворачивая с Мясоедовской на Мечникова в левом ряду (шел так км под 50) сразу за поворотом был рад увидеть на своей полосе где-то 15 летний японский пепелац с камикадзе средних лет за рулем. Самое поразительное - он не очень то и торопился в свой ряд вклиниться, такое впечатление что был уверен что едет по своей полосе. Хорошо что машина справа не прижималась к разделительной линии, и мне таки удалось проскользнуть
    Классика жанра - жанр классики

10. Вверх #4050
    Не покидает форум Аватар для T1m
    вчера пожалел что не было записывающего девайса...

данке шон неизвестному субъекту, толи китаец толи кореец, на старо-николаевской, за подрезание на обгоне и выкидывание на гравий... даже не извинился, благо перепада между гравием и асфальтом не было, была возможность на него уйти без ущерба...

11. Вверх #4051
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    данке шон неизвестному субъекту, толи китаец толи кореец, на старо-николаевской, за подрезание на обгоне и выкидывание на гравий... даже не извинился, благо перепада между гравием и асфальтом не было, была возможность на него уйти без ущерба...
    Зачем же выкидываться?
    Меня вчера на въезде с киевской трассы в город тоже подрезал какой-то шустрый жёлтый фургон, перестроился слева в мой ряд в 50см от моего бампера. Ну я еду себе и еду, пусть подрезает, чего зря темп менять...
    Потом он на нерегулируемом пешеходном переходе на Грушевского (кстати, стрёмное место) чуть не сбил смелого пешехода, тот успел допрыгнуть до тротуара.

12. Вверх #4052
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Зачем же выкидываться?
    Меня вчера на въезде с киевской трассы в город тоже подрезал какой-то шустрый жёлтый фургон, перестроился слева в мой ряд в 50см от моего бампера. Ну я еду себе и еду, пусть подрезает, чего зря темп менять...
    Потом он на нерегулируемом пешеходном переходе на Грушевского (кстати, стрёмное место) чуть не сбил смелого пешехода, тот успел допрыгнуть до тротуара.
    не ты не понял, перед ним была фура, а я его обгонял... почти с ним поравнялся, и ему видимо надоело ехать за фурой... и как всегда "поворотники и зеркала придумали трусы", он тупо едет мне в правый бок, тормозить я бы не успел, т.к. скорость у меня была на км. 20-30 выше и я почти поравнялся с ним... ну я так и пролетел по бровке, а он даже не изменил свое направление...

13. Вверх #4053
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    Таксисту на Субару легаси года 2001, с белым такс.маячком, номер ВН2967ВО - желаю поймать клин двигателя и прочих поломок - чтобы обезопасить остальных участников движения.
    Вечером возле Сельпо на Вильямса он обгоняя справа "втиснулся" еле еле между моим передним бампером и стоящей машиной, ему просто повезло, что я практически всегда слежу боковым зрением за зеркалами(что допустим не подкуривал в этот момент)....он шустренько приблизился сзади и рванул на обгон справа. Я резко дал по тормозам, иначе был бы тройной бутерброд из машин или бы подсек его хорошенько, у меня скорость была около 60, у него около 80-90, псих идиот и дибил. Даже аварийкой не моргнул. Я был с ребенком, поэтому в догонялки играть не стал.
    Вчера встретил его возле дома, после долгой и продолжительной беседы, таксисит признал свою ошибку и извинился, обещал больше так не лихачить, так шо пожелание о поломках снимается
    Все буде - Україна

14. Вверх #4054
    Проклятие тогда тоже отменяется с дня его опубликования ))

15. Вверх #4055
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Аррр, сегодня не день, а какой-то бардак.. Или сказывается езда на маленькой "У"шастой машинке.
    Раз - еду с Краснова через Толбухина на Комарова, правый ряд, заранее включил левый поворот, чтоб не решили, что я собрался съезжать. Знаков движения по полосам там не припомню. В общем, почти сразу тело на тойоте из 2го ряда, не показывая поворота тупо прыгнул мне поперёк дороги, еле успел оттормозиться и отбибикаться перед его бочиной.
    Дальше - шуршу себе в среднем ряду по Гагарина от Сегедской к Шевченко, впереди тащится 30-40 км/ч мадам не первой свежести на красненьком, кажется, гольфе. Заранее строюсь в левый, чтобы её обойти (правый не кошерно по причине рядности и припаркованных), почти поравнялся.. Эта коза, не утруждаясь указателями поворота, дёргает в левый ряд, есессно не меняя скорость. Сильно хотелось проехаться перед ней со скоростью контуженного пешехода, не давая себя объехать, но больно торопился.
    Последний (и задолбавший) был колхозного вида тазовод на зеленоватом агрегате. Съезжаю с тротуара на Валиховском перед спуском Маринеско, оглянулся - дорога пустая. Т.к. меня сзади подпёрли, а впереди - столб - спускался медленно и аккуратно. Но поглядывая по сторонам. И никого. И стоило наконец слезть на дорогу - вжжжж, несётся хренотень, лихо вошло в поворот и остановилось недалеко от моего бока. Ладно, бывает. Подрулили к спуску, стою, пропускаю едущих снизу (т.к. "уступи дорогу"), это чучело начинает бибикать О_о Хоть и видело, что народ едет, но бибикало упёрто.. Не удержался, сказал в окошко, где ему идти, думаю, услышал.. Сговорились сегодня, что ли)
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #4056
    Мож все-таки снять У? ))

17. Вверх #4057
    Постоялец форума
    Мож все-таки снять У? ))
    лучше купить автомат и лицензию на отстрел
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

18. Вверх #4058
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Мож все-таки снять У? ))
    Да машина ж не моя.. Хотя и я того же мнения, что снять надо, только внимание привлекает. Хорошо хоть наклеек типа "собака/кошка/спиногрыз/инфузория за рулём" нету)
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #4059
    Заклинатель крыс

У не при чем
    просто периодически бывают такие обострения у "пи-пи-пи" на дорогах

20. Вверх #4060
    Частый гость Аватар для Незнайка
    А я вчера наблюдала человека на черном форде, который показав правый поворот, объезжал машину-препятствие, выехав влево на мою полосу. Пришлось сигналить и резко тормозить, ибо он меня явно не видел.
    А вообще сейчас солнце, весна, отличное настроение и уже даже обижаться на неадекватов не хочется. пусть себе едут по своим делам.

Закрытая тема
Страница 203 из 1518 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права