|
Та шо там хвастаться... Три раза поездили - и фъсё. Я рассчитывал, что ездить будет. Не до машины ей сейчас![]()
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Чудо на БэМэВэ ))
Зы: я ехал 75-80 (жаль, gps забыл включить)
надеюсь, это не та девушка, которая в пятницу сразила меня своим умением разворачиваться на перекрестках. (но сразу предупреждаю- я не дудела)
Видела просто на Гагарина L Шевченко занимательную картину)))
мадам на вольво решила, что размернуться на перекрестке- это значит упереться в тротуар противоположной стороны и на протяжении цикла светофора двигаться вперед-назад, усердно крутя рулем и слушая бибиканье парализованного перекрестка. Странно, неужто в автошколах не учат разворачиваться на перекрестке, а не за полтора места до пересечения дорог?
Ой, а еще на неделе меня поразил вьюноша на мерседесе. На Шевченко угол Семинарской. Я ехала в город, а он, соответственно, из оного. На светофоре зажигается зеленый и этот красавец спокойно так выруливает на встречку (в смысле прям в лоб непосредсвенно мне). Хорошо хоть не успела я особо разогнаться со старта, но все равно абс-ка ругнуласьмолилась, чтоб никто "в попу" не догнал
![]()
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
А я вчера поворачивая с Мясоедовской на Мечникова в левом ряду (шел так км под 50) сразу за поворотом был рад увидеть на своей полосе где-то 15 летний японский пепелац с камикадзе средних лет за рулем. Самое поразительное - он не очень то и торопился в свой ряд вклиниться, такое впечатление что был уверен что едет по своей полосе. Хорошо что машина справа не прижималась к разделительной линии, и мне таки удалось проскользнуть
Классика жанра - жанр классики
вчера пожалел что не было записывающего девайса...
данке шон неизвестному субъекту, толи китаец толи кореец, на старо-николаевской, за подрезание на обгоне и выкидывание на гравий... даже не извинился, благо перепада между гравием и асфальтом не было, была возможность на него уйти без ущерба...
Зачем же выкидываться?
Меня вчера на въезде с киевской трассы в город тоже подрезал какой-то шустрый жёлтый фургон, перестроился слева в мой ряд в 50см от моего бампера. Ну я еду себе и еду, пусть подрезает, чего зря темп менять...
Потом он на нерегулируемом пешеходном переходе на Грушевского (кстати, стрёмное место) чуть не сбил смелого пешехода, тот успел допрыгнуть до тротуара.
не ты не понял, перед ним была фура, а я его обгонял... почти с ним поравнялся, и ему видимо надоело ехать за фурой... и как всегда "поворотники и зеркала придумали трусы", он тупо едет мне в правый бок, тормозить я бы не успел, т.к. скорость у меня была на км. 20-30 выше и я почти поравнялся с ним... ну я так и пролетел по бровке, а он даже не изменил свое направление...
Проклятие тогда тоже отменяется с дня его опубликования ))
Аррр, сегодня не день, а какой-то бардак.. Или сказывается езда на маленькой "У"шастой машинке.
Раз - еду с Краснова через Толбухина на Комарова, правый ряд, заранее включил левый поворот, чтоб не решили, что я собрался съезжать. Знаков движения по полосам там не припомню. В общем, почти сразу тело на тойоте из 2го ряда, не показывая поворота тупо прыгнул мне поперёк дороги, еле успел оттормозиться и отбибикаться перед его бочиной.
Дальше - шуршу себе в среднем ряду по Гагарина от Сегедской к Шевченко, впереди тащится 30-40 км/ч мадам не первой свежести на красненьком, кажется, гольфе. Заранее строюсь в левый, чтобы её обойти (правый не кошерно по причине рядности и припаркованных), почти поравнялся.. Эта коза, не утруждаясь указателями поворота, дёргает в левый ряд, есессно не меняя скорость. Сильно хотелось проехаться перед ней со скоростью контуженного пешехода, не давая себя объехать, но больно торопился.
Последний (и задолбавший) был колхозного вида тазовод на зеленоватом агрегате. Съезжаю с тротуара на Валиховском перед спуском Маринеско, оглянулся - дорога пустая. Т.к. меня сзади подпёрли, а впереди - столб - спускался медленно и аккуратно. Но поглядывая по сторонам. И никого. И стоило наконец слезть на дорогу - вжжжж, несётся хренотень, лихо вошло в поворот и остановилось недалеко от моего бока. Ладно, бывает. Подрулили к спуску, стою, пропускаю едущих снизу (т.к. "уступи дорогу"), это чучело начинает бибикать О_о Хоть и видело, что народ едет, но бибикало упёрто.. Не удержался, сказал в окошко, где ему идти, думаю, услышал.. Сговорились сегодня, что ли)
Glory to Arstotzka!
Мож все-таки снять У? ))
У не при чем
просто периодически бывают такие обострения у "пи-пи-пи" на дорогах
А я вчера наблюдала человека на черном форде, который показав правый поворот, объезжал машину-препятствие, выехав влево на мою полосу. Пришлось сигналитьи резко тормозить, ибо он меня явно не видел.
А вообще сейчас солнце, весна, отличное настроение и уже даже обижаться на неадекватов не хочется.
пусть себе едут по своим делам.
Социальные закладки