Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 202 из 1518 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 30348
  1. Вверх #4021
    User banned
    Убрать надо все эти У и прочие наклейки. Новчиек за рулем должен почувствовать отвественность на дороге и понять, что кроме него никто машинйо не управляет. Ато такие вот костыли делают у людей иллюзию бехопасности. А это - верныая дорога к ДТП. А нужна всего-то объективная оценка дорожной ситуации.

2. Вверх #4022
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Тем более, что и без всяких "У" видно, кто за рулем А "У" будет только раздражителем для нарушителей-откровенных хамов.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

3. Вверх #4023
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Убрать надо все эти У и прочие наклейки. Новчиек за рулем должен почувствовать отвественность на дороге и понять, что кроме него никто машинйо не управляет. Ато такие вот костыли делают у людей иллюзию бехопасности. А это - верныая дорога к ДТП. А нужна всего-то объективная оценка дорожной ситуации.
    Оценка становится более- менее объективной отнюдь не на первой тысяче км траффика. Даже здесь зубры дорог не могут найти общего знаменателя, оперируя в общем- то одним и тем же опытом. Что же говорить о новичках, у которых эта объективность- пока в далеком будущем. Сегодня на протяжении двух часов учебной езды дважды уводил ее машину из- под явных подстав- вместо того, чтобы спокойно объехать новичка, один лексусовод и один г- н на тойоте явно решили поравить свое материальное положение, нещадно подрезая и тормозя сразу после обгона. Какой- то неправильный у нас кризис...

4. Вверх #4024
    Оптимист

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Завтра на дороги города выезжает моя жена. Серебристый равчик, обклеенный буквами "У" с трех сторон. Ребята, я сделал все, что мог....НО- ховайтесь.... Она, конечно, научится... но пока- будьте милосердны....
    Ну тогда и я признаюсь. Моя жена уже больше месяца ездит на седане Вольво Эс70 без единой наклейки Ездит уже быстро, но пока боится поворотов, поэтому не нервничайте и сильно не дудите
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #4025
    Постоялец форума
    я вообще дамам за рулём не дудю - они этого пугаются.
    пускай ездют на здоровье

6. Вверх #4026
    User banned
    Бозон
    Очень интересно, сколько ездил, такого не встречал.
    Балансирование на грани.

7. Вверх #4027
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Бозон
    Очень интересно, сколько ездил, такого не встречал.
    Балансирование на грани.
    Чего не встречал? подстав под новичка?

8. Вверх #4028
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от TovAr Посмотреть сообщение
    http://www.bortovik.kiev.ua/?r=CVR3
    уже хочу, надо когось в киеве напрячь...

9. Вверх #4029
    +1,хотя я никогда об этом не задумывался.
    Меня сегодня испугалось некое Хюндай(?) с буквами "У" и харьковскими номерам и не стало поворачивать передо мной налево(ул.Греческая/Красный переулок), хотя я полностью остановился(до этого почти катился с площади) и поморгал, показал рукой и т.д. Я постоял секунд 6-8,набрал скорость и поехал дальше, он повернул сразу за моей "спиной"....
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

10. Вверх #4030
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    +1,хотя я никогда об этом не задумывался.
    Меня сегодня испугалось некое Хюндай(?) с буквами "У" и харьковскими номерам и не стало поворачивать передо мной налево(ул.Греческая/Красный переулок), хотя я полностью остановился(до этого почти катился с площади) и поморгал, показал рукой и т.д. Я постоял секунд 6-8,набрал скорость и поехал дальше, он повернул сразу за моей "спиной"....
    Очень знакомое поведение. Новичок запросто может начать пропускать кого- то с второстепенной, если он высунет нос на главную, совершенно не думая, что может получить в зад от того, кто совершенно не ожидает его торможения в такой очевидной ситуации. А на том перекрестке- кругом знаки, менты, куча машин- новичок просто впадает в ступор и ждет, когда все уедут куда- нибудь..

11. Вверх #4031
    User banned
    Бозон
    Не встречал. Точно.
    Может просто за собой не встречал, т.к. езжу не быстро и аккуратно. Очень тяжело словить момент, чтобы попался я. Даже дисстанцию большую держу. А смотреть за другими на дороге - внимания не хватит и отвлекаешся.

Даже уже после подстав 2006 года выработалсь привычка на 3-4 полосной трассе. Если осущ. перестроение с крайней левой на правую полосу, то во время поворота поворачиваю голову и смотрю что делается на этой полосе и нет ли кадра который тоже хочет въехать на эту полосу, только с другой стороны.

12. Вверх #4032
    Очень знакомое поведение. Новичок запросто может начать пропускать кого- то с второстепенной, если он высунет нос на главную, совершенно не думая, что может получить в зад от того, кто совершенно не ожидает его торможения в такой очевидной ситуации. А на том перекрестке- кругом знаки, менты, куча машин- новичок просто впадает в ступор и ждет, когда все уедут куда- нибудь..
    Я наверное неправильно выразился...
    Я (БЕЗ буквы "У") пропускал Хюндай (буква "У" В НАЛИЧИИ). И он "отказался" ехать на мои моргания и жесты.
    Или это Вы высказали отдельную мысль?))
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

13. Вверх #4033
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    ну вот будем подождать другие варианты.
    Я для себя решил пока попользоваться MyDVR под WindowsMobile6... На ASUS MyPal P535 работает отменно, только тупикнул - не поставил переворот записываемого изображения на 180 градусов - и весь видеоряд получился таким:

Покатаюсь с недельку НЕ ВВЕРХ НОГАМИ - если понравится, мож и автономное устройство возьму ))

UPD: пишет скорость, координаты, изображение сразу выводится на экран девайса, логирует маршрут в *.gps, лицензия - аж 15 долларов (кряков не искал), не остается в авто и не станет причиной разбитого стекла (тьфу-тьфу-тьфу)...
    Из минусов - девайс великоват при размещении на лобовом, снижает обзорность, ну и стабильности пока нехватает - иногда виснет...
    Последний раз редактировалось multik; 04.04.2009 в 23:01.

14. Вверх #4034
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Прикольно!!! Аж голова закружилась.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

15. Вверх #4035
    Мичуринка Аватар для Select
    не знаю, я когда начинала водить никакого дискомфорта не ощущала и никого не боялась, единственное что, когда ездила с другими мне казалось, что я так же ездить не могу, хотя за рулем делала все тоже самое, мандраж был в мыслях до того как садилась за руль, ну и парковалась за метр от бордюра, но за пару месяцев все вошло в норму

16. Вверх #4036
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    уже хочу, надо когось в киеве напрячь...
    В Киеве сейчас и так напряжены все. Свяжись с админом этого сайта (его кличут Саша), он отправит в Одессу. Мне отправлял через "Экспресс-почту".

Княжеская, 3/5 / Новосельского, 5
    тлф. 37-50-84
    факс 32-41-33
    http://express-mail.net

17. Вверх #4037
    Не покидает форум Аватар для kiti
    В связи с тем, что все время забываю организовать мужа на отковыривание своей "у", езжу все еще с ней. И должна сказать, иногда встречаю неадекватов, которые считают, что моя "у" позволяет им не считаться с моим присутствием на дороге. Но это бывает настолько редко, что не стоит внимания. Откровенные подставы вообще были раза три за полтора года. Думаю, и без буквы "У" их можно встретить)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

18. Вверх #4038
    User banned
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    В связи с тем, что все время забываю организовать мужа на отковыривание своей "у", езжу все еще с ней. И должна сказать, иногда встречаю неадекватов, которые считают, что моя "у" позволяет им не считаться с моим присутствием на дороге. Но это бывает настолько редко, что не стоит внимания. Откровенные подставы вообще были раза три за полтора года. Думаю, и без буквы "У" их можно встретить)
    И даже больше

19. Вверх #4039
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Завтра на дороги города выезжает моя жена.
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну тогда и я признаюсь. Моя жена уже больше месяца ездит
    я пока помолчу

Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Я для себя решил пока попользоваться MyDVR под WindowsMobile6... На ASUS MyPal P535 работает отменно, только тупикнул - не поставил переворот записываемого изображения на 180 градусов - и весь видеоряд получился таким:
    Вот и я этим пользуюсь на том же звере. Пока работает. Два раза доказывал свою правоту)
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

20. Вверх #4040
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Я наверное неправильно выразился...
    Я (БЕЗ буквы "У") пропускал Хюндай (буква "У" В НАЛИЧИИ). И он "отказался" ехать на мои моргания и жесты.
    Или это Вы высказали отдельную мысль?))
    Мысль та самая, только слегка извилистая. Новичок не понимает "жестов" и не доверяет им. Для него ситуация понятна, когда все, наконец, уехали куда- нибудь и он может спокойно рисовать свои пируэты.

Закрытая тема
Страница 202 из 1518 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права