Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2029 из 2207 ПерваяПервая ... 1029 1529 1929 1979 2019 2027 2028 2029 2030 2031 2039 2079 2129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,561 по 40,580 из 44124
  1. Вверх #40561
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Angel11 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я вот хочу спросить в каком ресторане лучше делать свадьбу? Жду ваших советов
    Вам в эту тему.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #40562
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    да есть целый раздел про свадьбы. Зачем это здесь обсуждать?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #40563
    Новичок Аватар для Angel11
    [QUOTE=Nikles;13931161]Вам в эту тему.[/QUOT

Спасибо!

4. Вверх #40564
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ну вы может и утром уже ничего не помнили, а мы, девушки, имеем тонкую душевную организацию, мы романтичные и сентиментальные, нам надо, шоб красиво.

Невеста, вы бы хоть какие-то вводные дали: на сколько человек банкет, сколько денег готовы потратить, зимой или летом свадьба, район какой...
    Тонкие душевно организованные натуры еще с вечера начинают вскрывать и считать конверты.

5. Вверх #40565
    Модератор

Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Тонкие душевно организованные натуры еще с вечера начинают вскрывать и считать конверты.
    Грязный поклеп Мы белые и пушистые феи, с вечера мы рыдаем в фату, под храп молодожОна, а потом считаем конверты, чтобы отвлечься и успокоиться!

6. Вверх #40566
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ну вы может и утром уже ничего не помнили, а мы, девушки, имеем тонкую душевную организацию, мы романтичные и сентиментальные, нам надо, шоб красиво.

Невеста, вы бы хоть какие-то вводные дали: на сколько человек банкет, сколько денег готовы потратить, зимой или летом свадьба, район какой...
    вот я тебя прошу, если конечно имеет смысл,не писать мне ничего,не комментировать и т.д.,а лучше поставить в игнор, так как желания тебе отвечать нет. если нет, то -нет,я переживу...
    спасибо
    Someday, someway

7. Вверх #40567
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Е-95, тот что 40км от Одессы, проезжали мимо, зашли поужинать. Еда очень вкусная, рыба, мясо на гриле- все отлично. Мохито б/а- 45грн.- не по-детски, даже для городского ресторана. Цены чуть выше среднего. Обстановочка очень расслабляющая, бассейн, елочки, красивая деревянная мебель. Официанты без формы, поэтому выловить взглядом кто есть официант было проблематично. Только вот за то, чтобы посидеть за столиком (не лежать на шезлонге) и один раз поплавать берут 50 грн. с чел., в принципе было бы нормально, если бы это хоть где-то было указано.
    Потом на десерт в Баффало. Фреш яблочный- отстой, полу-вода из вялых никаких яблок, забрали без проблем, в счет не включили. Мохито б/а- ничего так, только видно у них со льдом напряженка, его там почти не было. Чизкейк- обычный, есть можно, ничего особенного. Мне самый вкусный чизкейк был в кофейне на Греческой площади, возле фонтана прямо, не помню как называется.

8. Вверх #40568
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    в Роббине на Высоцкого, чуть пломбы не повылетали из-за шкорлупы ореха в браун -шоколаде. доковыряли. как могли. официантке показали. она тут конечно ни при чем. Скидочная карточка имеется, но осталась дома .говорю ей, по ФИО или любым данным, номер тоже знаю. посчитайте скидку - нет. говорит. только при наличии карточки. я говорю. как же ореховые скорлупки - мы ж не просим жалобную книгу? пойдите и вы нам на встречу. нет. эх, муж у меня слишком добрый. не любит из-за мелочей ругаться. надо было все-таки написать в книгу отзыв свой. не хотели вечером настроение себе портить.
    По номеру очень даже должны были сделать.Офигели совсем.
    You can never be too much you

9. Вверх #40569
    Посетитель Аватар для счастье есть
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    подскажите, есть заведенице 2 в 1?вкусненькие суши и шашлык?
    Балаган. Новый шеф изменил и основное меню, и японию. На день рождения брали ассортимент блюд мангала - без нареканий. Племянница в восторге от нового японского меню. Хотя в нем только роллы и нигири суши.

10. Вверх #40570
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Были в Олио. В зале для некурящих везде стоят банки с макаронами и быдлоофициантка "низдрастенидосвидания" говорит "тут резерв". Пошли в бывший зал для некурящих, было все нормально, фирменная пицца олио и брали закрытую кальцоне, она такая, на любителя, не совсем пицца. Пиво конечно стелла фэ. А напоследок взяли с прошутто и грибами. Прошутто и не пахло, грибы сырые. Буээ.

Кстати, интересно, когда ты заканчиваешь трапезу, вокруг тебя начинают активно лизать зад другие официанты. Может чтобы отхватить кусочек чая или унести счет?

А в трубадуре был кислый бланш. Не ожидал такой подставы.
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #40571
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    ...быдлоофициантка ....

..начинают активно лизать зад другие официанты.
    интересные критерии оценки обслуживания

12. Вверх #40572
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Про Олио частенько пишут про плохое обслуживание,странно..мы как приходим всегда здрасти,до свидания..Всегда спрашивают всё ли хорошо и вкусно.На прошлые выходные мужу принесли ризотто забыв положить курицу,официантка тут же унесла,всё исправили и раз тысячу извинилась..Потом ещё до выхода нас провожала)Но лёд у них в последнее время действительно дефицит.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

13. Вверх #40573
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    интересные критерии оценки обслуживания
    ну, какой привет такой ответ

14. Вверх #40574
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    ну, какой привет такой ответ
    Просто выходит,что если б первая официантка общалась мило--ты б сказал ,что она лижет зад...она видимо это чувствовала и решила,что лучше прослыть быдлом,чем задолизкой

15. Вверх #40575
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Просто выходит,что если б первая официантка общалась мило--ты б сказал ,что она лижет зад...она видимо это чувствовала и решила,что лучше прослыть быдлом,чем задолизкой
    Не, просто когда у тебя на столе уже лежит счет и начинают мило убираться вообще какие-то левые люди, которых видишь первый раз - наводит на мысли Мы не привередливые

16. Вверх #40576
    Постоялец форума Аватар для pirania20

По умолчанию Суши Я

Суши Я сегодня. Роллы принесли минут через 15-20, правда, заказ брали долго, ну это еще полбеды. Где-то через полчаса мы спросили где салаты (водоросли с ореховым соусом), сказал как приготовят он принесет. В конечном итоге принесли их когда мы уже суши съели (т.е через час). И как они их интересно готовили??? Тупо водоросли в тарелочку положить А вообще было вкусно. Кстати, вчера злая официантка попалась, вот просто видно, что настроения у нее нет. Фейс контроль что ли делать администратору при входе на работу и с плохим настроением домой отправлять?

17. Вверх #40577
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    А где "Суши Я" находится?
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

18. Вверх #40578
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от sovynja Посмотреть сообщение
    вчера были в Свече она находится возле Катрана у монастыря (Дача Ковалевского) - мы просто обалдели настолько вкусная у них кухня, давно ничего подобного не ели. очень удобные, все время играла легкая музыка, попозже была живая музыка, на счет потанцевать не знаю- мы ушли в 23,00 танцев не наблюдалось. Обслуживали, не смотря на то что мест свободных почти не было, быстро.
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    Вот зацепило меня "быстрое" обслуживание в "Свече".. Были там в субботу прошлую. Ребенка мы уже напоили, и через 30 минут от заказа воды мы от воды отказались.. В 12 ночи заказали суши, в час позвали другую официантку и попросили найти нашего и сказать что через 5 минут мы отказываемся от суши.. Принесли через 3 минуты..
    Мне понравилось расположение у моря, еда неплоха по вкусовым качествам. Но вот эта скорость.....
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Внесу ясность по поводу Свечи, обсуждаемой здесь несколько страниц назад. В последнее время бываем там раз, а то и два в неделю (это можно назвать как "вечерний зов к морю" ) И честно скажу: у них раз на раз не приходится... То уходишь оттуда в умиротворенно-вкусно-объевшемся состоянии, то хочется вызвать на душещипательную беседу администратора
    Так что поход в Свечу напоминает игру в рулетку - "повезет, не повезет"
    Был в Свече на днях - затянули туда друзья. Нашлось хорошее место внизу на площадке у моря, мы вчетвером уселись за сервированный стол, подошёл мальчик, на наши вопросы о качестве обслуживания сказал " что то были плохие отзывы в самом начале, когда понабрали не пойми кого" - лады, пообещал нам делать всё шустро и в лучшем виде, ну, думаем, посмотрим Заказали напитки, прошло пару минут, когда к столику подбежал другой паренёк-официант и, ничего не говоря, молча, начал собирать приборы(фраже), на наш резонный вопрос он ответил, "что это было не для вас накрыто" Ну тут наш мальчик подошёл и сказал, что он нам сделает новые свежие фраже, а то эти завалялись-запылились - т.е.сгладил так ситауацию.
    Далее, у них очень забавное меню, есть претензии на "высокую кухню", есть даже авторская страница от некоего Сергея с фамилией из трёх букв(пардон, запамятовал), с весьма интересными (по описанию) блюдами. Но наш официант сказал, что авторское меню какбе не совсем у них получается, а сам шеф-автор в данный момент находится в Коблево в другом заведении, поэтому он не рекомендует.. В итоге брали шашлык, бычков, суши, стейк(такой себе), водочку, мохито б/а и такое и, внимание: парень нам порекомендовал мясную тарелку (450г, ок 150 грн.) , как большую и удобную закуску. Не рекомендую никому это брать, т.к. там кроме вполне приличных прошутто с грушей и какого-никакого карпаччо находится не пойми какой самодеятельный салат или тартар из лосося (на мясной тарелке), ну и в целом незачотный набор, да и на полкило он тянет разве что с посудой... Бички же мне понравились, суши подруге тоже, стейк на три с минусом, шашлык на четыре, напитки носил шустро и вообще парень обслуживал хорошо, за что и был поощрён
    Не понравился в процессе момент, когда принесли гарнир супруге к шашлыкам - овощи-гриль на отдельной тарелке, и через минуту, не говоря не слова молча забрал и унёс (??) Ни вам "извините" ни "простите", перепутав порцию с другим столом...
    В общем и целом кушать туда врядли пойдем, а вот посидеть, выпить можно, но вышколенности не хватает персоналу, хотя они зачастую стараются.

После "Свечи" заехали выпить в "Беллини" - вот уж где сервис приятный, что на входе, что на выходе, что в процессе.

19. Вверх #40579
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    А где "Суши Я" находится?
    На Дерибасовской в ТЦ "Европа".
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

20. Вверх #40580
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    После "Свечи" заехали выпить в "Беллини" - вот уж где сервис приятный, что на входе, что на выходе, что в процессе.

+1 к Беллини.

Одно из моих любимых заведений на Таирово.
    Не сколько из-за кухни, сколько из-за обслуживания. Девочки официантци как на подбор, и глаза радуються, и порхают воокруг тебя как мотылечки, вежливые и приятные. При чем независимо от суммы счета.

Закрытая тема
Страница 2029 из 2207 ПерваяПервая ... 1029 1529 1929 1979 2019 2027 2028 2029 2030 2031 2039 2079 2129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права