|
А что поконкретнее? Отмечали ДР одноклассника. Пицца никакая (он знает какая она должна быть), обслуживание никакое, подробностей не помню, это зимой было. Остались ужасно недовольны, при чем все 8 человек.
Да и не может быть по другому - это "фастфуд" перед кино ИМХО.
Вести туда итальянца - опозорить всю Одессу.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну так если вам понравилась - идите )
Никто ж не навязывает.
итальянский Квартал, Театральное кафе, Пульчи, Фонтан, Олио, Сан Марко - выбор есть. Это только то, что вспомнилось сразу.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
та не парься, нравится да и нравится, всё дело вкуса...особо ориентироваться на эту тему не стоит, один говорит плохо, другой на этоже-хорошо...корчо ераз на раз не приходится...
==============================
в люсторфе кондёры не справляются...довольно жарко... про летние площадки сейчас вообще надо забывать..либоч асов с 10 выходить....
Someday, someway
Я целенаправленно позвала официантку и попросила заменить бокалы, мне ответили, что красное у них подается только в таких, а белое вино в бокалах для шампанского, ну я решила что лучше уж такие остаются. ПОЗОР "Белини"!!
Какраз была в раздумиях между морским и цезарем, в след. раз попробуем его.
Be original...
Очень срочно нужен телефон пиццерии Помадоро, которая на Глушко. Пожалуйста если у кого-то он есть напишите мне его
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Интернет сказал - 700 00 22
Блин, у всех пиццерий должны быть суперубогие сайты
http://pomodoro.od.ua
Кстати в помодоро реально дороже чем в олио, причем намногоЕще и сравнить расположение.
Последний раз редактировалось Spectre; 12.08.2010 в 13:17.
You Will Respect My Authoritah!
вчера были в Свече она находится возле Катрана у монастыря (Дача Ковалевского) - мы просто обалдели настолько вкусная у них кухня, давно ничего подобного не ели. Заказывали много: салатов много (с мидиями, копченым угрем, морской капустой и еще много разных с моцареллой,спражей) все очень вкусные, суши (они уже просто не влезли в нас-забрали домой), креветки королевские (такие креветки вкусные ели только в Египте), карпаччо, икра щучья- всего на четверых+выпивка (джин 400 гр) обошлось 2000 грн. Обстановка тоже отличная сидели прямо возле моря, диванчики очень удобные, все время играла легкая музыка, попозже была живая музыка, на счет потанцевать не знаю- мы ушли в 23,00 танцев не наблюдалось. Обслуживали, не смотря на то что мест свободных почти не было, быстро.
Последний раз редактировалось sovynja; 12.08.2010 в 13:49.
Вот зацепило меня "быстрое" обслуживание в "Свече".. Были там в субботу прошлую. В крытом зале у них была свадьба. Ну и почти все столы заняты. Я с подругой присоединялись к нашим друзьям. Попросили принести сразу бутылку шампанского и бокал (потому как на столе уже была начатая бутылка). Через 20 минут подозвали нашего официанта и выяснилось, что шампанское ищут на складе (!!), а бокал.. он "забыл, но ведь шампанское еще не принесли" (слова официанта). Еще 10 минут - у нас появился бокал и приняли заказ на кухню и бутылочку воды (ребенок захотел пить). Через еще 10 минут появилось шампанское в ведерке с холодной водой (видно льда уже не было). Через еще 10 минут - появились напитки (но не вода). Ребенка мы уже напоили, и через 30 минут от заказа воды мы от воды отказались.. В 12 ночи заказали суши, в час позвали другую официантку и попросили найти нашего и сказать что через 5 минут мы отказываемся от суши.. Принесли через 3 минуты..
Мне понравилось расположение у моря, еда неплоха по вкусовым качествам. Но вот эта скорость.....
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Я тоже отписывалась в этой теме-про Свечу-была с ребенком-к нам ЧАС!!!!!!! никто не подошел. Не уходила просто потому, что ребенок играл на площадке.
Но после этого случая Свеча для меня и многих моих знакомых потухла навсегда.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
не знаю кому как, но говорю то что было вчера - напитки принесли сразу, лед был постоянно, при чем официант сам несколько раз проверял, как только лед заканчивался приносил новый...салаты тоже ждали не долго минут 15-20...как только выпивка у нас закончилась он сам подошел спросил не хотим ли еще...мы не успели еще салаты доесть, как он подошел спросил нести ли остальное- поэтому обслуживанием остались довольны...вообще на сколько мы видели официантов было много и постоянно что-то кому-то носили...может быть нам так повезло
Даш, ну это, конечно, не центр, но не прямо попа мира... Вузовский - терпимо. но там ооочень славно, ты зря так, поехала бы хоть глянуть. Народ там постоянно гуляет. Морган совсем не то, кстати.
я вот тоже Свечу нежно люблю. Даш, не интересует? далеко, но классно. хотя отзывы противоречивые![]()
no money - no honey!
драсьте! а Розмарин? Нинада наговаривать на человека!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки