Тут спросите 096 303 91 37. Толику привет с Тульской передадите (нормальный мастер, советую).
|
Тут спросите 096 303 91 37. Толику привет с Тульской передадите (нормальный мастер, советую).
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
он из дерева делает, не подскажете?
Учить я не кого не собираюсь. Я умею признавать свои ошибки и не собираюсь доказывать ,что я умнее всех.Перед глазами каталог одного производителя электрических полов,читаю специально для вас:длина кабеля-155м,мощность при 230 В -2775 Вт.Исходя из потребности помещения в 100Вт на 1 м2 получим 27,75м2.Дальше считайте сами.
Хлопцы ну шо вы парня мучите?))) Ну сказал в пылу споров))С кем не бывает)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Добавлю. Советы должны быть достаточно обдуманными ,по принципу как у врачей -не навреди.Это адресовано не кому либо,а так мысли вслух.)))
Мой пост появился случайно после высказывания Сашули :И не адресовано кому-либо.Я свою ошибку признал по поводу подключения кабеля ТП. А вы свою?)))))Хлопцы ну шо вы парня мучите?))) Ну сказал в пылу споров))С кем не бывает)))Если информация не достаточно достоверная ,то может и навредить-я об этом .либо не больше 20 м2 на один регулятор, либо через контактор
Социальные закладки