|
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
девочки,поселок ,кто идет гулять в 14:00..?
Только Родька не спит..![]()
Н-да, не заходила пару дней и здесь такое... А у НАШЕГО ПАПЫ 29 ноября День Рождение, а мы пойдем на бал вдвоем с Артуром, отмечать
Я насколько помню, у Алены муж первый раз в рейс ушел, вот и тяжело человеку. Я к рейсам уже немного проще отношусь. Но писать про закомплексованных пап...это перебор, и не уважение к большинству девочек.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Добрый день девочки!
мы на ДР купили мультицентр ...но решили что Ноевого ковчега достаточно...мультицентр стоит ждет новогоднюю ночь. Пусть с ковчегом разберутся...наиграются...научатся ..потом следующий подарок достанем.
Разрешите и мне пару слов сказать По повод Осеннего бала для малышей. У нас было желание пойти...познакомится со всеми...т.к. мы новенькие...и ни разу на встречке не были....Но я побоялась что сама не справлюсь....а т.к. никого не знаю, не смогу просить девочек (которые и своими детьми нагружены) о помощи еще и с моими куклами. Папу по правилам - не брать. Я сделала вывод- пойдем в другой раз))))) Наш папа тоже по 9 мес отсутствует...и не был на рождении всех деток...так что наш папа Очень много чего пропустил....правда он сейчас уже доооолго сидит дома....затянулся его отпуск....вот сидим ждем когда будет "Михаил Светлов ту-ту".
Если очень девушка хочет прийти всей семьей...пусть идет. ...но может быть мужу не совсем будет комфортно когда вокруг одни представительницы прекрасного пола (из взрослых)...и он один мужчина. Предупредите мужа об этом. Например мы на собрание к сыну в школу всегда ходим вместе (если папа наш дома)...первые разы он противился...типа иди сама...там одни мамаши будут...я один папа приду....Ниче....привык..просто папы тоже ходят у нас на собрание. Правда вот на утреннике в школе надо было детям с мамой песню петь....мы отличились - у нас папа среди мама пел....т.к. мама-плохо поет))))
Девочки....вот сижу и ищу что сделать с кролика...обычно его варила и в супчик добавляла....Кто что может вкусное предложить? В духовке кто делал со сметанкой? деткам уже можно? Вот фотку вк смотрела..пельмешки уже дают...надо и нам налепить....Уже надоела обычная еда...хочется разнообразить куклам их меню.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Давайте я тоже вставлю 5 копеек.
Во-первых прекратите ругаться в темпе!
Во вторых, спасибо огромное Раде за бесплатный зал, но на 30 мам с детьми этот зал очень мал, я не рискнул прийти в такую толпу в маленьком помещении.
В некоторых случаях папы получают удовольствие от таких встреч своих жен и детей, те кто не получают и не ходят. А если папа привёз ему интересней со всеми побыть, с ребёнком походить, чтоб мама могла языком с подругами почесать, а не два часа в машине караулить.
В третьих, я ничего не организовываю, с уважением и благодарностью приходу на все готовое, если получается. Но ромоему нам нужен или спортзал школы или большая детская кафешка или все же парк, ведь гуляют же детки на прогулках каждый день.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Марина и Катя, если что, мы присоединимся )) Главное, чтобы у меня хватило сил одеть Кирюху после обеда и выйти на улицу )))
Сорри за громатику)
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Я тоже так стала делать (уходить в другую комнату), чтобы не срываться.. Хотя раньше считала этот метод жестоким) Как всё меняется)))
Девчонки, посоветуйте программку, где можно начертить план квартиры и расположить там мебель!!! Только бесплатную, ну, или с доступными кряками.
Натали хотела мужской стриптиз, Алена хочет взять мужа - пазл сложился))))
Социальные закладки