|
Господа, третьего предупреждения не будет!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Последний раз редактировалось Olivi@; 15.03.2010 в 20:41.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
4. Потому, что могли.Сообщение от Б_Рысь
Попробуйте сами выбрать вариант ответа по тестовой системе.
1. Потому что любили заучивать все подряд.
2. Потому что готовились к Болонской системе загодя.
3. Потому что мнили себя Репиными и Карденами, а не математиками.
ЗЫ Я не заучивала.
5. Потому, что их заставляли.
6. Потому, что память хорошая.
7. Партия сказала - надо.
8. Не заучивали, а писали шпоры/бомбы.
9. ...
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
оооооооооо, тему ще не закрылы???!!!
я держ. службовець - тепер принципово розмовлятиму з выдвыдувачами украънською, хоча раныше не переймався якою мовою розмовляти.
Курсант УМВД Одессы дает интервью
"..я выполнял свой, как бы, как это...обовьязок" прям стошнило от безграмотности, мало того, что не гродской, так еще и мин образование старается из всех сделать бэкающих, не различающих слов и своего языка, людей.
Вроде бы дядька американец ещё давно рассказал почему должно быть два языка вполне дохордчево. Жаль только что не все это понялиВыдающийся американский эксперт по украинским вопросам, профессор Гарвардского университета в США, этнический украинец Роман Шпорлюк писал в газете «Московские новости» (№32 за август 1993 г.): «Миллионы людей, которые считают родным русский язык, 1 декабря 1991 г. проголосовали за независимость. Исходя из этого граждане, для которых украинский язык – родной, имеют перед ними определенные политические и моральные обязательства. Если мы не будем с этим считаться, если будем делить население на «основное» и «национальные меньшинства», то очень скоро столкнемся с перспективой территориального и этнического распада Украины... Таким образом, строя государство, необходимо принимать во внимание тот факт, что народ Украины, по сути, двуязычен... Легчайший способ уничтожить Украину – это начать украинизировать неукраинцев. Наибольшую опасность для независимой Украины представляют языковые фанатики».
Ну так там - Цивилизация....
...И я ещё хочу увидеть Атлантический океан и великие города Цивилизации – Вашингтон, Нью-Йорк, Чикаго, Лондон, Лас-Вегас, Солт-Лейк-Сити, и все остальные. И, конечно, познакомиться со всеми людьми, которые там живут!
Когда я был маленький, думал, что там живут люди из золота, у них золотые руки и головы, даже глаза из золота. Потом мне папа объяснил, что Золотой Миллиард - это просто такое выражение, и фактически они не из золота, а просто правильно питаются, пьют витамины и ходят в солярии. И поэтому у них всех блестящая золотая кожа.
Мне тоже хотелось бы иметь золотую кожу, но у нас нет денег на солярий....![]()
Социальные закладки