Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2028 из 3280 ПерваяПервая ... 1028 1528 1928 1978 2018 2026 2027 2028 2029 2030 2038 2078 2128 2528 3028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,541 по 40,560 из 65597
  1. Вверх #40541
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Сегодня 2 раза по телеку слышала, что с 11 мая темпа будет +27. Лето в этом году обещают не такое жаркое, как в прошлом. Лично я рада! Не выношу эту духовку.
    нет, чтобы пораньше. я завтра утром уежаю к свекрам аж до вторника. они уежают и надо дом постеречь, кошечек, собачек и птичек покормить... упаковала купальник с надеждой что хоть чуть-чуть распогодится и я смогу там выровнять загар...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #40542
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Сегодня 2 раза по телеку слышала, что с 11 мая темпа будет +27. Лето в этом году обещают не такое жаркое, как в прошлом. Лично я рада! Не выношу эту духовку.
    а, кто ж ее любит! Будем надеяться, что не обманули!
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    нет, чтобы пораньше. я завтра утром уежаю к свекрам аж до вторника. они уежают и надо дом постеречь, кошечек, собачек и птичек покормить... упаковала купальник с надеждой что хоть чуть-чуть распогодится и я смогу там выровнять загар...
    Удачно тебе позагорать, отдохнуть и набраться сил!

3. Вверх #40543
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    а, кто ж ее любит! Будем надеяться, что не обманули!

Удачно тебе позагорать, отдохнуть и набраться сил!
    с такими солнечными погодами я белоснежкой там стану

пы.сы а еще там что-то с модемом и я буду без инета... повесится можно... запаслась книгами....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #40544
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Блин, девочки, искупалась в коньяке только что. Доставала кастрюльку, зацепила графин с коньяком, закрывашка из него слетела, и все на меня и на пол, хорошо хоть графин не разбился, словила его. Пришлось еще раз в душ топать. Нанюхалась и пол помыла, хоть закусывай бери!
    Вот это даНу иногда, тоже полезно не только под водой помыться,надо прорабатывать и другие вариантыА шо папик,унюхал коньячек?)))

Ну и отлично!!!Я тоже духоту не переношу))такое впечатление,что весь кислород выкачали))как рыба без воды и тело липкое,бррррр.

5. Вверх #40545
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    В любом случае отдохнёшь от городской суеты))природа,животинки-красота

6. Вверх #40546
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Привет ,всем вот всё не решусь уволится...ЗП не платят , и много причин ещё, вот в офисе даже телефон за неуплату вырубили, муж уже говорит увольняйся и забудь, а я всё, то мне стаж нужен,так как я на новую должность перевелась в этой компании 3,5 года работаю (на новой должности только10 месяцев), вот уже 2 раза писала заявление на увольнения и добродушная я-меня уговаривали и я оставалась,мне обещали улучшения и я в них верила...
    Работаю в такой компании приличной да куда там..а что б кто знал что туалетной бумаги млин нету...да вообще даже канцтоваров толком ничего нету! и я ещё думаю...
    Мне просто как то неудобно целый месяц не работала пролежала с мамой в больнице, и тут писать на увольнение..
    Блин, до боли знакомая картина, прям как с моей компании писано)))
    Я от них в декрет сбежала)))
    Теперь буду парить мозг куда идти дальше работать))))
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    ТРЯМ
    А нас с Никиткой впервые официально пригласили на день рождения сразу к двум деткам,которым исполняется 2 годикаОдно ДР будет в следующий четверг,а другое в субботу))Дочка прикалывается,говорит"ишь какой малый,а уже тусить идёт,не то что я,сижу и тесты пишу".Сейчас в поисках подарков))))))))
    Поздравляем с будущим выходом в свет)))
    Нам сегодня 2 года и 4 месяца, а кажется что вчера только было 2 года)))))
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    У меня сегодня мама в гостях, так я балдю)))Прошлась спокойно по магазинам, правда ниче особенного не купила, только лосинки.
    Девулечки, спасибо за советы! Стараюсь держаться - спим вместе, на груди висим по первому желанию. Ну вот так вот получается, к сожалению.
    Да уж, я сегодня в Таврии оставила на кассе 450грн, это если учесть, что себе купила только кефирчик и зоологическое печенько
    Для меня суммы на кассе меньше 300 грн не бывает, а трачу только на ребенка и в малой степени на себя)))
    А что будет когда муж приедет домой????
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    ГГГ, те же яйца, только умножь на два)))))))))у меня седня просто пипец, что в хате делается, иии воду горячую вырубили какого-то х,,,,а болер только в ванной,,,и машинка стиралка навернулась, чистить шланг надо,,,,короче я свиня похлеще тебя))))))))))))))))
    Ну, мать, как я тя понимаю, я бы тебе памятник за двоих поставила)))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

7. Вверх #40547
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А я в шоке от некоторых мамочек, завтра к заведующей в саду пойду, кто знает, имеют ли право дети жителей двора быть на площадке сада во время прогулки там садиковских детей? Сегодняшняя ситуация: пришла за малым, принесла ему "Милки вей", поскольку оставалось еще всего 2 деток из сада и одна девочка со двора, дала ему шоколадку, он залез на лесенку и стал ее есть, подошла та девочка, залезла на лесенку рядом и через пару секунд выбила ее у малого ударом по руке, потом еще ударила уже по пустой в ответ, я малого ругаю за то, что не дает сдачи, на этот раз дал таки в ответ и полные глаза слез от обиды. Девочке лет 6-6,5, уже понимает, что делает, так еще и солгала, что малый их дразнил, но я то слышала, что молчал, и другая девочка не подтвердила, что дразнил, тем более ему это не свойственно. Сказала малому, что куплю ему другую шоколадку а девочка нехорошая и не играй с ней, девочка пошла плакать к маме, что ее назвали нехорошей да еще и посмели сдачи дать. Если бы мой ребенок так поступил, я бы его сама наказала, а та мама давай молоть чушь, что дети сами разберутся, что не нужно делать замечание другим детям (а я ей и не делала, малому сказала и все), что мой ребенок тоже совершат подобные поступки (во-первых, не совершает, а во вторых, если и так, то я бы наказала, и глупо так сравнивать, надо своего воспитывать, а не на чужих тыкать), насчет разберутся сами - я согласна, должны учиться сами, зачастую и не вмешиваюсь, но если видно, что сами разобраться не могут, надо объяснить, где надо-наказать, иначе эта девочка будет считать нормальным у детей все из рук выбивать и дальше. Ну, думаю, ситуация закончилась, конфликт исчерпан. Так что вы думаете, прошло минут 40, все с площадки ушли, а мой играет с кошками, спасает дождевого червя, я жду его, подходит эта мамаша и давай ломать ветки на дереве, шугать кошек, неадекватная какая-то, потом подходит ко мне, начинает говорить гадости, еще и с матом, дети все это слышат, бесится от того, что я спокойна, как удав, на нее практически не реагирую, частенько ее во дворе видела, вроде она не пьет, но вид, как у бывшей алкашки. А теперь то, чего я,собственно, хочу: как запретить подобным личностям появляться на площадке, хотя бы, пока там садиковские? Я не желаю, чтобы мой ребенок слушал мат, и вот такие девочки, как эта, выбивали из рук что-то, да и с такими мамашами теперь боюсь за безопасность своего ребенка, пока он в саду, может она и палкой по голове дать посчитает нормальным, скажет, что другие тоже так делают.
    Мне кажется в первую очередь надо к заведущей садика обратится с этим вопросом, это ее ответсвенность за то что на территории садика посторонние.
    Мы как-то в прошлом году зашли на площадку в садик с двумя мамочками и детками, при чем в то время когда никто из садиковских не гулял и то - имели что слушать))))

8. Вверх #40548
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Ты первая будешь в мае встречать!
    Надеюсь, мы встретим вскоре за тобой!
    А я, а я ?????
    Про меня не забудьте. У меня на повестке дня след. неделя!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))

9. Вверх #40549
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    с такими солнечными погодами я белоснежкой там стану

пы.сы а еще там что-то с модемом и я буду без инета... повесится можно... запаслась книгами....
    ну, от интернета тоже надо отдохнуть! Наслаждайся природой!!!

10. Вверх #40550
    Два часа в темке не появлялась, а тут смтолько событий, то трусы обсуждают, то коньячный душ принимают)))
    То лифчики в место неустойки))))
    Пока всех прочла наржалась, прямо жалею что променяла форум на мытье ванны и туалета)))))))))
    А я себе тоже отхватила пару комплектов))))), будет чем фастать мужу))))
    Зато холодильник еще немытый и пустой)))))

11. Вверх #40551
    Чувствую мой муж лето с Карибских островов привезет))))))

12. Вверх #40552
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А я, а я ?????
    Про меня не забудьте. У меня на повестке дня след. неделя!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
    Значит будем ВМЕСТЕ! первые встречать)))))))))))

13. Вверх #40553
    Цитата Сообщение от Alyona_F Посмотреть сообщение

14. Вверх #40554
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Стопудово будет прохладное лето ...
    Я ж кондер поставила,значит,жара вся прошла
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #40555
    Правда до сих пор не знаю когда точно))))

16. Вверх #40556
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Стопудово будет прохладное лето ...
    Я ж кондер поставила,значит,жара вся прошла
    Если еще я на кондер созрею, все фиговое будет лето

17. Вверх #40557
    Новичок
    Правда до сих пор не знаю когда точно))))
    Аналогично((((( Но у моего мужа замена уже на судне))))

18. Вверх #40558
    Аналогично((((( Но у моего мужа замена уже на судне))))
    Дык и у моего приехала есче 1 мая)))) Только они до 20-го в доке стоят, вот думаю какой смысл передавать дела 20 дней???

19. Вверх #40559
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Да уж, я сегодня в Таврии оставила на кассе 450грн, это если учесть, что себе купила только кефирчик и зоологическое печенько
    о да, у меня щас деньги текут рекой и все на малых

вон сегодня купила малому босоножки, малой 2 бодика и даже боюсь озвучить сумму... причем брала из недорогих производителей, а средних в ценовом плане

правда и себя побаловала, купила ветровочку весенне-летнюю беленькую в стразиках и со штурвалами на собачках от змеек, но ее цена в 3 раза меньше общей суммы покупок малых
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

20. Вверх #40560
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Если еще я на кондер созрею, все фиговое будет лето
    это точно! так как я тоже вон хожу уже выбираю чтоб поставить, сто пудов пол лета дождливого будет))))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

Закрытая тема
Страница 2028 из 3280 ПерваяПервая ... 1028 1528 1928 1978 2018 2026 2027 2028 2029 2030 2038 2078 2128 2528 3028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права