Сообщение от
Melodiya
А я в шоке от некоторых мамочек, завтра к заведующей в саду пойду, кто знает, имеют ли право дети жителей двора быть на площадке сада во время прогулки там садиковских детей? Сегодняшняя ситуация: пришла за малым, принесла ему "Милки вей", поскольку оставалось еще всего 2 деток из сада и одна девочка со двора, дала ему шоколадку, он залез на лесенку и стал ее есть, подошла та девочка, залезла на лесенку рядом и через пару секунд выбила ее у малого ударом по руке, потом еще ударила уже по пустой в ответ, я малого ругаю за то, что не дает сдачи, на этот раз дал таки в ответ и полные глаза слез от обиды. Девочке лет 6-6,5, уже понимает, что делает, так еще и солгала, что малый их дразнил, но я то слышала, что молчал, и другая девочка не подтвердила, что дразнил, тем более ему это не свойственно. Сказала малому, что куплю ему другую шоколадку а девочка нехорошая и не играй с ней, девочка пошла плакать к маме, что ее назвали нехорошей да еще и посмели сдачи дать. Если бы мой ребенок так поступил, я бы его сама наказала, а та мама давай молоть чушь, что дети сами разберутся, что не нужно делать замечание другим детям (а я ей и не делала, малому сказала и все), что мой ребенок тоже совершат подобные поступки (во-первых, не совершает, а во вторых, если и так, то я бы наказала, и глупо так сравнивать, надо своего воспитывать, а не на чужих тыкать), насчет разберутся сами - я согласна, должны учиться сами, зачастую и не вмешиваюсь, но если видно, что сами разобраться не могут, надо объяснить, где надо-наказать, иначе эта девочка будет считать нормальным у детей все из рук выбивать и дальше. Ну, думаю, ситуация закончилась, конфликт исчерпан. Так что вы думаете, прошло минут 40, все с площадки ушли, а мой играет с кошками, спасает дождевого червя, я жду его, подходит эта мамаша и давай ломать ветки на дереве, шугать кошек, неадекватная какая-то, потом подходит ко мне, начинает говорить гадости, еще и с матом, дети все это слышат, бесится от того, что я спокойна, как удав, на нее практически не реагирую, частенько ее во дворе видела, вроде она не пьет, но вид, как у бывшей алкашки. А теперь то, чего я,собственно, хочу: как запретить подобным личностям появляться на площадке, хотя бы, пока там садиковские? Я не желаю, чтобы мой ребенок слушал мат, и вот такие девочки, как эта, выбивали из рук что-то, да и с такими мамашами теперь боюсь за безопасность своего ребенка, пока он в саду, может она и палкой по голове дать посчитает нормальным, скажет, что другие тоже так делают.
Социальные закладки