Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2028 из 3614 ПерваяПервая ... 1028 1528 1928 1978 2018 2026 2027 2028 2029 2030 2038 2078 2128 2528 3028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,541 по 40,560 из 72268
  1. Вверх #40541
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Ой, Лен, нам 4 месяца и неделя, а я уже офигеваю от того, как он вертится)) буквально за пару дней столько новых движений. Сегодня пока отвернулась взять Памперс, он дважды перевернулся на кровати, спина-живот-спина. Еще неделю назад я абсолютно спокойно давала ему игрушку и могла уйти на кухню минут на 10-20. Все! С сегодня лафа моя закончилась. Ушла на кухню на минутку, возвращаюсь - перевернулся на животик, а рука застряла под животом, ногами буксует, попец выпячивает вверх, кряхтит. Ааа.....началось! Муж через пару дней в рейс....А мне глаз да глаз за ним теперь. Рада, хоть успели заиметь манеж Чикко, подруга дала погонять. Хоть нам туда еще рано, проще в кроватке не надолго оставлять, но мне спокойнее. Через месяц уже точно туда переедет.
    И еще, Лен, таки Аквадетрим нас крепил(( вчера дала одну каплю вместо двух, и пожалуйста - сам утром сделал все дела)) Спасибо тебе, я б сама точно не догадалась на него подумать.
    Последний раз редактировалось Лариска; 27.12.2015 в 21:12.

2. Вверх #40542
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Спасибо девочки!!!
    Всех уложила. Иду пить чай и спать, а то моя лапуля прошлую ночь была в ударе - 5 раз просыпалась ???? Шо це було??? не понятно.

3. Вверх #40543
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Красоточки, спаисбо за поздравления. Мы в Кадоре оторвались на фотосъёмке - там целых 4 фотозоны!!!! И без очередей и толпы))
    А молодёжь - да, такая яркая. Тоже почувствовала себя в своем свитере для кормления на окраине жизни, но ненадолго дите не дало
    Вложение 10724418

Вложение 10724445
    Красотули!!!!!!!!!!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #40544
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а это как? а с прогулкой от коляски 2в1 нельзя в гости-зоопарк-магазин? Я просто рассчитываю, что откатаю прогулку от своей туттис зиппи 2в1
    все 2 в 1 в чем-то проигрывают, чаще именно с прогулкой. они громоздкие, неудобные и прочее. Например у нас Навигтон Кадет. Шикарная коляска, но только в люльке. В прогулке плохая "развесовка" и уходило много сил, чтоб ее катать. А бордюры .. поднять нереально, опять таки из-за неверной развесовки - сила приложенная на ручку шла не туда.
    А вот моя любовь, уже не дождусь когда пересядем) Инглезина Эспрессо. Когда мы ее купили, я почувствовала разницу сразу же.

5. Вверх #40545
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    а ты в трамвай зайди и поймешь чего не мобильная,а так крутая
    А чего в трамвай?..
    Даже в такси. Блок сидения снимается отдельно (двумя руками), шасси складывается отдельно. Вот уже неудобство. А "чистые" прогулки складывается все вместе компактно и часто даже одной рукой

6. Вверх #40546
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    у меня такая же. Чтоб меня покрасили.
    Предположим такси. Вызываем с пустым багажником. Стащи эту дуру с 4 этажа, разъедини шасси и прогулочный блок. А это еще неудобнее, чем люльку!! Ребенка держит таксист или сидит в машине, а ты краем глаза наблюдаешь. Умости шасси в багажник, туда же верх. Приехали, все в обратном порядке. Шасси 8 кг, блок около 6-7+сумка.
    Уезжаем -та же история.
    Главное -очень неудобно снимать блок.
    И в моем случае, на море ездить было дороговато на такси. А я человечек маленький, слабый, нести тушку с маршрутки до моря+сумку мне тяжело.
    а вот на море эрго-рюкзак в самый раз

7. Вверх #40547
    Красоточки, спаисбо за поздравления. Мы в Кадоре оторвались на фотосъёмке - там целых 4 фотозоны!!!! И без очередей и толпы))
    А молодёжь - да, такая яркая. Тоже почувствовала себя в своем свитере для кормления на окраине жизни, но ненадолго дите не дало
    Вложение 10724418

Вложение 10724445
    Красота!
    А что там есть, какие магазины?

8. Вверх #40548
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    По поводу игрушек, хочу оставить отзыв о Вадер, точнее Тигрес (их же парафия). Взяла конструктор на подарок http://tigres.com.ua/catalogue/plastmassovye-igrushki/konstruktory/konstruktor-122-el/ Вадер сейчас дорогой, не все могут и купить его. Так вот, качество Тигреса оооочень понравилось. Хороший пластик, приятный в руке, не тонкий не гнущийся, глянцевый, хорошо соединяться (не сильно плотно, но и не разваливается если к примеру башенку сделать). Могу рекомендовать, кто на вадер не рассичитывает. Там кстати цена от кол-ва штук зависит, в р-не 130грн можно взять очень не плохой.
    Ах да... Тигрес ещё есть на ББ+, возможно и дешевле ещё.
    о, клево, на бб+ он точно должен быть еще дешевле) не всегда аналог это плохо, бывают хорошие исключения
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #40549
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    все 2 в 1 в чем-то проигрывают, чаще именно с прогулкой. они громоздкие, неудобные и прочее. Например у нас Навигтон Кадет. Шикарная коляска, но только в люльке. В прогулке плохая "развесовка" и уходило много сил, чтоб ее катать. А бордюры .. поднять нереально, опять таки из-за неверной развесовки - сила приложенная на ручку шла не туда.
    А вот моя любовь, уже не дождусь когда пересядем) Инглезина Эспрессо. Когда мы ее купили, я почувствовала разницу сразу же.
    Мне мама уж очень хочет купить и прислать Инглезину, т.к. она легкая и маневренная. Девочки, где ее можно посмотреть??? Мы бутусы, не во все коляски помещаемся . В Пегперего Си Свич мой ребенок просто не вошел плечами в демисезонном комбезе так и лежал "хенде хох". А прогулка нам нужна уже.. т.к. люлька уже впритык, а прогулочный блок в горизонтальном положении узок. Из всех колясок, что мы опробовали, по размеру подошла тока Geoby c408m. Что думаете о ней?

🍃🍀🌼🍀🍃

10. Вверх #40550
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Мне мама уж очень хочет купить и прислать Инглезину, т.к. она легкая и маневренная. Девочки, где ее можно посмотреть??? Мы бутусы, не во все коляски помещаемся . В Пегперего Си Свич мой ребенок просто не вошел плечами в демисезонном комбезе так и лежал "хенде хох". А прогулка нам нужна уже.. т.к. люлька уже впритык, а прогулочный блок в горизонтальном положении узок. Из всех колясок, что мы опробовали, по размеру подошла тока Geoby c408m. Что думаете о ней?

🍃🍀🌼🍀🍃
    Смотри внутреннюю ширину этой коляски и сравнивай с другими.
    У меня с Кирой была тросточка Джеоби d208drf. Для своих денег хорошее качество. Откатались, пока не сперли.
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #40551
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение

🍃🍀🌼🍀🍃
    Ну если на Черемушках то беби-ван на Космонавтов, и Пеппилотта на Варненской.

12. Вверх #40552
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Поставили елку, малыш в восторге, аж пищал, отпустите меня радости полные штаны.
    Поздравляю с наступающим НГ, этот год принес нам счастье быть мамами, мы потрудились на славу, улыбок и здоровья в новом году!

13. Вверх #40553
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    У меня со старшей была Geoby такая только 3х колёсная, осталась ей очень довольная, в ней действительно может поместиться 2 деток ( худых) удобная корзина для покупок и т.д плюсов много как по мне один недостаток был что 3 колёсная и сейчас я для себя решила что если и буду брать коляску Geoby, то 4 колёсную....но я пока думаю может и Chicco.....до лета пока есть время подумать....

Отправлено с моего Lenovo S898t+ через Tapatalk
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

14. Вверх #40554
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Чем то на нашу Перегу смахивает. У Переги кстати тоже есть классные прогулки. На подобии этой Инглезинки.
    нашла
    http://rozetka.com.ua/si_completo_PX47_JU47/p451629/
    http://rozetka.com.ua/si_completo_marte/p260875/
    http://rozetka.com.ua/peg_perego_aria_completo_em49_marte_ipao300034em49/p521930/
    Последний раз редактировалось kotia; 27.12.2015 в 22:04.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

15. Вверх #40555
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Красотули!!!!!!!!!!
    Красота!
    А что там есть, какие магазины?
    Спаисб девочки. Там только 1\5 магазинов открыта, детская одежда, взрослая, нижнее белье, меха, косметика. Да все такое же как и в обычных ТЦ.
    Детский центр есть где можно за 80 грн оставить ребенка на целый день))))) ну это цена безлимита пребывания, а там лабиринты, скала для лазания, другие игровые локации.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

16. Вверх #40556
    Aboyeur
    Привет!
    Все видела, что на модной касте любимый battat со скидками?
    https://modnakasta.ua/campaign/s-12541-toys/f/all/?brand=Battat
    Последний раз редактировалось ZлаЯ ФEЯ; 27.12.2015 в 23:07.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

17. Вверх #40557
    Aboyeur
    Насчёт колясок...у нас их на сегодня 3 и каждую я люблю за их изюминки
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

18. Вверх #40558
    Частый гость Аватар для sea-air
    Спаисб девочки. Там только 1\5 магазинов открыта, детская одежда, взрослая, нижнее белье, меха, косметика. Да все такое же как и в обычных ТЦ.
    Детский центр есть где можно за 80 грн оставить ребенка на целый день))))) ну это цена безлимита пребывания, а там лабиринты, скала для лазания, другие игровые локации.
    о, Латинка, а ты не в субботу гуляла?) я кажется видела кормящую мамочку в Европе, похожую на тебя, еще подумала про себя как классно,мама молодец, тихонечко в спец.свитере)) а я вот постоянно стесняюсь, мне вечно кажется, что на меня будут смотреть и осуждать)

Erzulie спасибо! я тоже рассуждаю о покупке шнуровке, думаю, что на веровочке будет безопасно, если все надежно закрепить. если просто кубики, то пока не интересно, в плане для сенсорики..а вот в этом наборе есть все..и цилиндры, треугольнички, квадратики, в ручку давать. или раскидать по поверхности и чтобы он собирал..я пока нашла на розетке самую низкую цену, но набор то появляется, то пропадает.конечно, если бы чуть побольше
    +1)

19. Вверх #40559
    Частый гость Аватар для sea-air
    насчет коляски, мне конечно мои шасси очень нравятся. это вездеходы, хоть я вначале и намучилась, что вечно колеса пробивались, но потом быстро решили это проблему. засовываешь в колесо не надутую шину, а потом вторую надуваешь.получается двойная защита от колючек. но из-за того, что наши улицы и спуски не предназначены для колясок, то ее особо не потаскаешь. Придется покупать облегченный вариант на всякий случай
    вот например мы сегоня без проблем поездили по песку возле моря. малый у меня на улице любит спать, да и гуляем мы тогда, когда он спит, поэтому в люльке нам удобно и хорошо) вот когда научимся сидеть и будем бунтовать, тогда пересядем в прогулку, но это не раньше марта
    +1)

20. Вверх #40560
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    о, Латинка, а ты не в субботу гуляла?) я кажется видела кормящую мамочку в Европе, похожую на тебя, еще подумала про себя как классно,мама молодец, тихонечко в спец.свитере)) а я вот постоянно стесняюсь, мне вечно кажется, что на меня будут смотреть и осуждать)

Erzulie спасибо! я тоже рассуждаю о покупке шнуровке, думаю, что на веровочке будет безопасно, если все надежно закрепить. если просто кубики, то пока не интересно, в плане для сенсорики..а вот в этом наборе есть все..и цилиндры, треугольнички, квадратики, в ручку давать. или раскидать по поверхности и чтобы он собирал..я пока нашла на розетке самую низкую цену, но набор то появляется, то пропадает.конечно, если бы чуть побольше

я покупала на якабу за 401грн с беспл доставкой домой... но что-то они, вижу, там уже подняли цену и его нет в наличии..

да, меня тоже подкупила многофункциональность, что сейчас можно с ним и потом он будет еще долго актуальным)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Ответить в теме
Страница 2028 из 3614 ПерваяПервая ... 1028 1528 1928 1978 2018 2026 2027 2028 2029 2030 2038 2078 2128 2528 3028 ... ПоследняяПоследняя