|
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У меня классика Адамекс. Откатаю и ее прогулку, мне рама и колеса очень нравятся
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Снежан, подскажи, а в шнуровке HAPE, цилиндрические маленькие фигурки они насколько мленькие. их безопасно давать в ручку или совсем маленькие?
а то там отзыв на розетке, что типа кубики маленькие, ну я ж не думаю что уж совсем
+1)
Уважаю классику! детеныш в них как в лодочке)) спит себе, укачивается, от дороги не зависит. но, процентов 90 все равно покупают прогулку. Ребенок растет, хочется быть мобильнее, ездить в парки, в гости, в зоопарк в магазины разные заходить.
У меня не очень тяжелая коляска, но прогулку я купила, чтобы от мужа не зависеть. В такси, и в маршрутке, даже в трамвай -в одой руке ребенок, в другой -коляска. Я и на море ездила, и к маме в центр.
Последний раз редактировалось Ленусечка; 27.12.2015 в 20:32.
а это как? а с прогулкой от коляски 2в1 нельзя в гости-зоопарк-магазин? Я просто рассчитываю, что откатаю прогулку от своей туттис зиппи 2в1
чем такого плана прогулка не мобильная?
не хотелось бы сейчас еще морочить голову и искать еще прогулку.. это точно не входило в мои планы
Это классическая прогулка и для зимы в самый раз. Можно и дальше гонять, но многие (и я в том числе) на тепло предпочитают тросточки или облегченные лягушки. Они идут целым блоком (а не отдельно шасси, отдельно сидение), их можно легко сложить, ну и весят они меньше.
Мне вес важен, т.к.лифта нет, и гулять идём в три захода: я спускаю шасси, потом люльку, потом сама с детьми выхожу. И подъём такой же. А тут ребёнка в одну руку, коляску в другую и поскакали![]()
07.07.15
18.06.09
у меня такая же. Чтоб меня покрасили.
Предположим такси. Вызываем с пустым багажником. Стащи эту дуру с 4 этажа, разъедини шасси и прогулочный блок. А это еще неудобнее, чем люльку!! Ребенка держит таксист или сидит в машине, а ты краем глаза наблюдаешь. Умости шасси в багажник, туда же верх. Приехали, все в обратном порядке. Шасси 8 кг, блок около 6-7+сумка.
Уезжаем -та же история.
Главное -очень неудобно снимать блок.
И в моем случае, на море ездить было дороговато на такси. А я человечек маленький, слабый, нести тушку с маршрутки до моря+сумку мне тяжело.
Всем привет!
С праздниками
Выпала я ненадолго, писать не получалось, только почитывала по мере возможности) Начались утренники и всякие праздничные мероприятия, нужно всё успеть
Из наших новостей и достижений - неделю назад поставили кроватку на колёсики, а на этих выходных уже убрали мобиль, потому что ребёнок начал творить что-то невероятное - становится на четвереньки и раскачивает кроватку так, что она и на колёсиках начинает ездить туда-сюда) крутится вокруг своей оси, короче конец спокойной жизни))) Ну и пару раз в порыве своей активности бахнулся головой о мобиль, так что срочно его скрутили.
Всем добрый вечер.
У меня хоть Перега, вес коляски: 9,7 кг, но трость однозначно буду брать. Для лета и моря, даже моя коляска громоздкая. Хотя я ею довольная более чем. Не разу не пожалела, что мой выбор остановился на ней. Настолько она манёвренная, лёгкая, удобно всё стирать (отстёгивается и в машинку)
Мамы как пуговки-на них всё держится!
а, в этом плане... я с коляской на большие расстояния ездить не буду, а дома два грузовых лифта.. Получается, мне тогда некритично (а ради 1-2 поездок на такси покупать коляску.. я пока на такое не готова
Вам логично, нужно что-то полегче, тогда да
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
По поводу игрушек, хочу оставить отзыв о Вадер, точнее Тигрес (их же парафия). Взяла конструктор на подарок http://tigres.com.ua/catalogue/plastmassovye-igrushki/konstruktory/konstruktor-122-el/ Вадер сейчас дорогой, не все могут и купить его. Так вот, качество Тигреса оооочень понравилось. Хороший пластик, приятный в руке, не тонкий не гнущийся, глянцевый, хорошо соединяться (не сильно плотно, но и не разваливается если к примеру башенку сделать). Могу рекомендовать, кто на вадер не рассичитывает. Там кстати цена от кол-ва штук зависит, в р-не 130грн можно взять очень не плохой.
Ах да... Тигрес ещё есть на ББ+, возможно и дешевле ещё.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
спасибо, девочки за советы.
Я и не думала менять свою, хоть она и тяжёлая, но у нас лифты всегда работают, если я на машине, то погрузить несложно(привыкла), а сейчас уже брать 2 в 1 нет смысла, нам уже 4,5
ладно, погрузилась я в сайты колясок))
Все что я хочу, сбывается!
Социальные закладки