Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2027 из 3614 ПерваяПервая ... 1027 1527 1927 1977 2017 2025 2026 2027 2028 2029 2037 2077 2127 2527 3027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,521 по 40,540 из 72268
  1. Вверх #40521
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Я просто хочу их перевести на кормление не через каждых 3 часа, а через 3,5. Мне кажется они уже готовы) К тому же нужно не только подстроить их под себя, но и их друг под друга) в последнее время,, например, старшенький стал отказываться от одного дневного сна, а младшенький наоборот стал спать дольше, и получается каламбур)
    Поэтому пока муж на новогодних каникулах, будем играться и выстраивать режим)
    А для этого мне нужно информация с первых рук))

Отправлено с моего M353 через Tapatalk
    ну да, у тебя задачка немножко посложнее.. слуш, а должны же быть форумы мам близняшек? я точно знаю, что есть форум многодетных мам (я там тему про тихую ночь читала), может найти таких мамочек и у них спросить? Все-таки двое это не один?

--

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #40522
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    у меня 11 кг коляска... но мне нравится...
    У меня сейчас коляска весит 16 кг (не прогулка) и когда я с ней идуи на море, то думаю нужно полегче колясон мне, а так катать ее то какя разница сколько весит. У нас колясочная есть в подъезде.

3. Вверх #40523
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Вобщем решила экономить на игрухах и в перерывах от грандиозной уборки пошила такие штучки ребенку.
    1. Слтнгобусы упрошенный вариант
    2. Книжку шуршалку с геометр фигурами (чтоб не заморачиваться)
    3. Полотно для мелкой моторики (с одной стороны пуговицы, а с другой вязанные цветочки).

Интерес проявляет пока только к книжке (мотыляет ее во все стороны и слюнявит).
    ого!! Слуш, ну с такими руками можно вообще о покупках не заморачиваться. Это круто!

4. Вверх #40524
    Обнаженное недоразумение
    У меня классика Адамекс. Откатаю и ее прогулку, мне рама и колеса очень нравятся
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

5. Вверх #40525
    Частый гость Аватар для sea-air
    Снежан, подскажи, а в шнуровке HAPE, цилиндрические маленькие фигурки они насколько мленькие. их безопасно давать в ручку или совсем маленькие?
    а то там отзыв на розетке, что типа кубики маленькие, ну я ж не думаю что уж совсем
    +1)

6. Вверх #40526
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    не работает ссылка(
    Это телефонная ссылка, розетка другую не даёт с телефона(((

Называется babyhit flora
    07.07.15
    18.06.09

7. Вверх #40527
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    Снежан, подскажи, а в шнуровке HAPE, цилиндрические маленькие фигурки они насколько мленькие. их безопасно давать в ручку или совсем маленькие?
    а то там отзыв на розетке, что типа кубики маленькие, ну я ж не думаю что уж совсем
    слуш, ну они все небольшие, но я любые небольшие штуки даю только под присмотром, если пазлы, то под присмотром, если фигурки на шнуровке, то на веревочке и под присмотром. В виде бус он их ну никак не съест
    вот по ссылке полный размер фото

вот, так видно? Может, тебе измерить еще?

8. Вверх #40528
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    У меня классика Адамекс. Откатаю и ее прогулку, мне рама и колеса очень нравятся
    Уважаю классику! детеныш в них как в лодочке)) спит себе, укачивается, от дороги не зависит. но, процентов 90 все равно покупают прогулку. Ребенок растет, хочется быть мобильнее, ездить в парки, в гости, в зоопарк в магазины разные заходить.
    У меня не очень тяжелая коляска, но прогулку я купила, чтобы от мужа не зависеть. В такси, и в маршрутке, даже в трамвай -в одой руке ребенок, в другой -коляска. Я и на море ездила, и к маме в центр.
    Последний раз редактировалось Ленусечка; 27.12.2015 в 20:32.

9. Вверх #40529
    Серый кардинал
    а это как? а с прогулкой от коляски 2в1 нельзя в гости-зоопарк-магазин? Я просто рассчитываю, что откатаю прогулку от своей туттис зиппи 2в1

10. Вверх #40530
    Серый кардинал
    чем такого плана прогулка не мобильная?

не хотелось бы сейчас еще морочить голову и искать еще прогулку.. это точно не входило в мои планы

11. Вверх #40531
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

не хотелось бы сейчас еще морочить голову и искать еще прогулку.. это точно не входило в мои планы
    а ты в трамвай зайди и поймешь чего не мобильная,а так крутая
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

12. Вверх #40532
    Не покидает форум Аватар для Zlannny

Это классическая прогулка и для зимы в самый раз. Можно и дальше гонять, но многие (и я в том числе) на тепло предпочитают тросточки или облегченные лягушки. Они идут целым блоком (а не отдельно шасси, отдельно сидение), их можно легко сложить, ну и весят они меньше.
    Мне вес важен, т.к.лифта нет, и гулять идём в три захода: я спускаю шасси, потом люльку, потом сама с детьми выхожу. И подъём такой же. А тут ребёнка в одну руку, коляску в другую и поскакали
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #40533
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    а это как? а с прогулкой от коляски 2в1 нельзя в гости-зоопарк-магазин? Я просто рассчитываю, что откатаю прогулку от своей туттис зиппи 2в1
    у меня такая же. Чтоб меня покрасили.
    Предположим такси. Вызываем с пустым багажником. Стащи эту дуру с 4 этажа, разъедини шасси и прогулочный блок. А это еще неудобнее, чем люльку!! Ребенка держит таксист или сидит в машине, а ты краем глаза наблюдаешь. Умости шасси в багажник, туда же верх. Приехали, все в обратном порядке. Шасси 8 кг, блок около 6-7+сумка.
    Уезжаем -та же история.
    Главное -очень неудобно снимать блок.
    И в моем случае, на море ездить было дороговато на такси. А я человечек маленький, слабый, нести тушку с маршрутки до моря+сумку мне тяжело.

14. Вверх #40534
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Всем привет!
    С праздниками
    Выпала я ненадолго, писать не получалось, только почитывала по мере возможности) Начались утренники и всякие праздничные мероприятия, нужно всё успеть
    Из наших новостей и достижений - неделю назад поставили кроватку на колёсики, а на этих выходных уже убрали мобиль, потому что ребёнок начал творить что-то невероятное - становится на четвереньки и раскачивает кроватку так, что она и на колёсиках начинает ездить туда-сюда) крутится вокруг своей оси, короче конец спокойной жизни))) Ну и пару раз в порыве своей активности бахнулся головой о мобиль, так что срочно его скрутили.

15. Вверх #40535
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Всем добрый вечер.
    У меня хоть Перега, вес коляски: 9,7 кг, но трость однозначно буду брать. Для лета и моря, даже моя коляска громоздкая. Хотя я ею довольная более чем. Не разу не пожалела, что мой выбор остановился на ней. Настолько она манёвренная, лёгкая, удобно всё стирать (отстёгивается и в машинку)
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

16. Вверх #40536
    Серый кардинал
    а, в этом плане... я с коляской на большие расстояния ездить не буду, а дома два грузовых лифта.. Получается, мне тогда некритично (а ради 1-2 поездок на такси покупать коляску.. я пока на такое не готова

Вам логично, нужно что-то полегче, тогда да

17. Вверх #40537
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Красоточки, спаисбо за поздравления. Мы в Кадоре оторвались на фотосъёмке - там целых 4 фотозоны!!!! И без очередей и толпы))
    А молодёжь - да, такая яркая. Тоже почувствовала себя в своем свитере для кормления на окраине жизни, но ненадолго дите не дало
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151227_134315.jpg
Просмотров: 81
Размер:	90.9 Кб
ID:	10724418

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151227_131852_17CS.jpg
Просмотров: 180
Размер:	142.9 Кб
ID:	10724445
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

18. Вверх #40538
    Не покидает форум Аватар для kotia
    По поводу игрушек, хочу оставить отзыв о Вадер, точнее Тигрес (их же парафия). Взяла конструктор на подарок http://tigres.com.ua/catalogue/plastmassovye-igrushki/konstruktory/konstruktor-122-el/ Вадер сейчас дорогой, не все могут и купить его. Так вот, качество Тигреса оооочень понравилось. Хороший пластик, приятный в руке, не тонкий не гнущийся, глянцевый, хорошо соединяться (не сильно плотно, но и не разваливается если к примеру башенку сделать). Могу рекомендовать, кто на вадер не рассичитывает. Там кстати цена от кол-ва штук зависит, в р-не 130грн можно взять очень не плохой.
    Ах да... Тигрес ещё есть на ББ+, возможно и дешевле ещё.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

19. Вверх #40539
    Частый гость
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Вобщем решила экономить на игрухах и в перерывах от грандиозной уборки пошила такие штучки ребенку.
    1. Слтнгобусы упрошенный вариант
    2. Книжку шуршалку с геометр фигурами (чтоб не заморачиваться)
    3. Полотно для мелкой моторики (с одной стороны пуговицы, а с другой вязанные цветочки).

Интерес проявляет пока только к книжке (мотыляет ее во все стороны и слюнявит).
    Красота, мама умничка!!!

Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk

20. Вверх #40540
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    спасибо, девочки за советы.
    Я и не думала менять свою, хоть она и тяжёлая, но у нас лифты всегда работают, если я на машине, то погрузить несложно(привыкла), а сейчас уже брать 2 в 1 нет смысла, нам уже 4,5
    ладно, погрузилась я в сайты колясок))
    Все что я хочу, сбывается!

Ответить в теме
Страница 2027 из 3614 ПерваяПервая ... 1027 1527 1927 1977 2017 2025 2026 2027 2028 2029 2037 2077 2127 2527 3027 ... ПоследняяПоследняя