Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2028 из 22853 ПерваяПервая ... 1028 1528 1928 1978 2018 2026 2027 2028 2029 2030 2038 2078 2128 2528 3028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,541 по 40,560 из 457048
  1. Вверх #40541
    Частый гость Аватар для Коломбо
    Цитата Сообщение от Katrin_Ka Посмотреть сообщение
    Это и так понятно что им кто то что то пишет, но не забывайте пресс конференцию, яныка и пупкина, ну прям Аватар какой-то
    не слышал

2. Вверх #40542
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну это шоковая терапия потому что они нам ставят условия мы их выполняем, как выполним они нам дают немного денег, и ставят новые условия, выполняем и опять получим финансовую помощь, в общем они бросают не умеющего плавать в воду, показывают куда плыть, по ходу движения раставлены спасательные круги, доплыл можешь отдохнуть и плыви дальше, тонешь тони.
    Да разве мы не умеем плавать всреднем и малом бизнесе?!
    Нам бы дали возможность работать и не мешали. Вот и все что нам нужно для начала развития страны.

3. Вверх #40543
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Цитата Сообщение от Коломбо Посмотреть сообщение
    не слышал
    ну и немного потерял

4. Вверх #40544
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    верно. Они спишут престарелого зека, и вложат в нового лидера, дабы все устаканилось.
    Так и будет. Найдут новое лицо, которое будет устраивать тех, кто платит. Ну а Янык будет жить себе припиваючи, как Ленька в хатынке на Канарах.
    Кажется в этом году Кучма или Кравчук юбилей справляли. На острове в Италии или Испании, весь бомонд присутствовал, звёзды выступали. Буджет милионный у юбилея был Так же и Янык жить будет и следующий презик тоже.

5. Вверх #40545
    Цитата Сообщение от Cagor Посмотреть сообщение
    Да разве мы не умеем плавать всреднем и малом бизнесе?!
    Нам бы дали возможность работать и не мешали. Вот и все что нам нужно для начала развития страны.
    забудь , в любых раскладах не дадут , ни в ЕС ни в ТС

6. Вверх #40546
    вы с Рейганом путаете . Кеннеди не думаю , что был актёром
    Возможно. Я по вики не проверял. Могу и ошибиться.

7. Вверх #40547
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Так откроется другой завод, который не будет жрать деньги из бюджета, а будет его кормить. И что людям от этого хуже будет?
    Вообще, вся экономика во всех развитых странах держится на малом и среднем бизнесе. И как только для него появятся благоприятные условия, экономика сразу задышит. Сразу. И почему модернизированное предприятие не должно заработать? Если ты не в курсе, те кто хочет работать, модернизируют свои предприятия постоянно, и никто их не останавливает. Могут остановить на месяц. Это не проблема, если делать все грамотно.
    Я даю 100% гарантию что то никто здесь завод не построит, разве что грязное предприятие которое в европе уже мешает. Модернизация и модернизация по еростандарту разные вещи, после моденизации еще надо пройти контроль ЕС и сертификацию.

В принципе если ЕС будет давать деньги чтобы украинцы могли покупать товары из европы, то по этой схеме мы какое-то время сможем жить.

8. Вверх #40548
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    Так и будет. Найдут новое лицо, которое будет устраивать тех, кто платит. Ну а Янык будет жить себе припиваючи, как Ленька в хатынке на Канарах.
    Кажется в этом году Кучма или Кравчук юбилей справляли. На острове в Италии или Испании, весь бомонд присутствовал, звёзды выступали. Буджет милионный у юбилея был Так же и Янык жить будет и следующий презик тоже.
    вот почему эти евроинтегранты не понимают , что вся власть повязана , все там
    заодно и все они вместе юбилеи на канарах справляют, не удивлюсь если на выходные яценюк с азаровым вместе шашлыки не жарят

9. Вверх #40549
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Яныык, Кучма отдыхают. Может пора акцент на на себе поставить, и понять что это как бы не они нашу судьбу решают. Это мы их в ранг богов ввели

10. Вверх #40550
    Цитата Сообщение от S.I.V
    А кто вместо Янука есть достойные кандидаты?
    к сожалению нет .
    Порошенко.

11. Вверх #40551
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    Кличко весь мир верит, его слово многого стоит, отсюда и ненависть у украинофобов. Вот я о чём.
    Он разве занимается разговорным жанром? Боюсь что как раз именно его слово ничего не стоит.

12. Вверх #40552
    Скиталец

Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    верно. Они спишут престарелого зека, и вложат в нового лидера, дабы все устаканилось.
    Глас народа:

- Вы слышали, чтобы решить проблемы с Евромайданом, Допа предложил столицу из Киева перенести в Харьков?
    - Не смешите мои тапочки. Зачем трогать столицу? Достаточно перенести Межигорье в Качановку!!
    Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #40553
    вот почему эти евроинтегранты не понимают , что вся власть повязана , все там
    заодно и все они вместе юбилеи на канарах справляют, не удивлюсь если на выходные яценюк с азаровым вместе шашлыки не жарят
    Ну Яцык сосед Янука в Межигорье, хата конечно послабее, но не плохая. Я бы не отказался от такой. Вот они то и могут шашлык жарить вместе, но они его барбекю называют. Шашлык это для простых людей, как мы с вами. А там люди давно евроинтегрировались и на уикэндах ходят друг к другу на барбекю

14. Вверх #40554
    Частый гость Аватар для 1jas
    замечаю - я лучше!
    ДА-ДА! скромность и гордость- ваш конёк! ) Но простите, в истории от вас даже запаха не останется, если вы что-либо не измените в своей ,по вашему же описанию, мягко говоря эгоистичной, меркантильной жизни, где собственные потребности возведены в ранг блага для окружающих. Именно поэтому, вряд-ли когда-нибудь в вас поверят миллионы. Так что совсем не лучше, а как раз наоборот, рядом не стоите. Ну то такое , главное что бы вы были счастливы.

15. Вверх #40555
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Помните старый анегдот? Там типо давайте объявим войну Швейцарии, и сразу сдамся ей в плен)) Так вот - выбор презика таже хня

16. Вверх #40556
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    Порошенко.
    Ну не смешите так Шоколадного зайца в презики? Не серьёзно! Хотя он портфель покупал при любой власти и везде смог удержаться. Для политика положительное качество.

17. Вверх #40557
    Я даю 100% гарантию что то никто здесь завод не построит, разве что грязное предприятие которое в европе уже мешает. Модернизация и модернизация по еростандарту разные вещи, после моденизации еще надо пройти контроль ЕС и сертификацию.
    Ой, да я думаю владельцы этих заводов с удовольствием эту комиссию будут проходить, если не нужно будет никому взятки давать.
    В принципе если ЕС будет давать деньги чтобы украинцы могли покупать товары из европы, то по этой схеме мы какое-то время сможем жить.
    Опять та же песня. Почему это Украинцы не смогут покупать товары из европы? Если они там в два а то и 2.5 раза дешевле.

18. Вверх #40558
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    Ну Яцык сосед Янука в Межигорье, хата конечно послабее, но не плохая. Я бы не отказался от такой. Вот они то и могут шашлык жарить вместе, но они его барбекю называют. Шашлык это для простых людей, как мы с вами. А там люди давно евроинтегрировались и на уикэндах ходят друг к другу на барбекю
    а я о чём . таки барбекю по субботам . к гадалке не ходи. а народ на майдане в подворотнях на морозе серет

19. Вверх #40559
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Глас народа:

- Вы слышали, чтобы решить проблемы с Евромайданом, Допа предложил столицу из Киева перенести в Харьков?
    - Не смешите мои тапочки. Зачем трогать столицу? Достаточно перенести Межигорье в Качановку!!
    Идея про Харьков звучит настолько смешно, что за живот нужно держаться. Но в истории был прецедент.

20. Вверх #40560
    Частый гость Аватар для 1jas
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Он разве занимается разговорным жанром? Боюсь что как раз именно его слово ничего не стоит.
    Ой , ну просто неудобно как-то, я же не адвокат Кличко , но всё равно отвечу. Его слово уже многого стоит, хотя он не мастер разговорного жанра, но уж лучше гаранта умеет выражать мысли.

Закрытая тема
Страница 2028 из 22853 ПерваяПервая ... 1028 1528 1928 1978 2018 2026 2027 2028 2029 2030 2038 2078 2128 2528 3028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права