Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2027 из 2529 ПерваяПервая ... 1027 1527 1927 1977 2017 2025 2026 2027 2028 2029 2037 2077 2127 2527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,521 по 40,540 из 50562
  1. Вверх #40521
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    не совсем понимаю, при чем тут прививка? мама слышала у ребенка хрипы, девочка умерла от бронхита и пневмонии...
    Педиатр слышала хрипы,а не мама.
    Ну да,причем тут прививка... Теперь и хрипы не являются причиной отложить вакцинацию.
    Этот случай лишний раз доказывает что здоровье и жизнь своего ребенка,только в наших руках. И мнимое беспокойство государства и мед.персонала- это полная профанация!

2. Вверх #40522
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    Педиатр слышала хрипы,а не мама.
    Ну да,причем тут прививка... Теперь и хрипы не являются причиной отложить вакцинацию.
    Этот случай лишний раз доказывает что здоровье и жизнь своего ребенка,только в наших руках. И мнимое беспокойство государства и мед.персонала- это полная профанация!
    у 6-месячного ребенка на момент осмотра был бронхит, просто без температуры, это не помешало педиатру отправить девочку на три прививки,хотя мать давала разрешение только на две,и вообще сомневалась в правильности вакцинации без анализа крови и обследования сердца ... это нормальная ситуация или я чего-то не понимаю?

3. Вверх #40523
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    не совсем понимаю, при чем тут прививка? мама слышала у ребенка хрипы, девочка умерла от бронхита и пневмонии...
    логика из серии:если человек умер от травм при ДТП,то он умер не из-за ДТП,а от травм

4. Вверх #40524
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    https://newsmir.info/1575360

Тоже вакцинация и смерть ребенка были "совсем не взаимосвязаны"...
    На думскую не могу дать ссылку,ОФ блокирует
    тут привили больного ребенка без всяких анализов((((((
    и без прививки, выведи мама гулять ребенка в свитере - результат был бы тот же
    1+1=4

5. Вверх #40525
    User banned
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Я вам скажу,что и анализы не всегда врачи учитывают....Например,мне соседка рассказывала,как у её малой были отклонения в анализе мочи,но участковая сказала"та то ничего страшного,идите на вакцинацию,пока вакцина есть" Мама вежливо отказалась в тот момент. Т.е.,опять же,родители должны ооочень хорошо думать потому,что те,кто "я полностью доверяю врачу",могут потом об этом доверии пожалеть...

6. Вверх #40526
    User banned
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    у 6-месячного ребенка на момент осмотра был бронхит, просто без температуры, это не помешало педиатру отправить девочку на три прививки,хотя мать давала разрешение только на две,и вообще сомневалась в правильности вакцинации без анализа крови и обследования сердца ... это нормальная ситуация или я чего-то не понимаю?
    Ужасно...и то,что еще три вместо двух засандалили-вообще нет слов!((((

7. Вверх #40527
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Конечно не нормальная. По этому я и не доверяю врачам, прививкам и т.д

8. Вверх #40528
    Постоялец форума
    по интервью Диброва - а он таки недоговаривает ...
    малый 2011 года - бцж Ставроволь...я ничего не покупала - кололи в роддоме...
    Так а что Дибров недоговаривает? В 11 году во всю кололи Данию, я не знаю где вы Ставрополь нашли, повезло Вашему ребенку. У моей подруги дочка 2011 г.р. пострадала от этой датской вакцины - бцжит был у нее.

9. Вверх #40529
    Постоялец форума
    В смысле выведи мама ребенка гулять в свитере результат тот же был?

10. Вверх #40530
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    В смысле выведи мама ребенка гулять в свитере результат тот же был?
    да, выведи мама зимой больного бронхитом ребенка на прогулку в свитере - результат был бы тот же...имхо
    ведь привили ребенка с бронхитом
    1+1=4

11. Вверх #40531
    Постоялец форума
    да, выведи мама зимой больного бронхитом ребенка на прогулку в свитере - результат был бы тот же...имхо
    Не понимаю зачем маме ребенка зимой в свитере выводить. А даже если и вывела бы, то шансов умереть от этого гораздо меньше, чем от прививки,по крайней мере если ребенку становится хуже от такой прогулки, то сразу к врачу мама побежит. А после прививки ничего же страшного по словам педиатра нет - температура нестрашно, сыпь нестрашно, сопли нестрашно, это же иммунитет вырабатывается. Ценой жизни иногда.
    Тут с педиатром проблемы, они чуть что, сразу при каждом чихе антибиотики назначают по поводу и без, а ребенку с хрипами вакцинацию назначили. Тремя разными вакцинами.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 03.02.2019 в 21:51.

12. Вверх #40532
    такие же шансы, что бронхит очень быстро перерастет в воспаление легких...которое может закончиться очень скоротечно...
    мне наверно везло с педиатрами...антибиотики назначали только в крайних случаях...прививки только после хороших анализов..
    1+1=4

13. Вверх #40533
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    У меня ребенок кашляет четыре месяца,все анализы в норме,никто не может найти причину кашля. Педиатр сказала,что сейчас это не является причиной не делать прививку. Сижу вот и думаю то ли я то ли лыжи!!! Вот на кашель при идеальных анализах сделать прививку,а потом что!? Скажут,что сама согласие дала! Загнали в угол!

14. Вверх #40534
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    У меня ребенок кашляет четыре месяца,все анализы в норме,никто не может найти причину кашля. Педиатр сказала,что сейчас это не является причиной не делать прививку. Сижу вот и думаю то ли я то ли лыжи!!! Вот на кашель при идеальных анализах сделать прививку,а потом что!? Скажут,что сама согласие дала! Загнали в угол!
    на паразитов проверяли?

девочки и мальчики, являющиеся завсегдатаями темы, не надоело ли вам между собой бодаться? и самое, главное, чего вы добиваетесь этим бесконечным спором? вашу энергию - да в мирное русло!
    Hakuna Matata!

15. Вверх #40535
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    А как на самом деле тестируют вакцины? Расскажите.
    Я откуда знаю? Я не работаю на фармкомпании. но я научный работник и хорошо знакома с принципами научных исследований. Любых)

Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    задавали всегда, со времен ссср. потому что вакцинированным никакие сыворотки и анатоксины не нужны
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    В 2014 году в конце августа внуку расквасили лоб грязной палкой. Ездили на Слободку зашивать. Врач сразу спросил, есть ли прививки. У нас они есть. Как сказал врач, что по хорошему нужно было бы ввести противостолбнячный анатоксин. Но его на тот момент уже в больнице давно не было. Нам повезло, пронесло.
    В старые советские времена при любом обращении в больницу с травмой всегда кололи укол под лопатку с сывороткой.
    Снова здорово... Я выше уже писала, что при СССР в детстве поранила ногу ржавым железом, подняли карточку, была свежая АКДС ( 3 года), сыворотку колоть не стали - именно по этой причине. Но видимо, как у кого. Единого протокола не было.

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а мамы девочек пусть подумают что ж у нас бесплодия и невынашиваемости столько стало.. и откуда
    И многодетных семей тоже... На нашей улице только 4 семьи))) кому-то не везет,увы, а кто-то беременеет даже предохраняясь, вот так... Но прививки точно тут никаким местом.

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    на паразитов проверяли?

девочки и мальчики, являющиеся завсегдатаями темы, не надоело ли вам между собой бодаться? и самое, главное, чего вы добиваетесь этим бесконечным спором? вашу энергию - да в мирное русло!
    Антипрививочники хотят, чтоб от них отстали, и доказывают свое право на это. А запрививочники отстать не могут, потому что верят в коллективный иммунитет)))

Одно мне непонятно - так рьяно приводите аргументы про вред прививок, вот серьезно, вы бы хотели, чтобы их отменили, и отдать детей на откуп закалке, гомеопатии и естественному отбору?

16. Вверх #40536
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    поправочка. не мама вывела б ребенка, а специально обученные люди именуемые врачами, вывели бы. а вывели бы авторитетно заявляя, что ничего страшного, а даже и полезно, они более шести лет учились, чтоб со всей уверенностью такое заявлять. а кто не верит, тот из средневековья, глупый человек и просто никчемная редиска

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение

так во всем мире бодаются, кроме Японии и Швеции. там убрали вакцинный диктат и направили энергию в другое русло.
    Последний раз редактировалось Бабайка; 04.02.2019 в 05:10.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

17. Вверх #40537
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение

Антипрививочники хотят, чтоб от них отстали, и доказывают свое право на это. А запрививочники отстать не могут, потому что верят в коллективный иммунитет)))

Одно мне непонятно - так рьяно приводите аргументы про вред прививок, вот серьезно, вы бы хотели, чтобы их отменили, и отдать детей на откуп закалке, гомеопатии и естественному отбору?
    Ну зачем же так категорично: или запрививочникики, или антипрививочники.
    Есть еще третья категория родителей, которые хотят:
    1. Прививать детей качественными вакцинами, а не только теми, которые завезли через международные организации.
    2. Закупаемые вакцины должны проходить контроль в Украине.
    3. Иметь возможность, если необходимо, прививаться моновакцинами.
    4. Прививать здоровых детей, а не с соплями, с бронхитами, только лишь потому, что в инструкции написано, что это не является противопоказанием к прививке.

18. Вверх #40538
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Добавлю,ещё хотелось бы именно прививочный медцентр,где можно пройти анализы с быстрым результатом,чтоб привиться в тот же день в условиях стационара .

19. Вверх #40539
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Добавлю,ещё хотелось бы именно прививочный медцентр,где можно пройти анализы с быстрым результатом,чтоб привиться в тот же день в условиях стационара .
    Это моя мечта. Увы не реальная. Понимаю, что больницы построены по старым типовым проектам. Но у нас как новое удобное для людей, так нельзя.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #40540
    Создающая уют
    Я не нормальный за прививочник))) я не верю в коллективнй иммунитет и именно по этой причине вакцинирую.
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 2027 из 2529 ПерваяПервая ... 1027 1527 1927 1977 2017 2025 2026 2027 2028 2029 2037 2077 2127 2527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права