|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
А что ему запрещает на кругу перастраиваться, до знака "движение по полосам"?
Там знак висит аж над трамвайными рельсами, до него перестраивайся на здоровье.
Собственно, если ничего не поменялось, то с краснова 4 полосы, а после висят знаки на 5 полос. Соответственно крайняя левая может ехать и в 4ю(и дальше прямо) и в 5ю, и дальше налево.
НСЗ,
5.16 Показывает количество полос на перекрестке (!) и разрешенные направления движения по каждой из них.
Одновременное перестроение куда?
Из 4й полосы в 4ую - это с какой радости "перестроение"?
Со Спартаковской на Балковскую ты тоже из первой во вторую не глядя едешь?
Последний раз редактировалось RoLeX; 13.07.2020 в 01:34.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Это схема выдуманная и не имеет отношения к реальности.
когда пару лет назад зимой я проехал так как мерс (без касаний). Меня догнали копы и начали втирать что я перестраивался и не из той полосы проехал.
Предложил им поехать посчитать полосы и спросил "Я из 4й полосы у Мака проехал в 4ю полосу на круге и из нее съехал в 4ю полосу на ЛД. В каком месте я "перестроился"?" Отдали документы и пожелали хорошей дороги.
Разметки там действительно не хватает, потому что куча народу лезет из 1й во 2ю, из 2й в 3ю и т.д.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Это все ок, но после рельсов 4 полоса поворачивает ТОЛЬКО на лево, там кагбэ знак.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Ок, но большинство поворачивает из "пятой", если считать расширение. О них выше я и писала, и те, кто хочет (и может ) из четвертой уйти на лево получают в бочину.
А так да, пятая на лево, четвертая в четвертую на лд (или на лево).
Это мой ежедневный перекресток, 3-4 раза там проезжаю и прям иногда бомбит. Особенно, когда в мега дом надо , стрёмно из 4ой поворачивать из-за дятлов.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Единственное, что мне не нравится в манёвре Мерса (даже, если его выдавили в 5 полосу), что в эту 5 полосу он всё таки заехал, а потом в 4 обратно, как бы, возвращался (получается, перестраивался?)
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
дык, я не торможу тоже. и бешусь, когда рамники на огромных лаптях в пол оттормаживаются на микронеровностях. компенсаторы.
на Якира вообще лялю сделали, хотя и ранее я в пол просто давал, и почти ничего не чувствовалось.
одно дело, когда проезжаешь все это дело не тормозя остальные потоки, другое - когда из-за наглых очередь смещается всего на пару машин. зато 4-5 влазят через сплошную в конце.
печально, что можем углами встретиться)
но, к своему удовольствию, покинул Таирово, и не видели бы мои глаза эти круги никогда в жизни.
как было офигенно в начале карантина. до жд доезжал за 15-20 минут с Кадорров, как в былые времена до застроек и блях.
---------- Сообщение добавлено 13.07.2020 в 11:03 ----------
так же частенько было на кругу Жукова\левитана в направление глушко, потом поменяли знак.
и тоже мерс. черный. и тоже мужику за 50...)))
---------- Сообщение добавлено 13.07.2020 в 11:06 ----------
да, сложилось так, что он начал резать уже через сплошную. про поворотники я молчу. они, в принципе, ничего не дают, но говорят о человеке многое. (хотя, некоторые уверяют, что поворотник дает преимуществоDD )
тч, в данном случае, мерсак сам себя подставил.
но нужно понять соль места
Ну у тебя же свое СТО, ты явно должен знать, что подвеске вполне пофиг, если рельсы ты проедешь с адекватной скоростью.
Я потому часто и еду с 4й ЛД на Краснова, если вижу, что я там буду первый. Там рельсы нормально проезжаются на городских скоростях, но 90% водителей едут так, как будто они фарфоровый сервиз везут в своем феррари.
Зы. Но рельсы там давно пора перестелить, понятное дело.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
зависит от подвески. у меня на трейле-1 на 50 будет мягче, на 10-15 может начать бросать по сидухе. потому что мои каябы нифига не легки на страгивание + усиленные пружины. тч, относительно.
+ есть такое понятие, как неподрессоренная масса. на пальцах это так: чем тяжелее колеса, тем жестче будет прилет на кузов, и наоборот. соотношения не буду размусоливать.
ну, и высота борта покрышки и его мягкость тоже дают в ту или иную сторону.
муж просто не хочет менять шаровые и ступичные, не говоря о сайлентах (резинках), и его можно понять.
дальше от попомера зависит
самое главное - не тормозить на или в препятствие, не загружать переднюю ось.
на трассе, если ситуация складывается не очень, лучше втопить педаль газа - морда поднимается, *опа загрузится, ну, или вильнуть, и разгрузить борт, который пройдет по ямам.
ничего сложного)
**это всё уместно, если позволяет дорожная обстановка, авто и навыки водителя
---------- Сообщение добавлено 19.07.2020 в 17:51 ----------
в твое случае, ямы будут более удачным случаем, чем наплывы. но выражу благодарочку, что вы их ровняете на трассах)))
---------- Сообщение добавлено 19.07.2020 в 17:53 ----------
касательно видео с РАв4.
позвонили с розыска, сказали, что тетка уехавшая подала в суд, мол там 0вообще не было касания, и я необосновано оформил дтп. У НЕЕ,типа, нет повреждений. это сколько...больше месяца спустя?)))))))
завьра отдаю видео тому розыскнику, потом буду судиться, че делать)
от же ж мадамы....
Последний раз редактировалось Рожок; 19.07.2020 в 16:48.
Социальные закладки