|
Что ты забыл среди "борцов с фашизмом"? Ну согнали, ручками-ножками же не махал? Женщин не избивал? А у тех, киевских героев из какой-то помойной ямы вытащенных и привезенных в столицу (когда б они дальше своего села выехали?) глазенки-то типичных невменяшек. Армия покращень, армия урки на золотом унитазе.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
По ссылке:
Если бы у ПР-ов было больше мозгов, они бы рассчитывались с митингующими незамедлительно, чтоб не привлекать внимания.К моменту приезда журналистов интернет-издания Житомир.info на въезде в Житомирскую область стояло около 15 автобусов. Сотрудники СМИ стали свидетелями того, как в машине Жигули (номер АМ 0056 ІІ) выдавали деньги старшим по автобусам. «Судя по суммам, которые звучали возле “кассы на колесах” (5 тысяч 800 гривень, 3 тысячи 400 гривень), каждому участнику митинга заплатили действительно по 100 гривень»
А теперь есть неоспоримое доказательство, что "антифашистский" митинг в Киеве - проплаченный.
Впрочем, регионалы потому и не отдают власть, чтоб продолжать набивать карманы любыми способами.
Слава Богу,что не дают деньги,дабы знали,что с бандюганами дела плохи.Стыдно за страшнейшее убожество и нищету народа Украины,который готов за 100 злостчастных гривен махать флагами Партии Предателей и Разрухи.
Страшно также и то,что в новостях Германии,Франции,США и других цивилизованных странах мира показывают весь этот несусветный бред,который творится в Украине.Какой скажите инвестор захочет идти в такое государство со своими деньгами?Не пойму,как МВФ даёт бабки этим зэкам?Они точно с ними в доле...
СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.
Вот диалог с начала. Пусть форумчане сами решат, кто оправдывается.
Будет больше времени - загляну и туда.
Мне за участие в форуме не платят.а кому платят? Дайте конкретику с фактами и доказательствами.Как говорится, на воре и шапка горит.
При чем тут оранжевые суды? Речь шла о современной тенденции в электоральной поддержке партии регионов.
А торговая надбавка - это не материальная ценность?
Вы употребляете слишком много непарламентских выражений.
Это от недостатка аргументов?
Численность силовых структур Украины 700 тыс. человек - уже давал ссылку.
А здесь об увеличении финансирования на 2013 год.
«Это свидетельствует о том. что основные угрозы президент Янукович видит не извне, а внутри своей собственной страны»
Лагеря для инакомыслящих были в СССР.
В Украине их пока нет, я об этом и написал.
А о демократии в стране судят не только по наличию подобных лагерей. Далеко ходить не надо. Субботние события в Киеве показали, что у нас в реальности очень мало демократии.
Думаю, не в этом дело.
Если в результате дальнейшего "покращення" в Украине начнется серьезное противостояние народа и власти и прольется кровь, это может спровоцировать вмешательство России и дестабилизировтаь обстановку во всей Европе.
Поскольку экономика страны падает и денег в бюджете не хватает, Запад дозировано финансирует режим Януковича, чтоб не допустить обострения нестабильности.
Есть шанс, что на следующих выборах власть в стране сменится конституционным путем.
Я в этом уверен. Пара десятков "адептов" и прочих не дадут яныку пройти даже в 1-м туре. А учитывая, что еще как минимум год "покращень", впереди еще одна зима с ее отключениями тепла, света, нерасчищенными от снега улицами, гололедами и переломами да и вообще год полного коллапса в экономике, транспорте, сфере ЖКХ то янык повторит судьбу Витька-I и никакие марши и митинги с участием гопников, ханыг и наркоманов его рейтинг не спасут нисколько.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
повторюсь
___________________Скоро 40 дней, как Андрюша умер.
Поминальный обед состоится 24 мая, в 12.00, Люстдорфская дорога, 178/1 (Анубис)
Там была очень длинная и смешная история...я даже умудрился попасть "на камеры ТВ"...вроде в теме губернатора это обсуждали...я там даже давал хронометраж, когда моя "мордалица" была в кадреПолтос за участие в этом цирке мало. Конечно как слаба и никчемна это с гнилым душком бело-голубая власть, что так стягивает последние ресурсы, создавая видимость поддержки....
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Этим просто не дали сорваться. Арабы народ горячий!
Вот из свежего тоже: президент Киргизии Курманбек Бакиев вместе с родственниками получил полит.убежище в Белоруссии. Не факт, что и наши где-то пригреются. Всем известно, что ворованные деньги выводят за бугор, скупают недвижимость - но реакции никакой нет.(
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Социальные закладки