Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2023 из 3071 ПерваяПервая ... 1023 1523 1923 1973 2013 2021 2022 2023 2024 2025 2033 2073 2123 2523 3023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,441 по 40,460 из 61405
  1. Вверх #40441
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    любезный, Ваши фантазии обо мне, вызывают предположения в Вашей не вполне традиционной, а очень даже "свободовской" ориентации. прочли Вы не фантазию, а вот поняли лишь то что мало относилось к прочтённому, что лишний раз подтверждает выводы о пользе "покращень".
    читать - этого удовольствия у Вас не отнимут модера, а только лишь природа (собственно именно это уже произошло, как Вы старательно и доказали)

см. предыдущий пункт

кхм... если ответ на Ваши вопросы не является "по теме", то может следует послать на... вернее - "из" темы, в первую очередь, вопрошающего? - По моему это было логично.
    Браво! Я восхищен! Только остался неразъясненным этот пассажЪ
    "незавидное положение(не прошло и 9 месяцев)"
    к чему его привязывать, неужели к Покращенню?

2. Вверх #40442
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    О! А я что говорил.Юлька виновата,ату ее!
    Вот фашистка! Чем может мешает "покращенням"! Еще срок несчастной женщине например за снежную зиму в Киеве, пусть знает, на кого батон крошила!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #40443
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Библия говорит, что каковы мысли человека, таков и он. не переходят к реальным действиям, т.к. пока не у власти. И это именно они и способствуют долгому пребыванию яныка у власти. А также и тебе, за твою им поддержку.
    и где конкретней сказано об этом ?
    омар сдох !!!

4. Вверх #40444
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Точнее всех " свободовцев" кредо. не зря что-ли так взъерепенились.
    Судя по тому, как ты ерепенишься, ты точно из Свободы...

5. Вверх #40445
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Второзаконие...

6. Вверх #40446
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Будет больше времени - загляну и туда.
    Мне за участие в форуме не платят.
    а кому платят? Дайте конкретику с фактами и доказательствами.

Так народ постепенно и учится. 20 с небольшим лет независимости - это с точки зрения истории - небольшой срок.
    Плохо, что пока народ осознает, кто есть ху, его окончательно "покращат".
    гм... насколько я понимаю - выводы о народе Вы делаете лишь на основе развития и изменения своего собственного мироощущения. Но позвольте заметить что подобные выводы грешат проекциями комплексов выводящего, ну если только "выводящий" не святой. Вы ж, надеюсь, себя святым не считаете?

Я не пользуюсь подачками от властей.
    и шо? какая разница на чьи подачки Вы надеетесь?

Конкретнее?
    читайте программу "Свободы" и тему об этой партейке

Речь шла о количестве.
    гм... вопрос занятный. В описаниях государственной системы существуют такие понятия как "базис" и "надстройка". Так вот - последняя на Украине росла всё время со времён "независимости", включая такие группы как чиновники, менты и торгаши. Причем если ранее, вместо ожидаемого сокращения численности этих групп, они достигли кол-ва, достаточного для управления всем Союзом, то именно при Тимошенко с Ющем не только стремительно возросла численность этих бездельников, но и появились многие новые подразделения официальных и полуофициальных (типо частных, но охраняющих оф.лица и предприятия) структур. Так шо претензии не только мимо, но и к тем кто верещит о "плохих покращеннях" в связи с попытками сокращения государственной надстройки.

А если, несмотря на старания, и Вас туда по ошибке посадят, как неоднократно случалось при Сталине?
    а если Вам на голову кирпич упадёт? Предлагаете их запретить, дабы исключить такую возможность?

Европа признала Тимошенко политзаключенной.
    ложь

Приведите.
    см. тема о "Свободе"

7. Вверх #40447

8. Вверх #40448
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    О! А я что говорил.Юлька виновата,ату ее!
    утопить в золотом, китайском, унитазе!
    Впрочем нет, я чуть не забыл шо Вона "патриётка", а потому более милосердно будет для неё утопление в выгребной яме общественной параши возле клюба галычанской деревнюшки.
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Браво! Я восхищен! Только остался неразъясненным этот пассажЪк чему его привязывать, неужели к Покращенню?
    неужели мы пересекались раньше?

9. Вверх #40449
    Я понимаю что у тебя ответы на все посты идут "потоком",но не вчитываться да еще и не пользоваться приведенными подсказками-это уже непрофессионально,пахнет переподготовкой
    ну во первых - моя якобы "модерация" есть ничто иное как плод Вашей фантазии на почве незавидного положения (не прошло и 9 месяцев), в которое Вы попали.
    Взято туточкиhttps://forumodua.com/showthread.php?t=742079&p=38757368&viewfull=1#post38757368
    Для укрепления памяти хорошо помогает ноотропил или пирацетам(рекомендация из журнала "Здоровье")

10. Вверх #40450
    Старый конь
    утопить в золотом, китайском, унитазе!
    Впрочем нет, я чуть не забыл шо Вона "патриётка", а потому более милосердно будет для неё утопление в выгребной яме общественной параши возле клюба галычанской деревнюшки.
    Господи,как ты предсказуем и не оригинален. Для меня новость то что унитаз у Яника китайский,хотя и не удивительно,главное пыль в глаза пустить.

11. Вверх #40451
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    а кому платят? Дайте конкретику с фактами и доказательствами.
    Как говорится, на воре и шапка горит.

гм... насколько я понимаю - выводы о народе Вы делаете лишь на основе развития и изменения своего собственного мироощущения. Но позвольте заметить что подобные выводы грешат проекциями комплексов выводящего, ну если только "выводящий" не святой. Вы ж, надеюсь, себя святым не считаете?
    Я делаю выводы на основании результатов выборов.
    Несмотря на чудовищные фальсификации, на последних выборах ПР набрала меньше, чем на предыдущих.
    Надеюсь, что на следующих выборах она вообще поменяется местами с оппозицией, конечно если у оппозиции хватит ума консолидироваться.

гм... вопрос занятный. В описаниях государственной системы существуют такие понятия как "базис" и "надстройка". Так вот - последняя на Украине росла всё время со времён "независимости", включая такие группы как чиновники, менты и торгаши. Причем если ранее, вместо ожидаемого сокращения численности этих групп, они достигли кол-ва, достаточного для управления всем Союзом, то именно при Тимошенко с Ющем не только стремительно возросла численность этих бездельников, но и появились многие новые подразделения официальных и полуофициальных (типо частных, но охраняющих оф.лица и предприятия) структур. Так шо претензии не только мимо, но и к тем кто верещит о "плохих покращеннях" в связи с попытками сокращения государственной надстройки.
    Если вы торгашей относите к надстройке, то о чем с Вами можно серьезно разговаривать?
    Я понимаю, что фирменный стиль ПР - сваливать все грехи на попередників.
    Однако за три года их правления силовые структуры не уменьшились, а увеличились.

а если Вам на голову кирпич упадёт? Предлагаете их запретить, дабы исключить такую возможность?
    Лагеря для инакомыслящих - это вообще нонсенс в демократическом государстве.
    Однако, к сожалению, Украину сейчас вряд ли можно к ним отнести.

12. Вверх #40452
    Ну хоть кому-то сегодня "покращилось",а ведь и кинуть могли - ведь "без лоха и жисть плоха..." БАянчег с Мыла.Ру http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/13146214/?frommail=1

13. Вверх #40453
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    Принимавшего участие в избиении журналистки Ольги Сницарчук и фотографа Влада Соделя,удалось опознать журналистам.Парня зовут Титушко Вадим Сергеевич.Проживает он в городе Белая Церковь,является членом спортивного клуба "Будо".Занимается единоборствами.Посмотрим,как будет действовать наша доблестная милиция?
    http://gazeta.ua/ru/articles/life/_nashelsya-odin-iz-obidchikov-zhurnalistki-olgi-snicarchuk/497808
    Вот это тоже из их группы.
    Вложение 6248441
    Он в ролике, что тут был выставлен, на 17-й секунде крупным планом.

PS А вообще чему удивляемся? Партия урки всегда будет пользоваться услугами таких же урок.
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

14. Вверх #40454
    User banned
    Soital,в этой ветке я сделал парочку вполне читаемых приличных комментов в репку нескольким форумчанам,но с тобой у меня переписка только доступная для прочтения всеми,увы...
    Прости,если я тебя разочаровал общественным форматом общения и разрушил этим твои девичьи мечты...

ЗЫ: если имеются такие жЮткие подозрения на мой счет-есть тема "Вопросы модераторам"
    Зря принял на свой счет." Вы" было написано с маленькой буквы.

15. Вверх #40455
    User banned
    Я понимаю что у тебя ответы на все посты идут "потоком",но не вчитываться да еще и не пользоваться приведенными подсказками-это уже непрофессионально,пахнет переподготовкой
    Взято туточкиhttps://forumodua.com/showthread.php?t=742079&p=38757368&viewfull=1#post38757368
    гм.. а шо Вас собственно смущает? По моему и фраза, и пояснение достаточно понятны чтоб в здравом разуме не возникало ассоциаций о "профессиональных потоках". Но если у Вас почему-то возникли странные ассоциации и неясно сформулированные вопросы, попытайтесь принять
    Для укрепления памяти хорошо помогает ноотропил или пирацетам(рекомендация из журнала "Здоровье")
    найденное и перечитать вот этоhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E5%E1%F0%FB, как возможный ответ на Ваши дальнейшие посты в предыдущем ракурсе.

16. Вверх #40456
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    притчи, гл. 23, стих 7

17. Вверх #40457
    Зря принял на свой счет." Вы" было написано с маленькой буквы.
    Спасибо за конкретику)
    гм.. а шо Вас собственно смущает? По моему и фраза, и пояснение достаточно понятны чтоб в здравом разуме не возникало ассоциаций о "профессиональных потоках". Но если у Вас почему-то возникли странные ассоциации и неясно сформулированные вопросы, попытайтесь принять
    найденное и перечитать вот этоhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E5%E1%F0%FB, как возможный ответ на Ваши дальнейшие посты в предыдущем ракурсе.
    Божественно...

18. Вверх #40458
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Как говорится, на воре и шапка горит.
    ага, это поясняет причины того что Вы оправдывались в том, что Вам в обвинение никто не ставил. Поздравляю - Вы только что назвали себя вором".

Я делаю выводы на основании результатов выборов.
    Несмотря на чудовищные фальсификации, на последних выборах ПР набрала меньше, чем на предыдущих.
    Надеюсь, что на следующих выборах она вообще поменяется местами с оппозицией, конечно если у оппозиции хватит ума консолидироваться.
    любопытно что несмотря на сформированные оранжевыми ветви власти, дававшие все возможности не только для фальсификаций, но и для обвинения в таковых ПР, оранжевая команда не смогла ничего доказать даже через СВОИ суды, прокуратуру, и даже с помощью своих СМИ, а потому проиграла не только президентские, но и парламентские выборы.

Если вы торгашей относите к надстройке, то о чем с Вами можно серьезно разговаривать?
    а я не прошу Вас говорить серьёзно, пытайтесь это делать хоть чуть-чуть разумно. Или может Вы попытаетесь мне доказать что торгаши производят материальные ценности, а потому могут быть включены в определение
    Базис (др.-греч. βασις — основа) — совокупность производственных отношений, которые составляют экономическую структуру общества. Материальное производство — сочетание производительных сил (трудящейся массы людей и средств производства, которыми те пользуются) и производственных отношений (общественных отношений, неизбежно возникающих в связи с производством).
    Я понимаю, что фирменный стиль ПР - сваливать все грехи на попередників.
    я понимаю что фирменный стиль свидомых - насрать, смыться и орать из кустов о том как всё засрано.
    Однако за три года их правления силовые структуры не уменьшились, а увеличились.
    докажете статистикой? жду.

Лагеря для инакомыслящих - это вообще нонсенс в демократическом государстве.
    Однако, к сожалению, Украину сейчас вряд ли можно к ним отнести.
    нонсенс это Ваши утверждения, ибо в них нет логики и почти не наблюдается смысл. Итак - приведите мне примеры лагерей для "инакомыслящих", а при отсутствии таковых пясните - почему Украину нельзя считать демократическим государством (в контексте Вашего утверждения)?

19. Вверх #40459
    User banned
    Спасибо за конкретику)

Божественно...
    благодарствую.
    Но вынужден признать что итог Вашего выступления тоже заслуживает

аплодисментов

20. Вверх #40460
    Тут ты прав,здесь временами такая буря страстей закипает! Люди живут своей полноценной,не придуманной сценаристами жизнью!

Закрытая тема
Страница 2023 из 3071 ПерваяПервая ... 1023 1523 1923 1973 2013 2021 2022 2023 2024 2025 2033 2073 2123 2523 3023 ... ПоследняяПоследняя