Ну ты знаешь, мне иногда полезно выныривать из своего благополучного и розового мира и читать вот такие статистики. А то как начинаю рассуждать о любви, доверии, верности и так далее, на меня смотрят как на блаженную, мол, акстись девочка, все всем изменяют, большинство разводится, чужих детей растят и вообще все мы умрем.
Вот буквально только что узнала об одном разводе, пару считала образцовой, а выяснилось, что мужик уже пару лет живет на две семьи.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я вообще уверена, что все люди братья, все должны помогать друг другу, и когда в очередной раз убеждаюсь, что человек человеку волк, очень расстраиваюсь(((( хотя не девочка уже, все равно верю, что хороших добрых любящих невесток больше, просто они в статистике про "растить чужого ребенка" не отписываются, поэтому и статистика такая мрачная.
скажу ему, что я в детстве тоже рыженькая была))) шутка)
отправлю учить биологию... а то кто-то мне рассказывал, что одна безграмотная дама у которой родился второй ребенок рыженьким, начала подкрашивать ему волосы, чтобы муж не заподозрил, хотя она точно ему не изменяла. Тогда уже лучше тот тест днк сделать, чем мучить этой химией малышастика![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Ну а тебе не фиолетово, что находится рядом с тобой?
Например, на нашей планете есть континент Африка, там народ ходит без одежды, там каннибалы и т.п.
Ну а ты же там не живёшь, тебе-то что?
(Если считаешь некорректным сравнение с Африкой из-за её территориальной отдалённости, то попробую провести другие аналогии, это не проблема).))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
слушай... ну какая африка. у тебя в знакомых таких дам нет? у меня есть. для меня шок. а им норм. а кто гарантию даст что такая же выбиральщица, как в желтом карлике не попадет ко мне в невестки? не я ее воспитывала, не знаю кто там чем дышит
кстати, желтого карлика советую посмотреть всем. все очень как раз по нашей теме
У меня знакомых таких вроде нет.
Может, и есть, только мы эти темы не обсуждаем.
Я с годами стала значительно меньше и свою душу открывать всем подругам подряд, и чужое бельё полоскать мне неинтересно.
Честно-честно.
Я вращаюсь в одной тусовке, и мне иногда рассказывают, кто с кем переспал, кто с кем недоспал.... хотя я вообще не прошу.
Я улыбаюсь. Я научилась чужие истории к себе не примерять.
Чужая жизнь - чужая, а не моя.
Раюша, вот ты каким боком к этой теме! ну какая свекровь может тебя не полюбить вообще?!!
я бы на тебе сама женилась за легкий нрав и доброе сердце. а про красу и юмор вообще молчу. я правда, это и Хелене говорила, но она к лету чет вредная)
я как-то не припоминаю почему-то историй про твою свекровь
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Ты не припоминаешь, потому что она два года как бывшая.))))))))
Девчонки-старожилы могут помнить рассказы про мою свекровь, которая с большими странностями, но, в среднем, человек лёгкий и позитивный, любит поржать, попеть и потанцевать.
Когда-то мы с ней ругались вусмерть, по полгода не разговаривали.
Потом я, начитавшись ужасов в этой теме, поняла, что у меня свекровь - просто странноватая, но милая и прикольная няша.
)))))))))
Я пересмотрела свои взгляды.
Больше мы с ней почти не ругались.
В настоящее время мы с ней прекрасно общаемся, хотя она уже с приставкой "экс-".
Кстати, ещё в прошлом году бывший муж со своим папашкой помогали мне на даче (это будущий капитальный дом для ПМЖо, но пока - дача), я ещё поймала себя на мысли - кому ещё бывший свёкор помогал клубнику рассаживать, а?)))))))
"Кто молодец? Я молодец". (с))))))))))))))))
Мы с бывшим мужем работаем вместе, общаемся, дружим. Он, правда, в последнее время очень отдалился, но это закономерно, чего уж там.
Так что я дама, как говорится, "в активном поиске".))))))))))))
Речь ведь зашла о родных детях, а это не Африка и даже не Белорусь, это твое родное. И если я могу абстрагироваться от Африки с ее проблемами, то от проблем детей ну никак. Надеюсь маразм меня еще долго не настигнет, специально блох у невестки я искать не буду, но если так случится, что сработает внутренний аларм, пойду и сделаю этот долбаный тест, хотябы чтобы успокоиться.
Уточню, что действовать буду только на этапе младенчества, когда еще можно что-то исправить, выросших внуков смысла не вижу трогать, они уже в любом случае будут наши.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
))))))))))) что бы вам такого ужасного по рассказывать что б у всех как можно больше наладилось в лучшую сторону ))))))
Я так ценю и люблю свою невестку, что даже не знаю как поступила бы узнав, что у моего сына роман на стороне. Сперва очень жестко поговорила бы с сыном, потом устроила бы вырванные годы его даме, невестке сказала бы в последнюю очередь, если бы увидела, что брак спасти невозможно и не потому, что покрываю сыночка, а только чтобы не сделать ей больно. Но я уверена в своем ребенке и, слава Богу, нам это не грозит.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
а она тут при чём ? )
это ведь сын позволил себе параллельную жизнь--с него и спрос )
Социальные закладки