Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2021 из 6066 ПерваяПервая ... 1021 1521 1921 1971 2011 2019 2020 2021 2022 2023 2031 2071 2121 2521 3021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,401 по 40,420 из 121303
  1. Вверх #40401
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Народ, а я давно заметила, что наш менталитет таков, наверное, - наши люди помешаны на кровном родстве.
    Иногда родители прессуют взрослых поженившихся детей - давайте, рожайте, надо же, чтобы НАШИ гены остались на этой земле, чтобы НАШ род продолжился...
    ИМХО, одна из разновидностей эгоизма.
    ИМХО-ИМХО-ИМХО, детей надо рожать, когда есть здоровье, когда есть возможности и внутренняя потребность.
    Если чего-то из этого нет - надо рожать из-под палки, чтобы гены свои оставить?
    А поступками, добрыми делами оставить после себя след - это не модно, не?

Ещё из-за того, что для наших людей кровное родство - это ффффсё, людей заставляют общаться с родственниками.
    Как же? Это ж наша кровь, у вас же гены общие, вы же родственники, надо же помогать друг другу...
    Кто кому что должен?
    Может, духовное и душевное родство важнее?
    Друзья, приятели - те, кого люди сами выбрали для общения, те, кому доверяют?
    Рая,и такое понятие и представление имеет право быть и существовать.Раньше родство было больше в почёте,все родичались максимально,а сейчас то ли время такое...то ли люди такие стали,каждый по своим норам сидит,в своём соке варится,мало общения...жизнь держись,постоянные стрессы и нервы...пришёл домой,упал и лишний раз не хочется разговаривать,не то,что гостей сзывать.

когда на меня находит апатия и я вспоминаю как мы раньше с родителями и их близкими сидели до поздней ночи,пели песни,смеялись и как всем нам вместе было весело,так иногда хочется туда вернутся...но обратной дороги нет...
    так вот в такие моменты я сижу и думаю:вот,на моих похоронах будет очень мало людей....с одной стороны это для детей очень экономично,но с другой стороны странно...родство теряется,двоюродные фактически не пересекаются,троюродные и подавно...вот придёт на мои похороны от силы 30 чел))))из них дай Бог,что 10 родных,а так все остальные знакомые хорошие,друзья,кумовья....вот сижу и думаю,что то как то маловато людей захотят со мной проститься))))хотелось бы больше))но связи утеряны,мои дети не знают и десятой части родственников с которыми я когда то в детстве общалась,телефонов тоже не знают,имён тоже...т.е они им никогда не позвонят и не сообщат,что я померла...короче страшно жить,а умирать ещё страшнее)))))

проблемы ДНК,проблемы ДНК,у меня вот более сложная проблема:как будут проходить мои похороны?)))))))

2. Вверх #40402
    Знатная приколистка
    Пампушечка, позовёте нас, всё пройдёт очень весело, людям запомнится, неважно, будет их 10 человек или 100. )))))))))))))
    Мы на таких мероприятиях не работаем, но для тебя по блату сделаем исключение. )))))))))))))))

П.С. По поводу понятия "близкие" - так я и ап чём!!!!!!
    Обяательно ли близкими должны быть кровные родственники? ИМХО, нет.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #40403
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Рая,и такое понятие и представление имеет право быть и существовать.Раньше родство было больше в почёте,все родичались максимально,а сейчас то ли время такое...то ли люди такие стали,каждый по своим норам сидит,в своём соке варится,мало общения...жизнь держись,постоянные стрессы и нервы...пришёл домой,упал и лишний раз не хочется разговаривать,не то,что гостей сзывать.
    потому что раньше не было таких широких возможностей для общения на расстоянии с большим кругом людей одновременно. но с кем-то же общаться надо? вот и общались с родственниками. а сейчас - находи себе друзей хоть в Австралии и дружи с ними себе, проблем нет. и по любым сходным интересам проще найти человека для общения через Интернет. думаю что если бы лет 50 назад были бы те же технологии что и сейчас, то и картина общения с родственниками была бы такой же
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #40404
    Не покидает форум Аватар для Ауру

...вот сижу и думаю,что то как то маловато людей захотят со мной проститься))))хотелось бы больше))но связи утеряны,мои дети не знают и десятой части родственников с которыми я когда то в детстве общалась,телефонов тоже не знают,имён тоже...т.е они им никогда не позвонят и не сообщат,что я померла...короче страшно жить,а умирать ещё страшнее)))))

проблемы ДНК,проблемы ДНК,у меня вот более сложная проблема:как будут проходить мои похороны?)))))))
    Надо отрепетировать!)))))) Приглашения ты и сама можешь разослать)
    И потом, возможно, соберутся в большом количестве друзья зятя, шоб тот выставился, как положенное, и все такое)))))))
    Хоронили тещу, порвали три баяна)
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Пампушечка, позовёте нас, всё пройдёт очень весело, людям запомнится, неважно, будет их 10 человек или 100. )))))))))))))
    Мы на таких мероприятиях не работаем, но для тебя по блату сделаем исключение. )))))))))))))))
    Ра-я-я-я-я!))))))))))))))))))))) Уже представила...........пАдстАлом)))))))))))))))))
    Пампушечка, и нас позови обязательно!)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #40405
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Остается надеяться на собственную адекватность.
    вот ты мне скажи, какие бы причины для тебя были объективными для такой проверки тайной?!
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #40406
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Надо отрепетировать!)))))) Приглашения ты и сама можешь разослать)
    И потом, возможно, соберутся в большом количестве друзья зятя, шоб тот выставился, как положенное, и все такое)))))))
    Хоронили тещу, порвали три баяна)

Ра-я-я-я-я!))))))))))))))))))))) Уже представила...........пАдстАлом)))))))))))))))))
    Пампушечка, и нас позови обязательно!)))
    та ладно вам))обсмеяли,я тут можно сказать самое своё сокровенное написала,а вы девки ржёте))))

Рая,вы как считаете,5 часов за деньги+1 час бесплатно?))))или как?)))надеюсь,что вложусь в пять часов,вместо отпевания позову дуэт Мистерия к себе на похороны,думаю,что толпа зрителей соберётся знатная)))))да и дуэт с таким клиентам ещё не работал)))как говорится и вам опыт в копилочку)

7. Вверх #40407
    Знатная приколистка
    та ладно вам))обсмеяли,я тут можно сказать самое своё сокровенное написала,а вы девки ржёте))))
    Ну а как всерьёз можно на такую тему общаться, ааааа? ))))))))))))
    Вот уж тема так тема!!!!! )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #40408
    Сосед моей бабушки, когда уехала его жена, нанял оркестр, пригласил друзей и репетировал свои похороны))))))) Некоторые соседи с удовольствием присоединились)
    Так шо... в каждой шутке доля правды, и я не шутила) Человеку потом стало хорошо и спокойно ровно до приезда жены)))))))

9. Вверх #40409
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    потому что раньше не было таких широких возможностей для общения на расстоянии с большим кругом людей одновременно. но с кем-то же общаться надо? вот и общались с родственниками. а сейчас - находи себе друзей хоть в Австралии и дружи с ними себе, проблем нет. и по любым сходным интересам проще найти человека для общения через Интернет. думаю что если бы лет 50 назад были бы те же технологии что и сейчас, то и картина общения с родственниками была бы такой же
    тут еще что то , не только возможности общения на растоянии.
    раньше люди старались общаться притераясь друг к другу находя общие интересы , сейчас же тип общения переходит в плоскость " если ты со мной не согласен то я пошел к другим " теряются коммуникативные связи и гибкость мышления .поэтому народ делится на группы в контакте ))) утрачивается понятие "Рода", в чем современные невестки феминистическими мозгами усиленно принимают участие , забывая что их детей будет ждать еще более худшая участь ))

я вообще не хочу похорон , сожгли , развеяли , кто захотел вспомнил ))))

10. Вверх #40410
    Пришла и говорю...
    Сосед моей бабушки, когда уехала его жена, нанял оркестр, пригласил друзей и репетировал свои похороны))))))) Некоторые соседи с удовольствием присоединились)
    Так шо... в каждой шутке доля правды, и я не шутила) Человеку потом стало хорошо и спокойно ровно до приезда жены)))))))
    ой,всё..)))))
    теперь буду на сУрьёзнУю тему общаться,о ДНК)))))

11. Вверх #40411
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    По телеку видела,что в какой-то стране (Азия),весь процесс похорон проходит под хохот и тд и тп.Короче,никаких слез,чтобы покойника не обидеть)))а у нас?были даже плакальщицы на Руси..эхх,лучше бы на моих похоронах травили анекдоты,а не ревели))))))
    Взаимна до невозможности.

12. Вверх #40412
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    По телеку видела,что в какой-то стране (Азия),весь процесс похорон проходит под хохот и тд и тп.Короче,никаких слез,чтобы покойника не обидеть)))а у нас?были даже плакальщицы на Руси..эхх,лучше бы на моих похоронах травили анекдоты,а не ревели))))))
    Все в твоих руках! Ты ж можешь так себя вести перед смертью, шо будут еще и петь пританцовывая)))))))))

13. Вверх #40413
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    та фиг там)))лучше напишу сценарий и напугаю всех заранее:будут реветь-буду приходить и пугать как приведение))))))0
    пссс для такоего поведения нужОн талант,который во мне даже не родился)))))
    Взаимна до невозможности.

14. Вверх #40414
    Пришла и говорю...
    Все в твоих руках! Ты ж можешь так себя вести перед смертью, шо будут еще и петь пританцовывая)))))))))
    свекровь может фсё)))))

15. Вверх #40415
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Я очень хорошо понимаю монтану, хоть у меня и девочка. Конечно, иметь в сыновьях лоха рогатого не хотелось бы (сама лохушкой была - не понравилось))). Но поступать так... Если бы я узнала случайно, что невестка изменила сыну, и по срокам могла нагулять, я бы поговорила с невесткой для начала,а там по ситуации. Но делать тест, потому что не похож...
    Представила себе, что моя прекрасная свекровь меня таким образом проверяет. Человек для меня умер бы сразу. Потому что я честная и от близких того же требую, и если тебе "не похож", то сначала глаза протри, потом спроси. Да, если бы мне вменили такие подозрения, обиделась бы, но постаралась простить, но если бы сделали тест - никогда.
    И реально, тайное всегда становится явным,так что узнала бы по-любому.

Отправлено с моего D6502 через Tapatalk

16. Вверх #40416
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Лишний раз убеждаюсь о двойный стандартах.
    Мне всегда была интересна фраза мам сыновей - сын еще не родился, но я уже ненавижу невестку. А почему мамы девочек такое не говорят? Девочка же хрупкая)) а мальчик сильный))
    Чего так опасаются свекрови? Что забудут? Мало внимания? Нет матеоиальной поддержки от сына?
    Но ведь девочка тоже может уехать за мужем на край света)) Меньше мужа зарабатывать - т.д.
    Не, ну реально не понимаю? К сожалению, мамой мальчика уже не буду.
    это не двойные стандарты это махровый эгоизм и любовь к себе любимой..... вот был сын и муж.. она при них была царицей. ( такое себе солнце мама и вокруг вращаются планеты ( муж и сын) и тут новое солнце невестка.... сын с невеской свою галактику лепят...... и що наша мама??? а не шо... или вращаеться дальше или сходит с ума... мне лично жаль таких свекровей... ИМХО.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #40417
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Надеюсь, никакой свекрови не придет в голову поднимать панику если внук рыженьким родится,
    когда родители русые, и в бабушках-дедушках рыжими тоже не пахнет)))
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

18. Вверх #40418
    Дом советов
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Надеюсь, никакой свекрови не придет в голову поднимать панику если внук рыженьким родится,
    когда родители русые, и в бабушках-дедушках рыжими тоже не пахнет)))
    а если панику поднимет муж??? .... биология есть такая наука... можно и посчитать самому... это как группа крови вы с первой , муж с третьей а ребенок со второй..... сарказм
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

19. Вверх #40419
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    а если панику поднимет муж??? .... биология есть такая наука... можно и посчитать самому... это как группа крови вы с первой , муж с третьей а ребенок со второй..... сарказм
    только 1 и 4 группа крови,дают 2 и 3гр у детей.
    знаю не понаслышке,а по собственному опыту)у меня с мужем 1 и 4гр,а дети один со 2 гр,другая с 3гр.)свекровь должна была давно насторожиться))))

20. Вверх #40420
    Вспомнила случай... исключение из правил))
    Одна очень обеспеченная пара (дело давнее) никак не могла родить наследника. Родители выедали мозг! И вот нашли выход, жена подушку на живот, а залетевшая студенточка с села получает з/п, хорошо кушает и ждет лялю. И они скрывали и скрывают это от всех родных по сегодняшний день!!!
    И тут юмор жизни, узнают, шо подушечка то не нужна)) У них будет свой малыш с разницей в три месяца) Так и вышло... для всех родилась двойня, не похожая, один чуть крупнее и такой прям смышлененький))))
    Пацаны подросли, уже и свои семьи имеют. Так вот о генах))) Папа свою фирму и не одну переписывает на неродного сына с условием выплаты родному ежемесячно какую-то сумму и там еще квартиру-машину-дачу... такое))) Потому как неродной умный, трудолюбивый, надежда на старости лет, а родной парень приключенческий, особо парится не любит, учился ели-ели, "золотая молодежь"))) Так они счастливы, что все так вышло! И рады, что не знают родители, они бы им не позволили такое сотворить) а те только и ахают, двое детей от одних родителей, а такие разные)))

Ответить в теме
Страница 2021 из 6066 ПерваяПервая ... 1021 1521 1921 1971 2011 2019 2020 2021 2022 2023 2031 2071 2121 2521 3021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права