Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2024 из 8516 ПерваяПервая ... 1024 1524 1924 1974 2014 2022 2023 2024 2025 2026 2034 2074 2124 2524 3024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,461 по 40,480 из 170319
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #40461
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Зря Вы так распаляетесь. Богатых становится всё больше, это хорошо. И далеко от Москвы, а это еще лучше.

меня порой Ваши реплики ставят в тупик.
    Как понимать вот такую:
    Так и бедных в России становится все больше. Не слыхали?)))

3. Вверх #40462
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Чувствуется, что вы студентом не были никогда... Мы когда то за койку рубель в сутки платили. Да коек в квартике до пяти - шести стояло. Вот и посчитайте - ка. В месяц у нас выходит 150 рубликов в месяц. При зарплатах в стране, начинающихся с 75 рублей в месяц. Это в Таганроге.
    Интересно каким местом вы это почувствовали...)) В каменном веке вообще в пещерах жили, вы не отвлекайтесь, не нужно, все хорошо, я за вас рад, ну что вам нравится, вы счастливый человек, вы были в Таганроге...)

4. Вверх #40463
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Вы эти сказки можете своим соотечественникам рассказывать, но для жителей Украины россказни про "процветающую в 2004-м Украину" выглядят откровенной чушью и НЕнаучной фантастикой.
    Ой, я Вас прошу- не надо. Кроме моих соотечественников, на форуме находятся и Ваши.

5. Вверх #40464
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Так что, как бы плохо мы не относились к ЕР, в Магадане они победили честно.
    В Карелии тоже честно (хоть и не без нюансов). - 32%. В Вологде, по словам Парфенова на митинге, тоже 30% с небольшим... Как им удалось сделать в целом 50% - трудно сказать... бывает...

6. Вверх #40465
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Она возможно так и сделает. Но если она при этом еще и чувствует себя гражданином, то её долг выразить возмущение и потребовать изменений.
    Более того, если она была бы богата и могла себе позволить учиться где угодно в мире, то выразить возмущение по поводу тех, кто не может, - было бы таким же долгом, если еще не большим.
    Кто ж ей запрещает "выражать возмущение"? Я тоже хотел бы выразить возмущение своей недостаточной зарплатой, но г-н Мордашов вряд ли прислушается к моему возмущению ) А коль он не хочет повышать мне зарплату, то нужно либо ограничивать запросы, либо искать другого работодателя ))

7. Вверх #40466
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Мил человек, съем квартиры в Москве в самом деле 15 тыс, я в это охотно верю. Более того - знаю. Но вот в то, что в этой квартире живет ОДНА МАЛООБЕСПЕЧЕННАЯ студентка - ну никак не поверю. Вот хоть режте вы меня... Три, а то и четыре девочки, вот это будет другое дело. Или девочка не совсем малообеспечена. Ну еще может быть на голову больная...
    спасибо, что разжевали)) у меня не получилось так доходчиво сказать)

8. Вверх #40467
    Постоялец форума
    В Карелии тоже честно (хоть и не без нюансов). - 32%. В Вологде, по словам Парфенова на митинге, тоже 30% с небольшим... Как им удалось сделать в целом 50% - трудно сказать... бывает...
    Так ведь завалили нацрегионы баблом, вы посмотрите по карте, где ЕР победила - сплошь нацрегионы.

9. Вверх #40468
    User banned
    Цитата Сообщение от bagram3 Посмотреть сообщение
    Я учился в СПИ и платил за комнату на двоих 30 руб. в месяц. Где сопоставимость?
    И жили на 25 рублей в месяц?

10. Вверх #40469
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Во-первых, если ваш или вашего окружения достаток более 1500 грн., в месяц, то это не означает, что он является таковым для большинства украинцев.
    Во-вторых, я вас не оспаривал в плане того, что на Украине - рай.
    В третьих, вы первый начали упоминать Украину...
    Во-первых, мой доход тут абсолютно не причем - есть официальная статистика, которая гласит, что средняя зарплата в Украине на октябрь 2011 года составила 2700 грн.
    Во-вторых Украина была упомянута мною исключительно в контексте Эллочкиных пересчетов рубли-гривны.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

11. Вверх #40470
    User banned
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    1. Т.е. вы полагаете, что слом 80-90-х годов прошел без крови? Я вот даже не знаю, как реагировать на такое заявление.
    2. Скажите, а вот если человек проходит развитие от младенца-ребенка-подростка-юношу, то и обратные изменения возможны?

1. С кровью конечно. Но с кровью не в процессе революционного восстания или гражданской войны, именно за изменение строя.
    2. Скажите, а вот если человек проходит развитие от нормального в строну опустившегося бомжа или зажравшегося дегенерата, то возможны обратные изменения, пусть даже с применением к нему жестких мер?

12. Вверх #40471
    Посетитель Аватар для bagram3
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    И жили на 25 рублей в месяц?
    Нет конечно. Родители помогали как и всем.
    "Всё пройдёт, как с белых яблонь дым".

13. Вверх #40472
    User banned
    Так ведь завалили нацрегионы баблом, вы посмотрите по карте, где ЕР победила - сплошь нацрегионы.
    Могу предположить, что имей Магадан такие дотации, ЕР набрала бы 99,9 % голосов.
    Опубликованные данные не отличаются от экзит-пола (я раньше писала) и довыборных опросов.

14. Вверх #40473
    User banned

И хватило голосов нацрегионов?

Насчет бабала - далеко не все нацрегионы завалены баблом, ИМХО.

15. Вверх #40474
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Правильно, это форменное свинство, живут как у бога за пазухой, а они иш че удумали, жаловаться , скоты неблагодарные...
    Хороший холоп должен путинососить и радоваться, это его основная задача, поэтому нечего вот это вот, это вам не здесь
    Трололо

16. Вверх #40475
    Посетитель Аватар для bagram3
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Во-первых, мой доход тут абсолютно не причем - есть официальная статистика, которая гласит, что средняя зарплата в Украине на октябрь 2011 года составила 2700 грн.
    Во-вторых Украина была упомянута мною исключительно в контексте Эллочкиных пересчетов рубли-гривны.
    Вы - поклонник статистики? Тогда вы - сюрреалист.
    Без разницы в каком контексте, вы её первый упомянули, а меня тыкаете носом.
    "Всё пройдёт, как с белых яблонь дым".

17. Вверх #40476
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Интересно каким местом вы это почувствовали...)) В каменном веке вообще в пещерах жили, вы не отвлекайтесь, не нужно, все хорошо, я за вас рад, ну что вам нравится, вы счастливый человек, вы были в Таганроге...)
    Трололо

18. Вверх #40477
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Кто ж ей запрещает "выражать возмущение"?

Так да, видимо запрещают, а точнее - возмущаются возмущением - а иначе это здесь бы и не обсуждалось вообще.

19. Вверх #40478
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Так и бедных в России становится все больше. Не слыхали?
    По отношению к чему? Средний класс растет, а бедных становится больше? ))

20. Вверх #40479
    Визитка Яроша
    Вы, я так понял, холоп плохой и вечно в борьбе?
    По вашей классификации может и так, а вообще я не холоп, я по вашему из бояр, просто мне хочется, чтобы граждане в большинстве все таки осознавали себя свободными людьми, и все имели право жить достойно...) Да и борьбы здесь никакой нет, просто маленький творческий эксперимент на тему, "отчего может быть счастлив холоп?", просто интересно, выясняю в процессе опытов...))

21. Вверх #40480
    User banned
    Так да, видимо запрещают, а точнее - возмущаются возмущением - а иначе это здесь бы и не обсуждалось вообще.
    Минутку! Возмущаться возмущением мы имеем такое же право, как и она просто возмущаться. С чем Вы не согласны? ))

Ответить в теме
Страница 2024 из 8516 ПерваяПервая ... 1024 1524 1924 1974 2014 2022 2023 2024 2025 2026 2034 2074 2124 2524 3024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права