Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2023 из 8516 ПерваяПервая ... 1023 1523 1923 1973 2013 2021 2022 2023 2024 2025 2033 2073 2123 2523 3023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,441 по 40,460 из 170319
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #40441
    Посетитель Аватар для bagram3
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Могу напомнить, что в советские времена стипендия составляла 40 рублей при сопоставимой стоимости аренды квартиры и ничего, не жаловались.
    Я учился в СПИ и платил за комнату на двоих 30 руб. в месяц. Где сопоставимость?
    "Всё пройдёт, как с белых яблонь дым".

3. Вверх #40442
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Бедных - в ЗаМКАДье!
    Зря Вы так распаляетесь. Богатых становится всё больше, это хорошо. И далеко от Москвы, а это еще лучше.

меня порой Ваши реплики ставят в тупик.
    Как понимать вот такую:
    А смириться с такой реальностью - стать скотом.

4. Вверх #40443
    User banned
    Человек имеет право учиться там, где он хочет...
    Да Вы что? Неужели даже в Кембридже, Гарварде и Сорбонне можно учиться простому смертному с украинской окраины? )))

5. Вверх #40444
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Так наверное нужно рассматривать весь диалог, а не отдельную реплику, чтоб понять, о чем шла речь.
    Я комментировал ваше сообщение. А весь диалог мне нет смысла изучать.

6. Вверх #40445
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Да, это для России не нормально, совсем оборзела студентка... Она должна снимать угол комнаты в коммуне у семьи профессора МГУ, а в углу напротив должен жить кубинский студент..

Я полностью согласен с вами, это беспредел, сама хочет снять квартиру, совсем уже обнаглели, в то время, когда нужно затянуть пояса и как можно реже какать, чтобы максимально экономить продукты.
    Чувствуется, что вы студентом не были никогда... Мы когда то за койку рубель в сутки платили. Да коек в квартике до пяти - шести стояло. Вот и посчитайте - ка. В месяц у нас выходит 150 рубликов в месяц. При зарплатах в стране, начинающихся с 75 рублей в месяц. Это в Таганроге.

7. Вверх #40446
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Ага,бери больше-Третий Рим))
    интересно а почему русофобы НИКОГДА не знают истории ? Москва называлась Третим Римом, потому что это было третье православное государство. Запомни.

8. Вверх #40447
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    НУ зачем же окраина? Я пробил аренду - первый же сайт от 550 до 600 долларов -Речной вокзал, Владыкино, Отрадное, Новогиреево, Каширская, Люблино, Сокольники, Профсоюзная. Это все станции метро. Однокомнатные квартиры. Не центр, конечно - там меньше 750 нет, но ведь это и не Зеленоград!!!

Хорошо, спасибо за замечание. Но что это меняет, в контексте обсуждения?

9. Вверх #40448
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Выборы были честными? А как же многочисленные доказательства обратного? Видео, фото, показания многочисленных свидетелей.
    Так доказательствами они становятся только в суде, не знали?

10. Вверх #40449
    User banned Аватар для magentis
    Человек имеет право учиться там, где он хочет...
    Дык в чем проблема то ?
    Сдаем ЕГЭ и отсылаем документы в любой подходящий ВУЗ.
    К сожалению, ВУЗ не может приехать к вам домой, надо ехать к нему.

11. Вверх #40450
    User banned
    60 тысяч человек на Болотной- это да. А почему не написать 160тысяч, 1миллион 60 тысяч? Эта возня, конечно, напрягает.Здесь упоминают 2004 год на Украине. Ведь действительно, почему свидомые украинцы молчат о том времени. Хорошо помню свой приезд в тот год. Россия жила гораздо хуже Украины- мы отдавали долги и за СССР, и "новороссийские" МВФ. Здесь же была поражена развитием Украины. Работало большинство предприятий, которые в 90-е были закрыты. У людей была работа, перспективы. Кому понадобился Майдан, кто раскачал Украину, кому нужна Украина в таком состоянии, в котором она сейчас находится?
    Сейчас пытаются проделать такой-же финт с Россией. Надеюсь, что у россиян хватит здравого смысла проанализировать происходящее и сделать правильные выводы.
    Теперь непосредственно о выборах. Не верю в раздачу представителями ЕР водки. Смешно читать. Второй вопрос- почему международные наблюдатели, непосредственно после выборов, претензий не имели? Было объявлено всеобщее ОК. Видимо, потому что объяви они сразу о нарушениях, нужно было бы предьявлять доказательства? А это чревато разоблачениями. Поэтому, объявление о "недемократичности" выборов прозвучало попозжА. Заказ выполнен.
    Я не знаю, были вбросы- не было вбросов - это должно было озвучиваться в день выборов. Знаю одно- по Магадану нарушений не было, водку никто не раздавал, руководители предприятий (проверяли информацию) обзванивали сами! своих работников и напоминали что нужно сходить на выборы, дабы все закончилось одним выборным днем. Ни один! (повторяю- проверяли, почти расследовали) не сказал своему работнику, чтобы голосовали за ЕР. Не проверяли только мэрских работников, администрацию области, ФСБ и остальные фискальные органы.
    Так что, как бы плохо мы не относились к ЕР, в Магадане они победили честно.
    И еще. Не слышу реакции свидомой общественности на приезд в Москву на митинги украинских активистов. Шо такое? Ничего, что вы вмешиваетесь в дела независимой страны? Нам, россиянам, даже тем, кто родился и большую часть жизни прожил на Украине, вы отказываете в выражении своего мнения на форуме о скорбных делах Украины, и считаете это вмешательством в дела независимой.
    Подытожу. Если оппозиция, понимая (а они понимают- не дураки) откуда пришли эти веяния и к чему это может привести, поддерживают этот бардак, то да- пусть будет Путин. Нафик нам такая продажная оппозиция. Развал России- очень большая цена за их желание "поцарювать".

12. Вверх #40451
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от bagram3 Посмотреть сообщение
    Однако основная масса живёт именно на эти 1500 грн. И это - реальность Украины.
    Во-первых это неправда; во-вторых никто и не утверждал что в Украине "рай земной"; ну и в-третьих - тема то не про Украину, а про Россию...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

13. Вверх #40452
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Во-первых это неправда; во-вторых никто и не утверждал что в Украине "рай земной"; ну и в-третьих - тема то не про Украину, а про Россию...
    Ну во первых то никто и не хвастался, что учителя живут шикарно. Почитайте пост, на который Вы ответили.
    А во вторых, в стране нет принудиловки. Не нравится зарплата, ищи приработки, ищи халтуры или увольняйся. Такое ВСЕГДА было - всегда чего-то не хватает.

14. Вверх #40453
    User banned
    Не спорь с путинососами, это бесполезно пока путлер при педалях. Вот такие типажи, потом самих представителей этой власти и будут уничтожать, последовательно и изощренно, ну это когда чаша весов качнется не в сторону действующего режима. Будут клеймить позором и возмущаться больше всех, это потом, а пока стоят на страже...))
    Трололо

15. Вверх #40454
    Во-первых, если ваш или вашего окружения достаток более 1500 грн., в месяц, то это не означает, что он является таковым для большинства украинцев.
    Во-вторых, я вас не оспаривал в плане того, что на Украине - рай.
    В третьих, вы первый начали упоминать Украину...

16. Вверх #40455
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Здесь упоминают 2004 год на Украине. Ведь действительно, почему свидомые украинцы молчат о том времени. Хорошо помню свой приезд в тот год. Россия жила гораздо хуже Украины- мы отдавали долги и за СССР, и "новороссийские" МВФ. Здесь же была поражена развитием Украины. Работало большинство предприятий, которые в 90-е были закрыты. У людей была работа, перспективы. Кому понадобился Майдан, кто раскачал Украину, кому нужна Украина в таком состоянии, в котором она сейчас находится?
    Вы эти сказки можете своим соотечественникам рассказывать, но для жителей Украины россказни про "процветающую в 2004-м Украину" выглядят откровенной чушью и НЕнаучной фантастикой.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

17. Вверх #40456
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Могу напомнить, что в советские времена стипендия составляла 40 рублей при сопоставимой стоимости аренды квартиры и ничего, не жаловались.
    Правильно, это форменное свинство, живут как у бога за пазухой, а они иш че удумали, жаловаться , скоты неблагодарные...

Хороший холоп должен путинососить и радоваться, это его основная задача, поэтому нечего вот это вот, это вам не здесь...

Это тебе, буднично, если конечно поймешь...)

18. Вверх #40457
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Я считаю, что многие, практически революционные изменения, можно сделать без крови. Например - сумели же либероиды всё сломать и изменить без крови. Следовательно и обратные изменения возможны без крови - ведь можно создать условия, когда собственник будет бегать и просить национализацировать его собственность, пусть даже за гроши..
    1. Т.е. вы полагаете, что слом 80-90-х годов прошел без крови? Я вот даже не знаю, как реагировать на такое заявление.
    2. Скажите, а вот если человек проходит развитие от младенца-ребенка-подростка-юношу, то и обратные изменения возможны?

19. Вверх #40458
    Вы эти сказки можете своим соотечественникам рассказывать, но для жителей Украины россказни про "процветающую в 2004-м Украину" выглядят откровенной чушью и НЕнаучной фантастикой.
    Почему же - сказки?
    По уровню жизни простого люда, 2004 на Украине - рай по сравнению с2011.

20. Вверх #40459
    Постоялец форума
    Конечно, с первой половиной 90-х, когда все были миллионерами, 2004 год не сравнится, это да!
    В стране было гораздо хуже в 2004, чем, к примеру, в 1998 году, верно?
    Да относительно предыдущих годов, 2004 год был образцом экономического благополучия страны.

21. Вверх #40460
    Хороший холоп должен путинососить и радоваться, это его основная задача, поэтому нечего вот это вот, это вам не здесь...
    Вы, я так понял, холоп плохой и вечно в борьбе?

Ответить в теме
Страница 2023 из 8516 ПерваяПервая ... 1023 1523 1923 1973 2013 2021 2022 2023 2024 2025 2033 2073 2123 2523 3023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права