|
Я желаю всем счастья!
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
У меня муж любимый.
Вопрос о том кто не может ничего типа связать про пару фраз при власти. Кличко общественный чел. Какой бы ни был- он на людях.
Янукович-это чел фотошопа и мегасценария. Президент или Брежнев с заменителями лиц и маханиями рук? Общественный деятель, панически боящийся людей- априори мудак. Такова жизнь как говорит история.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Достаточно получить, образование, стать чемпионом, непобедимым (хоть в чём то, - необязательно же быть боксёромили спортсменом ), выучить парочку языков, завоевать уважение миллионов, прославить свою страну на весь мир, и т.д и т.п. я в этом ключе
, а счёлкать по клаве , конечно же можно, этим много злобных и завистливых неудачников занимается, особенно превознося себя несомненно выше . Ну конечно же можно гражданину писать , пока ещё можно
![]()
Многие делают ошибку полагая что у ЕС есть программа выхода из кризиса и некий четкий план действий. Нет у ЕС этого. У ЕС есть представление что мы из себя должны представлять, такая досточка с дырочкой определенной формы, калибратор - входит/выходит. Все что они могут сказать это входит или не входит страна в эту фигурную дырочку в досточке. Максимум на что они способны это тыкнуть пальцем где подпилить нужно. За нас разумеется они пилить не будут.
Это статисты, там приезжают тупейшие до одурения клерки, с чеклистом, все что они делают так ставят там галки и все. Они знают что средние цены на все должны быть паритетны, структура доходов и расходов тоже, что б коннект прошел нормально и не вызвал перекосов. И их не волнует боле ничего.
Мне 44 года и я сторонник евросоюза. Я прекрасно понимаю, что моя жизнь станет очень тяжкой, официальной работы нет (как у многих), зарабатываю средне, но будучи в Польше и видя как наши от туда несут картошку, лук, сантехнику, вешалки, бытавую химию + наши туда едут на заработки, и видя качество дорог в Польше: Начинается в в мозге революция - а куда же в очередное покращеня наша страна идет???
вы переживаете о том, что наши мегамиллиардеры не сдали свои интересы под грифом интересов страны, и клерки в свою очередь (знающие про то как валят из страны миллионы людей) могут начать вести иную статистику и прозрачность бюджета? мне реально непонятно почему защищают эту власть такие как вы в том числе. объясните.
Социальные закладки