Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2023 из 22853 ПерваяПервая ... 1023 1523 1923 1973 2013 2021 2022 2023 2024 2025 2033 2073 2123 2523 3023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,441 по 40,460 из 457048
  1. Вверх #40441
    Философ форума

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Так что должно спасти ситуацию? Ассоциация с ЕС и программы выхода из кризиса расчитанная на 10-15 лет если Украина будет четко выполнять все требования ЕС? А тем кому сейчас 40-45 будет в то время пока все будет налаживаться уже 60 лет...
    Ты все правильно говоришь, тогда не понимаю, в чем мы расходимся во мнениях? А что будет с теми, кому сейчас 40-45, если все будет катиться камушком под откос? Я, кстати, тоже в этой возрастной категории. Мне выгодно, чтобы была ассоциация, как бы там ни было.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #40442
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Это ты пишешь в год 80-летия Голодомора?
    Да .А что ? Да и при чем тут придуманный голодомор?. У нас и без голодомора в два раза больше народу не стало.. Давай придумаем так ..САМОСТИЙНОСТЬ ГЕНОЦИД УКРАИНЫ.. и будем постоянно это повторять..Глядишь лет через 50 и памятники можно будет поставить..

3. Вверх #40443
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    послушайте Любимого Януковича. в прямом эфире. Хоть раз. такого не существует. Или есть такие случаи? напомните когда, скиньте ссылку, это 100% заменит 95 квартал-))
    А чего стрелки на Янука переводить? Диалог о вашем Любимом Боксере шел.

4. Вверх #40444
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Правда жизни... Перестал покупать донецкие конфеты
    можно еще перестать летать на МАУ. На самолетах, в которых престарелые стюардессы хамят (думаю вопрос в зарплате), не кормят, все за доп плату и все рейсы с регулярной задержкой-)) типа беременные.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #40445
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Трансляция у него хромает, но голова работает. Кстати, заметила это именно в интервью с Собчак. Он не тупой, но он такой же как и другие представители оппозиции. Никакой. У них нет того, что надо народу, к сожалению нет плана, нет цели. Эштон сильно ругалась после встречи с нашей оппозицией, сказала, что там не с кем говорить.
    С Собчачкой он на русском говорил. Всё чётко и ясно. Хорошо говорил. А то что у них нет четких планов, даже опповские журналисты говорят.

6. Вверх #40446
    Частый гость Аватар для Коломбо
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Вы про боксера.
    ну да , луше бы молчал и был бы (таким соби) немым лидером и было бы больше толку

7. Вверх #40447
    Частый гость Аватар для 1jas
    Цитата Сообщение от Lapundi Посмотреть сообщение
    не смешите. деньги собирала жена ющенко, а пришедшие до американских банков не дотянутся. на морьку я на днепр хожу. в одессу редко приезжаю.
    Вы не смешите, какие американские банки???? О Боги , счастье что АТВ закрыли, может электорат попустит...

8. Вверх #40448
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    А чего стрелки на Янука переводить? Диалог о вашем Любимом Боксере шел.
    У меня муж любимый.
    Вопрос о том кто не может ничего типа связать про пару фраз при власти. Кличко общественный чел. Какой бы ни был- он на людях.
    Янукович-это чел фотошопа и мегасценария. Президент или Брежнев с заменителями лиц и маханиями рук? Общественный деятель, панически боящийся людей- априори мудак. Такова жизнь как говорит история.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

9. Вверх #40449
    Цитата Сообщение от Коломбо Посмотреть сообщение
    так какой там смысл и спонтанный диалог . ему про Фому , а он за Ерёму . что заучил -то и говорит
    У нас в стране вообще слабо с лингвистами, которые должны их подготавливать и учить правильной речи и мастерству ораторства.

10. Вверх #40450
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    можно ....
    Нужно

11. Вверх #40451
    Цитата Сообщение от Lapundi Посмотреть сообщение
    сесть у них скорее всего получится. лидер партии "ушиб" пока гуляет.
    Их не смогут посадить. Депутатская неприкосновенность. Они же все нардепы.

12. Вверх #40452
    Цитата Сообщение от Коломбо Посмотреть сообщение
    вот видите и не все знают лидеров майдана
    В первую очередь он почетный чемпион мира в супер тяжелом весе.

13. Вверх #40453
    У нас в стране вообще слабо с лингвистами, которые должны их подготавливать и учить правильной речи и мастерству ораторства.
    потому что нас что у нас и с речью лажа

14. Вверх #40454
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Как это "сразу закроет"? Откуда такая информация?
    Ты не вкурсе что у нас самая дорогая добыча угля в европе? По данным Украине дешевле покупать и завозить уголь с Польши, с учетом закупки растаможки и доставки все равно получается деше чем наш добытый нашими как тут говорят рабами украинцами.

15. Вверх #40455
    В первую очередь он почетный чемпион мира в супер тяжелом весе.
    так зачем он себе всё испортил ? решил бабла нарубить по лёгкому . без получения по лицу?

16. Вверх #40456
    Частый гость Аватар для 1jas
    В этом ключе, на равных, вы имеете ввиду кулачный бой? Без махача никак? Да и причем тут спортивные достижения? Человек, гражданин Украины, высказал своё мнение. Он же может это делать? Кажется в свободной стране живет? Или ему нельзя?
    Достаточно получить, образование, стать чемпионом, непобедимым (хоть в чём то, - необязательно же быть боксёром или спортсменом ), выучить парочку языков, завоевать уважение миллионов, прославить свою страну на весь мир, и т.д и т.п. я в этом ключе , а счёлкать по клаве , конечно же можно, этим много злобных и завистливых неудачников занимается, особенно превознося себя несомненно выше . Ну конечно же можно гражданину писать , пока ещё можно

17. Вверх #40457
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    программы выхода из кризиса расчитанная на 10-15 лет если Украина будет четко выполнять все требования ЕС?
    Многие делают ошибку полагая что у ЕС есть программа выхода из кризиса и некий четкий план действий. Нет у ЕС этого. У ЕС есть представление что мы из себя должны представлять, такая досточка с дырочкой определенной формы, калибратор - входит/выходит. Все что они могут сказать это входит или не входит страна в эту фигурную дырочку в досточке. Максимум на что они способны это тыкнуть пальцем где подпилить нужно. За нас разумеется они пилить не будут.

Это статисты, там приезжают тупейшие до одурения клерки, с чеклистом, все что они делают так ставят там галки и все. Они знают что средние цены на все должны быть паритетны, структура доходов и расходов тоже, что б коннект прошел нормально и не вызвал перекосов. И их не волнует боле ничего.

18. Вверх #40458
    У меня муж любимый.
    Вопрос о том кто не может ничего типа связать про пару фраз при власти. Кличко общественный чел. Какой бы ни был- он на людях.
    Янукович-это чел фотошопа и мегасценария. Президент или Брежнев с заменителями лиц и маханиями рук? Общественный деятель, панически боящийся людей- априори мудак. Такова жизнь как говорит история.
    Ну а у меня жена любимая. Так чего вы мне пишете о Януковиче? Так еще и Любимом, при том слово "Любимом" пишете с большой буквы? Я от мужиков не фанатею, так что Яныка не люлю Видимо меня теперь в ЕС не пустят

19. Вверх #40459
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Мне 44 года и я сторонник евросоюза. Я прекрасно понимаю, что моя жизнь станет очень тяжкой, официальной работы нет (как у многих), зарабатываю средне, но будучи в Польше и видя как наши от туда несут картошку, лук, сантехнику, вешалки, бытавую химию + наши туда едут на заработки, и видя качество дорог в Польше: Начинается в в мозге революция - а куда же в очередное покращеня наша страна идет???

20. Вверх #40460
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Многие делают ошибку полагая что у ЕС есть программа выхода из кризиса и некий четкий план действий. Нет у ЕС этого. У ЕС есть представление что мы из себя должны представлять, такая досточка с дырочкой определенной формы, калибратор - входит/выходит. Все что они могут сказать это входит или не входит страна в эту фигурную дырочку в досточке. Максимум на что они способны это тыкнуть пальцем где подпилить нужно. За нас разумеется они пилить не будут.

Это статисты, там приезжают тупейшие до одурения клерки, с чеклистом, все что они делают так ставят там галки и все. Они знают что средние цены на все должны быть паритетны, структура доходов и расходов тоже, что б коннект прошел нормально и не вызвал перекосов. И их не волнует боле ничего.
    вы переживаете о том, что наши мегамиллиардеры не сдали свои интересы под грифом интересов страны, и клерки в свою очередь (знающие про то как валят из страны миллионы людей) могут начать вести иную статистику и прозрачность бюджета? мне реально непонятно почему защищают эту власть такие как вы в том числе. объясните.

Закрытая тема
Страница 2023 из 22853 ПерваяПервая ... 1023 1523 1923 1973 2013 2021 2022 2023 2024 2025 2033 2073 2123 2523 3023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права