|
ко мне скорая приехала мин через 15. по словам бабок а подъезда. мы ее вызвали, а потом отменили.сами поехали. но они все равно приехали, причем быстро.
а вот бабки тогда меня повеселили. время час ночи а они все видели что мы вышли и через 15 мин скорая приехала. больше ж нечем в час ночи заняться))))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
здравствуйте, пузики!
я из зимних беременюшек
первые месяцы пользовались вот такой штукой, очень удобно малышу и маме
однако к сожалению уже вырастаем, поэтому продаю, за треть цены
http://forumodua.com/showthread.php?t=2311802
Последний раз редактировалось LeDiAs; 20.05.2014 в 23:16.
у меня 30нед. оформляю декретный, пишу для тех кого еще это ожидает, сдавала сегодня Торч(пожертвовала 40грн и 10 за направление, т.к. пошла без записи и не согласованно со своим Г, а ознакомилась с обяз.анализами в интерне, да и мой Г был на 2й смене) и общий анализ крови и мочи (пожертвовала 5грн) , т.е. общие затраты и то БФ 55грн, прийдя повторно в ЖК, на вторую смену к моемуГ, оповестила о своих анализах, взвесились, давление померяли, послушал живот, на кресле не смотрел, и на этом отпустил домой сказав что декретный лист можно забрать в регистратуре в четверг предварительно прозвонить им и узнать готов ли. врачей я прошла очень давно. да на узи я записалась на 32нед.(4.06), Г сказал что после узи КТГ каждые 2нед. надо будет делать и встречаться в ЖК будем каждые 2нед., вот и все.
Девули,кто идет на встречку,до скольки завтра планируете посиделки?
Может и по дурости... Просто у меня нет ни одного знакомого Вадима или Владислава.
Зато детей Вадиков и Владиков - полный двор и детсад. И я уже боюсь вслух имя произносить, чтоб не перепутать. Но и запомнить - выше моих сил.
Сама не люблю, когда коверкают имена.
Люда, у меня уже ждавно фыорум не дружит с обоими любимыми обозревателями.
В хроме надо раз пять перезагрузить страницу.
А в файрфоксе у меня вылезают лишние цитирования.
Убрать лишнее на планшете очень сложно. Это целое испытание нервов и терпения...
От этого совершенно не хочется писать, хотя читаю вас все время.
Тоже не знаю как быть...
© 2006-2019 All rights reserved
Но пузырь куме так и не прокололи, получается? Я также в непонятках ходила, как и мои родичи все) Я две недели сидела в РД и все время слушала: шейка не готова, открытие в палец... Пила ношпу с шалфеем тоже. В итоге уже пришла и сказала: "рожайте меня сегодня". Стимулировали гелем - препидил, кажется, называется. Но у меня вообще никаких движений перед этим не было, а после геля через 10 минут схватки начались, и через 6 часов родила.
И врачей надо спрашивать, пусть хоть что-то объясняют и говорят, потому что у всех все по-разному..)
Поддержка может быть только моральная - главное, пусть кума ваша только думает о том, как всё будет хорошо, как легко родится ребенок))
И у нас такой же) Тоже довольны и другого искать не будем.
Удачи вам и легких родов!
Вчера была у гини, получила обменку) За декретной справкой надо прийти 22 мая, но еще и к терапевту ЖК-ому придется наведаться. Ну да ладно. А потом в собес. Про карту для декретных у безработной я поняла, что можно и так, и так? В смысле с ней прийти готовой, а можно и потом? Они ж не навязывают карты никаких банков, я выбираю любой?
меня в 41 неделю стимулировали трое суток-и капельницы,и уколы
приходила моя врач утром и говорила-все,сегодня рожаем ицелый день меня капали-ничего,только к вечеру третьих суток начались схватки,но шейка все равно долго не открывалась и слабая родовая деятельность была,какие-то таблетки вставляли,пробка вышла при осмотре на кресле,а пузырь прокололи в предродовой,начало хватать часа в 4 вечера,а родила в. 5-20 утра,но оооочень тяжело-малый в реанимацию,не закричал,так что прямой путь к кс мне был,но дотянули,хотя и не знаю что лучше
я(и некоторые врачи) связывают это с тем,что всю беременность меня интенсивно сохраняли и перестарались,но как на самом деле никто не знает
пдр был 30 апреля,родила 8 мая,даже на 42 неделе получается
Последний раз редактировалось _guess_; 21.05.2014 в 02:26.
Всем доброе утро)
Вроде бы сегодня не так жарко будет.
V - you are my everything!
доброе утречко. ну что там наш аистенок прилетел или еще на подлете???
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Всем доброе утро! Ну где там наш аист? Ктото знает новости?
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Социальные закладки