|
Да уж девочки....воды это непредсказуемость оказывается.....Все! ближе к 39 неделе никуда далеко не хожу)))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
((( ну блин так глючит форум, ну что такое.? У кого то еще глючит, что б я знала что мне делать?
Юлька, хотела написать, что сейчас многие Георгия Жорей называют... Так что не удивляйся, у нас чего угодно можно ожидать. Самое интересно спрашивают, как зовут, я говорю н-р: Валерия, а они о Лерочка... Ну разве я сказала Лерочка..,?
у меня тоже не отходили..
Расскажу вкратце как моя кума рожала малую вторую. Утром начались схватки легкие. Она пошла сперва включила схваткосчиталку....считала))))))))))) Схватки начали очень быстро нарастать. Она пошла в душ, все еще думая что может треники.....в душе ее уже скручивало так что она еле вылезла. Мужу она орала звони в такси, оно приехало быстро, но до него она ползла. Приехали, она залезла невменяемая на кресло.....а там полное открытие....и за 3 потуги она родила малую. Это все прошло наверное часа 1,5 от начала самых легких схваток.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Люся, у меня не глючит...
Валерия ведь и есть Лера. Просто другое дело, что тебе не нравится...
Не нужно волноваться, поверь, это мелочи жизни))) не ты первая, не ты последняя))) почему ты думаешь, что это должно произойти именно так? Мне пузырь в роддоме прокалывали... Так что по всякому бывает))) ну, если очень волнуешься, реально купи памперсы для взрослых)))
Поверь, после родов ты будешь смеяться над этими переживаниями)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки