Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2023 из 6065 ПерваяПервая ... 1023 1523 1923 1973 2013 2021 2022 2023 2024 2025 2033 2073 2123 2523 3023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,441 по 40,460 из 121283
  1. Вверх #40441
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение

ну и у моего не маленькие. только писала я не за темперамент (это вообще чушь) а за принятую там ценность семьи и родных детей. но ты не поняла меня вот в чем, я не писала что он право имеет. если он зарабатывает и содержит обе семьи, то его право решать что делать дальше. я его заставить с кем то порвать вряд ли смогу. да и не мне решать с кем ему жить. а если он содержит ребенка от чужого мужика, не зная об этом, то тоже его право знать за это и решать дальше что делать.
    Но ведь в содержании семьи немалую роль могут играть и родители той же жены, да и жена может работать и достойно зарабатывать.

Если честно, то я тебя вообще не понимаю. Вот пытаюсь, но у меня не получается. У тебя очень многие слова расходятся с действительностью. Взять хотя бы
    за принятую там ценность семьи и родных детей
    и
    свекровь...ну учитывая что сына она похерила очень давно ради дочки и что мы не общаемся
    . что-то не вижу где тут ценность семьи. Опять таки, ты так ратуешь за целостность языка, а выражения у тебя часто проскальзывают ну совсем не книжные.
    Тут многие пишут, что семья - это муж, жена и дети. А у тебя получается, что семья твоего сына будет ТЫ, муж, сын и приблуда невестка (иначе я совсем не понимаю девушку, которая позволит к себе так относиться). Это я учетом того, что ты собиралась еще и внуков отсуживать. Но ведь может случиться и так, что попадется такая невестка, что тебе не только в семье сына места не будет, но и внуков будут давать 1 раз в пятилетку. Потому как, если девушка не будет дурой, то такую активную свекровь как ты, она быстро попытается отвадить от дома.
    А вообще-то посмотри фильм, который я посоветовала. Так как раз отец, узнает, что невеста его сына беременна от другого. И перед ним стает выбор говорить сыну или нет.

Ой, девчонки, а мы дочкой купили сегодня морскую свинку )))))) море позитива - такая славнючая ))))))))))))

2. Вверх #40442
    Дом советов
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я свекротёща в будущем,так что никаких комплексов,у меня 50/50.)
    свекротеща... таки свекро впереди.... а говоришь 50/50
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #40443
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    свекротеща... таки свекро впереди.... а говоришь 50/50
    и?
    развейте как то мысль...я не могу понять что вы хотите этим сказать?ну свекро впереди,можете переставить местами,а т.к я таки буду раньше тёщей,пусть будет тёщасвекро...)мне абсолютно без разницы.

4. Вверх #40444
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Уведу немного тему от тотальной слежки за молодыми и анализов.
    Подруга сына, бывает, что-то готовит у нас. Как-то сварила компот. Очень насыщенный. До изжоги) Я, конечно, сказала "большое спасибо" и "очень вкусно". Малый пытался мне рассказать, что "нет, ты зацени, вот точь-в точь как твой и бабушкин!"
    А на второй день она сварила компот, скажем так, пожиже), и я, зная, что малый обязательно ей передаст (она уже ушла), сказала, что этот просто очень удачный, лучше предыдущего. На что мой доморощенный тролль с ехидной улыбкой выдал-"а ты ей сама скажи, может она и тебя научит!" Ну не зараза?))
    По обсуждаемым темам: тест делать не пойду, к гражданским бракам отношусь нормально, но пока еще имущественные и наследственные права лучше все-таки подтверждать пресловутой печатью. А без детей и общей собственности и так норм.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #40445
    Дом советов
    подсознательно ставите свекровь на первое место, дело не в том кто первый жениться/выйдет замуж........ .

6. Вверх #40446
    Пришла и говорю...
    подсознательно ставите свекровь на первое место, дело не в том кто первый жениться/выйдет замуж........ .
    страдаете комплексами?

7. Вверх #40447
    Дом советов
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    страдаете комплексами?
    да у меня их нет... дорогая..

8. Вверх #40448
    Пришла и говорю...
    да у меня их нет... дорогая..
    я заметила)
    мы с вами на брудершафт не пили,будьте так любезны общайтесь без фамильярности.

9. Вверх #40449
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    так, девушки, предлагаю издать справочник свекрови.

значицца в разделах:
    1. таблица группы крови, генетика для чайников.
    2. 101 рецепт из тухлой сельди
    3. лунный календарь
    4. 10 способов имитации инфаркта
    5. развернутый астрологический прогноз совместимости (это я о своей, моя оч верит в знаки зодиака. мне к счастью повезло, я - Лев, как и она, поэтому вопрос совместимости с ее сыном отпал сразу, а могло быть и хуже)
    6. законы и акты (развод, дележ имущества, оспаривания дарственной)
    7. парфюмированная страничка с пробниками (издание должно привлекать рекламодателей
    8. все болезни - от нервов. краткий перечень симптоматики несчастливой семейной жизни
    9. азы маскировки и прослушки , техника наружного наблюдения за окнами
    10. "а я вот двоих вырастила! - краткий курс педагогики Спока, Песталоцци и тети Софы в адаптации

так, что я упустила?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

10. Вверх #40450
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    видите как быстро можно в себе разжечь свекровь, одно неправильное слово....шучу

11. Вверх #40451
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    ..насчет дочки.. меня сейчас наверно порвут, но я бы не оправдания искала, а аборт бы посоветовала пойти быстро сделать. потому что если любофф всей жизни то мозгами надо думать. а если не получилось- то решаем проблему. но подсовывать любви чужого ребенка я бы советовать точно не стала. потому что представляю что может быть если все это всплывет.
    От хитрая))) я тебя спросила, если дочка стоит на своем - рожать от другого и молчать мужу, ты расскажешь зятю? Откроешь ему дверь в счастье с открытыми глазами?))))
    Думаю, нет. И невестке не станешь открывать глаза на левак сына....

То-то и оно... либо двойные стандарты (а невестки это чуют), отношения соответствующие, либо одинарные в двух вариантах) Первый - все всем говорим, семья долго не просуществует, и мы тоже))) И самый лучший - молчим в тряпочку, всем родные, всем хорошие! У нашего народа оттого и проблемы свекровь-невестка, что варианты неверные выбираем)))
    сисьняюсь спросить)) где будешь материал добывать?
    Сисьняюсь ответить, но в таком деле пойду на все.... унитаз уберу, горшки поставлю))))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

12. Вверх #40452
    Дом советов
    разговорник пропустила..... недавно же поднимали тему суржика... ну и сомелье курсы....))))

13. Вверх #40453
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    курсы у свекрови по Иканомнаму ведению хозяйства , пропустили , селедка это деликатЭс ))))

14. Вверх #40454
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение

значицца в разделах:
    3. лунный календарь
    5. развернутый астрологический прогноз совместимости (это я о своей, моя оч верит в знаки зодиака. мне к счастью повезло, я - Лев, как и она, поэтому вопрос совместимости с ее сыном отпал сразу, а могло быть и хуже)
    7. парфюмированная страничка с пробниками (издание должно привлекать рекламодателей
    8. все болезни - от нервов. краткий перечень симптоматики несчастливой семейной жизни
    10. "а я вот двоих вырастила! - краткий курс педагогики Спока, Песталоцци и тети Софы в адаптации

так, что я упустила?
    - как вычислить отсутствие городской прописки по фотографии
    - Дарим подарки без затрат. 7 вещей из вашей кладовки, которые порадуют невестку на её ДР
    - Как вычислить что внуки не от сына, если невестка только на первом триместре? (навеяно последними страницами)
    - Верёвочка и болтик. Инструкция по применению (ну это классика)
    - "Ой, ты так поправилась!" и еще 9 унизительных комплиментов для вашей невестки
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #40455
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение

значицца в разделах:
    3. лунный календарь

так, что я упустила?
    11)краткий справочник огородника.

16. Вверх #40456
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Еще про сравнительный анализ своих и внуков соседки не забудьте!
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

17. Вверх #40457
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    ахахахаха!! отсутствие прописки по фото - это отлично)))))) все варианты нужные..
    чую, будет трехтомник
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

18. Вверх #40458
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Но ведь в содержании семьи немалую роль могут играть и родители той же жены, да и жена может работать и достойно зарабатывать.

Если честно, то я тебя вообще не понимаю. Вот пытаюсь, но у меня не получается. У тебя очень многие слова расходятся с действительностью. Взять хотя бы и . что-то не вижу где тут ценность семьи. Опять таки, ты так ратуешь за целостность языка, а выражения у тебя часто проскальзывают ну совсем не книжные.
    Тут многие пишут, что семья - это муж, жена и дети. А у тебя получается, что семья твоего сына будет ТЫ, муж, сын и приблуда невестка (иначе я совсем не понимаю девушку, которая позволит к себе так относиться). Это я учетом того, что ты собиралась еще и внуков отсуживать. Но ведь может случиться и так, что попадется такая невестка, что тебе не только в семье сына места не будет, но и внуков будут давать 1 раз в пятилетку. Потому как, если девушка не будет дурой, то такую активную свекровь как ты, она быстро попытается отвадить от дома.
    А вообще-то посмотри фильм, который я посоветовала. Так как раз отец, узнает, что невеста его сына беременна от другого. И перед ним стает выбор говорить сыну или нет.

Ой, девчонки, а мы дочкой купили сегодня морскую свинку )))))) море позитива - такая славнючая ))))))))))))
    фильм как раз пытаюсь смотреть)) отвлекаясь на тему)
    за целостность языка ратую только в том, чтоб он был или рус или укр. а не мешанина. а книжным языком я никого не призываю изъясняться)
    свекровь русская, свекр ( покойный уже) болгарин. муж наполовину. от папы у него то что я написала за семью. у его мамы этого нет.

насчет содержания семьи мы с тобой таки друг друга не понимаем. так что, если родители жены помогают то что, можно ребенка от чужого мужика навесить или что? я реально не могу понять, какой ответ ты от меня услышать хочешь.
    дальше уже идет мешанина разных обсуждаемых когда то тут ситуаций)) и поверь мне, я не активная свекровь, мне есть чем заниматься. просто есть принципиальная позиция в некоторых вопросах

19. Вверх #40459
    Знатная приколистка
    А весь сыр-бор с проверкой свекровью ДНК внуков пошёл от чего?
    От того, что девчата перечитали статистики всякой, по поводу того, сколько детей от чужих мужиков воспитывается в семьях.
    ИМХО, много такого чтива вредно.
    Это всё равно что криминальных новостей пересмотреть. Потом начинаешь в каждом прохожем видеть скрытого маньяка, бандита или ещёкогототам. )))))))
    У нас ещё есть статистика разводов. Да, много их.
    Так, может, замуж не выходить никому и не жениться? Тогда и развод не страшен..... )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #40460
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    От хитрая))) я тебя спросила, если дочка стоит на своем - рожать от другого и молчать мужу, ты расскажешь зятю? Откроешь ему дверь в счастье с открытыми глазами?))))
    Думаю, нет. И невестке не станешь открывать глаза на левак сына....

То-то и оно... либо двойные стандарты (а невестки это чуют), отношения соответствующие, либо одинарные в двух вариантах) Первый - все всем говорим, семья долго не просуществует, и мы тоже))) И самый лучший - молчим в тряпочку, всем родные, всем хорошие! У нашего народа оттого и проблемы свекровь-невестка, что варианты неверные выбираем)))

Сисьняюсь ответить, но в таком деле пойду на все.... унитаз уберу, горшки поставлю))))))))))
    тю... так я тебе еще раньше и говорила что открывать глаза на что либо буду только своему ребенку. заботиться о своем ребенке это двойные стандарты? я же не сказала что буду поддерживать это

Ответить в теме
Страница 2023 из 6065 ПерваяПервая ... 1023 1523 1923 1973 2013 2021 2022 2023 2024 2025 2033 2073 2123 2523 3023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права