Сообщение от
print2004
Но ведь в содержании семьи немалую роль могут играть и родители той же жены, да и жена может работать и достойно зарабатывать.
Если честно, то я тебя вообще не понимаю. Вот пытаюсь, но у меня не получается. У тебя очень многие слова расходятся с действительностью. Взять хотя бы и . что-то не вижу где тут ценность семьи. Опять таки, ты так ратуешь за целостность языка, а выражения у тебя часто проскальзывают ну совсем не книжные.
Тут многие пишут, что семья - это муж, жена и дети. А у тебя получается, что семья твоего сына будет ТЫ, муж, сын и приблуда невестка (иначе я совсем не понимаю девушку, которая позволит к себе так относиться). Это я учетом того, что ты собиралась еще и внуков отсуживать. Но ведь может случиться и так, что попадется такая невестка, что тебе не только в семье сына места не будет, но и внуков будут давать 1 раз в пятилетку. Потому как, если девушка не будет дурой, то такую активную свекровь как ты, она быстро попытается отвадить от дома.
А вообще-то посмотри фильм, который я посоветовала. Так как раз отец, узнает, что невеста его сына беременна от другого. И перед ним стает выбор говорить сыну или нет.
Ой, девчонки, а мы дочкой купили сегодня морскую свинку )))))) море позитива - такая славнючая ))))))))))))
Социальные закладки