Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2023 из 2903 ПерваяПервая ... 1023 1523 1923 1973 2013 2021 2022 2023 2024 2025 2033 2073 2123 2523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,441 по 40,460 из 58041
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #40441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aзимут Посмотреть сообщение
    Мдя... оптимизма не добавило... Ввязываться в истории с двойниками сто пудов не буду. Если такой расклад, то мне кажется, что надо глядеть в сторону покупки правильной справки от врачей или ангажирование бухарестского эмиграционного юриста. При любом раскладе 3500 евро для бедной румынии гонорар вполне себе не маленький.
    Спасибо за инфу и жду в личку телефоны решал. В свою очередь если надыбаю чего интересного и полезного - выложу на форум, чтобы люди могли воспользоваться.
    Только хуже можете сделать. С этой медсправкой отправят на врачебную комиссию и будет статья за подделку документов

3. Вверх #40442
    Посетитель
    ..............
    Последний раз редактировалось нонейм; 03.04.2017 в 12:11.

4. Вверх #40443
    Новичок
    Цитата Сообщение от kisenish' Посмотреть сообщение
    Здравствуйте форумчане.
    Была на присяге 28го, во втором заходе. Вообщем, ради тех кто на этапе "до присяги" и как благодарность тем, кто писал до меня, я постаралась всё это написать, надеюсь писала не зря)
    Спасибо Вам за описание(вы большой молодец ,цель практически достигнута, остались мелочи) ,мое имхо ни одно описание не будет лишним даже если они и повторяються.хоть сколько раз, чем больше описаний с разных присяг ,тем больше деталей и видно тенденцию, к последующим что многим форумчанам интересно и познавательно.
    ..У меня вопрос к тем кто открывал рум.визу в консульстве, за сколько времени это делаеться , и на какой срок виза для вьезда (коридор)? И ещё кто то переносил недавно срок своей присяги,на сколько подвинули времени? На желаемый вами срок , приблизительно или в конец очереди вообще?

5. Вверх #40444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vityok9 Посмотреть сообщение
    ..У меня вопрос к тем кто открывал рум.визу в консульстве, за сколько времени это делаеться , и на какой срок виза для вьезда (коридор)?
    визу делают примерно неделю. дают на 3 дня. тут писали, что если обосновано попросить больше ( например - язык практиковать ) то дадут. не знаю, не прсил.

6. Вверх #40445
    Новичок
    Цитата Сообщение от vityok9 Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за описание(вы большой молодец ,цель практически достигнута, остались мелочи) ,мое имхо ни одно описание не будет лишним даже если они и повторяються.хоть сколько раз, чем больше описаний с разных присяг ,тем больше деталей и видно тенденцию, к последующим что многим форумчанам интересно и познавательно.
    ..У меня вопрос к тем кто открывал рум.визу в консульстве, за сколько времени это делаеться , и на какой срок виза для вьезда (коридор)? И ещё кто то переносил недавно срок своей присяги,на сколько подвинули времени? На желаемый вами срок , приблизительно или в конец очереди вообще?
    В Одессе если человек приезжал с утра и говорил, что он иногородний, то в 15:00 говорили прийти за визой. И даже человек который приехал с утра записываться на присягу, попросил визу и после обеда ее получил.

7. Вверх #40446
    Новичок
    визу делают примерно неделю. дают на 3 дня. тут писали, что если обосновано попросить больше ( например - язык практиковать ) то дадут. не знаю, не прсил.
    Не дадут. Просил в одесском консульстве, но не дали. Сказали, что надо делать туристическую, а это совсем другой компот. Бронь отеля, выписка из банка и т.д.

8. Вверх #40447
    Посетитель
    Цитата Сообщение от opium558 Посмотреть сообщение
    Не дадут. Просил в одесском консульстве, но не дали. Сказали, что надо делать туристическую, а это совсем другой компот. Бронь отеля, выписка из банка и т.д.
    Дадут. Мне на пять дали. Была бронь гостиницы и билеты туда- назад. Ну и все остальные документы тоже, конечно.

9. Вверх #40448
    Возьму пассажиров на Бухарест 0984365446 0661633102

10. Вверх #40449
    Посетитель Аватар для Игорь ANT
    да это хрень какая то...Я к примеру не разбираюсь в сортах г0вна...то есть я не понимаю как называется майка с длинными петельками, короткими, на бок, с косым вырезом и с овальным...МНО ОНО НЕ НАДО. Я не в стаде. Я по нашему не отвечу на эти вопросы, а не то что по румынски. ))

Вчера подавали доки в Бухаресте. Если кому интересно...будет три желающих - распишу...

11. Вверх #40450
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Здравствуйте, прошу помочь с информацией, по получению паспорта через посредника. Есть ли проверенные фирмы, которые помогут с документами и т.д., присяга и вопросы, буду учить сама. Насторавживает в фирмах посредниках обещания в легкости и безпроблемности и в 100% результате. Буду очень благодарна за любую помощь в данном вопросе!!!

12. Вверх #40451
    Новичок
    Мне кажется, что такую информацию лучше писать здесь, а там уже только копировать чтобы легче было найти. Большая часть почитывает этот раздел.
    Что-то информации с присяги нет...

13. Вверх #40452
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Добрый всем день! Подскажите пожалуйста, может у кого-то есть опыт смены места присяги по проживанию в другой стране?
    Также такой вопрос, подача состоялась 16.05.16, термен был назначен на 29.09.16 , в итоге получил ответ что финальное рассмотрение дела назначено на 26.05.17б нормально ли это?

14. Вверх #40453
    Новичок
    Цитата Сообщение от нонейм Посмотреть сообщение
    да возьмите уже с него деньги. пусть человек узбагоится.
    Ахаха)) А форум то действительно одесский))

15. Вверх #40454
    Посетитель Аватар для Artem1989
    Перший захід - 45 людей не здало.
    Біля 30 зрізалось на доамнах, решту в Тіну

16. Вверх #40455
    Посетитель Аватар для Samocvetik
    Цитата Сообщение от DennyK Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что такую информацию лучше писать здесь, а там уже только копировать чтобы легче было найти. Большая часть почитывает этот раздел.
    Что-то информации с присяги нет...
    рановато будет. только первый заход вышел.. Пока все еще в шоке.. кто от радости, что повезло, другие - наоборот... Помните времена, когда последний заход к полуночи выходил... Кажется, все это возвращается.. Так что будьте внимательны со сроками визы, чтобы успеть пересечь границу... всем сдающим и готовящимся -ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!!

17. Вверх #40456
    Новичок
    неделю назад Первые уже отписывались хоть 2 предложениями.
    Каждый вторник теперь с замиранием сердца встречаем

18. Вверх #40457
    Посетитель
    Так а зачем Вы написали это сообщение? Чтобы Вас поупрашивали написать информацию?

19. Вверх #40458
    Новичок
    странный наезд. У меня нет информации, сам ее жду с нетерпением. Написал в ответ на рановато

20. Вверх #40459
    Посетитель
    А это не вам) там было сообщение от милымилы, которое она ловко удалила)

21. Вверх #40460
    Новичок
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    Добрый всем день! Подскажите пожалуйста, может у кого-то есть опыт смены места присяги по проживанию в другой стране?
    Добрый день, сейчас сам прохожу эту процедуру...открепляюсь от Бухареста и прикрепляюсь к Москве. Долго расписывать, если интересно - пишите в личку, расскажу как это делается.

Ответить в теме
Страница 2023 из 2903 ПерваяПервая ... 1023 1523 1923 1973 2013 2021 2022 2023 2024 2025 2033 2073 2123 2523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права