Ассоль*, красивенный фотки!!!! И очень гармоничная пара! Счастья вам!
Это у вас роспись прямо на берегу была?
|
Ассоль*, красивенный фотки!!!! И очень гармоничная пара! Счастья вам!
Это у вас роспись прямо на берегу была?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Даша,я плачу если нет очереди в Ощадбанке .А так иду в Финростбанк и плачу с комиссией.
Голова,увольняться небойся.Прошурши возможные места,пораспрашивай друзей.Хороший специалист всегда нужен и неважно ,что небольшой о\р.я так тоже ждала-ждала повышения,и нажимала и всё никак.Так и ушла в дикрет с и.о нач. отдела(поработала почти год),а в трудовой просто "провідний экономист".Наплакалась.Но потом мне звонили с других организаций и предлагали работу и хорошую з\п,но сын еще маленький был и тогда я поняла,что незачем переживать,работа всегда есть.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Бозе-Бозе, какой симпапуля -пятняшка, мама просто отрвалась в художественном плане))))))))))))
[QUOTE=Ассоль*;19980322]Девули всем привет, наконец-то могу вас нормально почитать и поделиться маленьким свадебным фотоотчетом. Вернулись мы со своего "свадебного путешествия" - так отлично отдохнули во Львове, я зимой в него просто влюбилась, а весной он оказывается еще лучше. Город-праздник, там постоянно какие-то фестивали, выставки, концерты. Я то за темкой следила со всех кафешек во Львове, где вай-фай был, но скорость не позволяла фотки выложить. Вот мы какие счастливые были)))
Красотища необыкновенная, я такого вживую еще не видела, а молодята какие счастливые и красивые, дай вам Бог пронести вашу любовь еще дооооооооолгие годы и не растерять
ГГГ, те же яйца, только умножь на два)))))))))у меня седня просто пипец, что в хате делается, иии воду горячую вырубили какого-то х,,,,а болер только в ванной,,,и машинка стиралка навернулась, чистить шланг надо,,,,короче я свиня похлеще тебя))))))))))))))))
Рви когти оттуда, да тяжко принять такое решение, но поверь, когда примешь и поверишь в себя, то работа тебя сама найдет, разошли резюме заранее,,,какая ты самая лучшая, а потом мере надобности отсевай предложения))))))))))))проверено
ООО, с дебютом вас
Я вот тоже на этот молокочай засматриваюсь, думаю выдержу аль нет,,,,что-то меня сомнения мучают![]()
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
девочки, привет! как я за вами соскучилась!!! Что-то совсем я потерялась, буду исправляться хоть немного. Какие у нас новости глобальные?
У нас папа завтра приезжает, я жду не дождусь чтобы он увидел как выросла Вера. Она стала такая интересная, каждый день что-то новое. Улыбается, смеется, гулит, песни поет, игрушками интересуется, разговаривает с ними.
Даже если его не станет совсем, сильно не переживай, как я , чувствовала себя недо мамой, пока моя мама мне мозги не вправила хорошо))). Вообщем мы на смеси уже 1,5 месяца и все у нас хорошо. Как у вас дела? Как малышка твоя, как ты?
Life is unbelievable
мы сегодня метнулись на 7км,папе нашему надо было шланг купить бабушке для полива(купили в Эпицнтре,но он неподошел),малому купили наконец босоножки (капец 26р)в нашем любимом контейнере,футболок,шортиков накупили ,а то так жарко резко стало и всё маленькое.
столько летних красивых сарафанов,всё такое красивое.Очень много в "морском стиле",дмаю в этом году будет хит сезона.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девочки всем большое спасибо!
Будем страться побыстрее выздоровить, только она не хочет мазаться зеленкой, но сегодня была доктор сказала не обязательно.
С вами хорошоно мы на уличку)))))))Погодка такая чудесная!!!
Девочки!!! Ахтунг!!! Включайте "Интер", про моряков...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Социальные закладки