Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2022 из 3280 ПерваяПервая ... 1022 1522 1922 1972 2012 2020 2021 2022 2023 2024 2032 2072 2122 2522 3022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,421 по 40,440 из 65597
  1. Вверх #40421
    Цветоман форума
    Ассоль*, красивенный фотки!!!! И очень гармоничная пара! Счастья вам!

Это у вас роспись прямо на берегу была?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #40422
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ой, девочки, шо вам сказать, решила сегодня эксперимент на себе поставить. После всех праздничных перееданий решила попробовать разгрузочный день на молокочае. Надо вам сказать, вы героини!))) До 4 дня еще было терпимо, а сейчас просто крышу сносит, так хочется что-то в рот положить! Но я буду мужественно держаться для чистоты эксперимента)) Завтра утречком на весы встану, посмотрю, ради чего так мучилась)))
    Главное выдержать первый раз - потом будет легче , шкурка вычинки стоит - это я все по поводу молокчая)) Всес здарсти - я сегодня работающая - поєтому пишу мало - еле успеваю почтиівать -но скоро рабочий день скажет чао )) и это радует)

3. Вверх #40423
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Даша,я плачу если нет очереди в Ощадбанке .А так иду в Финростбанк и плачу с комиссией.

Голова,увольняться небойся.Прошурши возможные места,пораспрашивай друзей.Хороший специалист всегда нужен и неважно ,что небольшой о\р.я так тоже ждала-ждала повышения,и нажимала и всё никак.Так и ушла в дикрет с и.о нач. отдела(поработала почти год),а в трудовой просто "провідний экономист".Наплакалась.Но потом мне звонили с других организаций и предлагали работу и хорошую з\п,но сын еще маленький был и тогда я поняла,что незачем переживать,работа всегда есть.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

4. Вверх #40424
    ой, девочки, шо вам сказать, решила сегодня эксперимент на себе поставить. После всех праздничных перееданий решила попробовать разгрузочный день на молокочае. Надо вам сказать, вы героини!))) До 4 дня еще было терпимо, а сейчас просто крышу сносит, так хочется что-то в рот положить! Но я буду мужественно держаться для чистоты эксперимента)) Завтра утречком на весы встану, посмотрю, ради чего так мучилась)))
    помнишь совет девочки писали-раньше ляжешь спать,быстрее голод уйдет.ну типа так!

5. Вверх #40425
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    ТРЯМ
    А нас с Никиткой впервые официально пригласили на день рождения сразу к двум деткам,которым исполняется 2 годикаОдно ДР будет в следующий четверг,а другое в субботу))Дочка прикалывается,говорит"ишь какой малый,а уже тусить идёт,не то что я,сижу и тесты пишу".Сейчас в поисках подарков))))))))
    и мы идем,вот сегодня купили одному на подарок дескую постель с героями "Ну,погоди!",а другому набор чашка+глубокая тарелка+десертная тарелка с тигрёнком и попугайчиком.

удачки вам с покупками подарков.

6. Вверх #40426
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Я на молокочае 2 раза в неделю,уже втянулась))а по началу было тяжко.Вика,ты пей больше зелёного чая или минералки(кроме молокочая),они притупляют голод)))А молокочай пить надо каждые 2 часа,тогда нормально
    Последний раз редактировалось Ксюняяяя))); 04.05.2011 в 17:30.

7. Вверх #40427
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    и мы идем,вот сегодня купили одному на подарок дескую постель с героями "Ну,погоди!",а другому набор чашка+глубокая тарелка+десертная тарелка с тигрёнком и попугайчиком.

Спасибки Лилечка!!! Вам тоже погулять хорошо
    Слушай,как я за постельку не подумала))спасибки за наводочку)))))))))))))))))

8. Вверх #40428
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Девочки, для поднятия настроения посмотрите на моего красавчика!Вложение 2609575Вложение 2609574
    Бозе-Бозе, какой симпапуля -пятняшка, мама просто отрвалась в художественном плане))))))))))))
    [QUOTE=Ассоль*;19980322]Девули всем привет, наконец-то могу вас нормально почитать и поделиться маленьким свадебным фотоотчетом. Вернулись мы со своего "свадебного путешествия" - так отлично отдохнули во Львове, я зимой в него просто влюбилась, а весной он оказывается еще лучше. Город-праздник, там постоянно какие-то фестивали, выставки, концерты. Я то за темкой следила со всех кафешек во Львове, где вай-фай был, но скорость не позволяла фотки выложить. Вот мы какие счастливые были)))

Красотища необыкновенная, я такого вживую еще не видела, а молодята какие счастливые и красивые, дай вам Бог пронести вашу любовь еще дооооооооолгие годы и не растерять

Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Видишь какая ты молодец!!)))
    А меня сегодня достал мой бардак, отрвала зад от компа и вымыла квартиру. Вот только вопрос, как можно 2-м человекам одному взрослому и одному маленькому, а еще попугайчику и коту, столько грязищи собрать в 3-х комнатной квартире за 4 дня???? Это ж капец какой-то, вода в ведре была черная, чувствую себя свинкой.
    ГГГ, те же яйца, только умножь на два)))))))))у меня седня просто пипец, что в хате делается, иии воду горячую вырубили какого-то х,,,,а болер только в ванной,,,и машинка стиралка навернулась, чистить шланг надо,,,,короче я свиня похлеще тебя))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Привет ,всем вот всё не решусь уволится...ЗП не платят , и много причин ещё, вот в офисе даже телефон за неуплату вырубили, муж уже говорит увольняйся и забудь, а я всё, то мне стаж нужен,так как я на новую должность перевелась в этой компании 3,5 года работаю (на новой должности только10 месяцев), вот уже 2 раза писала заявление на увольнения и добродушная я-меня уговаривали и я оставалась,мне обещали улучшения и я в них верила...
    Работаю в такой компании приличной да куда там..а что б кто знал что туалетной бумаги млин нету...да вообще даже канцтоваров толком ничего нету! и я ещё думаю...
    Мне просто как то неудобно целый месяц не работала пролежала с мамой в больнице, и тут писать на увольнение..
    Рви когти оттуда, да тяжко принять такое решение, но поверь, когда примешь и поверишь в себя, то работа тебя сама найдет, разошли резюме заранее,,,какая ты самая лучшая, а потом мере надобности отсевай предложения))))))))))))проверено
    ТРЯМ
    А нас с Никиткой впервые официально пригласили на день рождения сразу к двум деткам,которым исполняется 2 годикаОдно ДР будет в следующий четверг,а другое в субботу))Дочка прикалывается,говорит"ишь какой малый,а уже тусить идёт,не то что я,сижу и тесты пишу".Сейчас в поисках подарков))))))))
    ООО, с дебютом вас

Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Главное выдержать первый раз - потом будет легче , шкурка вычинки стоит - это я все по поводу молокчая))
    Я вот тоже на этот молокочай засматриваюсь, думаю выдержу аль нет,,,,что-то меня сомнения мучают
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

9. Вверх #40429
    Цветоман форума
    Я на молокочае 2 раза в неделю,уже втянулась))а по началу было тяжко.Вика,ты пей больше зелёного чая или минералки(кроме молокочая),они притупляют голод)))
    ага, я минералку пью. А зеленый чай я вообще не могу, не люблю до тошнотиков (сори). А в молоке, как ни странно, его вкус вполне перевариваемый.

10. Вверх #40430
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    девочки, привет! как я за вами соскучилась!!! Что-то совсем я потерялась, буду исправляться хоть немного. Какие у нас новости глобальные?
    У нас папа завтра приезжает, я жду не дождусь чтобы он увидел как выросла Вера. Она стала такая интересная, каждый день что-то новое. Улыбается, смеется, гулит, песни поет, игрушками интересуется, разговаривает с ними.
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Грудью кормлю,не бросаю, но молочка мало.
    Даже если его не станет совсем, сильно не переживай, как я , чувствовала себя недо мамой, пока моя мама мне мозги не вправила хорошо))). Вообщем мы на смеси уже 1,5 месяца и все у нас хорошо. Как у вас дела? Как малышка твоя, как ты?
    Life is unbelievable

11. Вверх #40431
    мы сегодня метнулись на 7км,папе нашему надо было шланг купить бабушке для полива(купили в Эпицнтре,но он неподошел),малому купили наконец босоножки (капец 26р)в нашем любимом контейнере,футболок,шортиков накупили ,а то так жарко резко стало и всё маленькое.

столько летних красивых сарафанов,всё такое красивое.Очень много в "морском стиле",дмаю в этом году будет хит сезона.

12. Вверх #40432
    Цветоман форума

столько летних красивых сарафанов,всё такое красивое.Очень много в "морском стиле",дмаю в этом году будет хит сезона.
    хочу сарафанчик вот такой. Было что-то подобное? А то я уже подумываю заказать шить, так может сначала стоит по 7 -му прошвырнуться?

13. Вверх #40433
    ага, я минералку пью. А зеленый чай я вообще не могу, не люблю до тошнотиков (сори). А в молоке, как ни странно, его вкус вполне перевариваемый.
    Я тоже особо не люблю зелёный чай,поэтому покупаю на развес в Чаинке))они с разными добавками и пьются на Ура

14. Вверх #40434
    мы сегодня метнулись на 7км,папе нашему надо было шланг купить бабушке для полива(купили в Эпицнтре,но он неподошел),малому купили наконец босоножки (капец 26р)в нашем любимом контейнере,футболок,шортиков накупили ,а то так жарко резко стало и всё маленькое.

Ничего себе ножка Сашули у нас по стельке 14см,где-то 22-23размер)))))))

15. Вверх #40435
    хочу сарафанчик вот такой. Было что-то подобное? А то я уже подумываю заказать шить, так может сначала стоит по 7 -му прошвырнуться?
    вот как на первой и последней видела,так как сама хочу такой как на последей фото.Правда померять неудалось,мужики мои возмущались,жарко им было.

16. Вверх #40436
    Ничего себе ножка Сашули у нас по стельке 14см,где-то 22-23размер)))))))
    мы весенние ботиночки купили 25 р,а сегодня меряли и 22 и 23 и 25 .Короче всё надо мерять!

17. Вверх #40437
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    ТРЯМ
    Поздравляю с первой тусой! Отгулять Вам на Ура!!!

И Вам удачно отгулять!
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    девочки, привет! как я за вами соскучилась!!! Что-то совсем я потерялась, буду исправляться хоть немного. Какие у нас новости глобальные?
    У нас папа завтра приезжает, я жду не дождусь чтобы он увидел как выросла Вера. Она стала такая интересная, каждый день что-то новое. Улыбается, смеется, гулит, песни поет, игрушками интересуется, разговаривает с ними.

Даже если его не станет совсем, сильно не переживай, как я , чувствовала себя недо мамой, пока моя мама мне мозги не вправила хорошо))). Вообщем мы на смеси уже 1,5 месяца и все у нас хорошо. Как у вас дела? Как малышка твоя, как ты?
    Поздравляю со скорой встречей! Да, малыши до года меняются каждый день. Пусть, растет на радость тебе и папе!!!

18. Вверх #40438
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Девочки всем большое спасибо!
    Будем страться побыстрее выздоровить, только она не хочет мазаться зеленкой, но сегодня была доктор сказала не обязательно.

19. Вверх #40439
    С вами хорошоно мы на уличку)))))))Погодка такая чудесная!!!

20. Вверх #40440
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Девочки!!! Ахтунг!!! Включайте "Интер", про моряков...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

Закрытая тема
Страница 2022 из 3280 ПерваяПервая ... 1022 1522 1922 1972 2012 2020 2021 2022 2023 2024 2032 2072 2122 2522 3022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права