В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Если по делу Труханова мы не судьи, то судьи ли мы по отсутсвующим делам по Порошенко и с чего тогда орудуем какими то вердиктами?
Это какая то лицемерная демагогия, что ли?
50 дней уже протикало...
Если старые пролетят, не придется ли через четыре года констатировать то же самое и о правительстве?
После парламентских выборов у нас не изменятся суды, прокуратура, налоговая, таможенники, полиция, местные власти, ЖЭКи, строители, сантехники, врачи, учителя в школах и преподаватели в институтах, водители маршруток, парковщики, продавцы кукурузы на пляже и т.п.
Что с ними всеми делать?
Или можно по другому спросить - что с нами всеми делать?
Да, было бы супер, но по факту труханова оправдал суд вскормленный и удобренный врагами и коллаборантами яныком/порохом и это очень хреново...
Точно также как сейчас беспределит конституционный суд, назначенные совсем не Зе командой...
Есть призрачная надежда на новые дела и новых судей через год или два... посмотрим.
Казалось бы такое лайно бандитское нужно сажать быстро и на долго, но факт заключается в том, что за них трухановых, саутенков, пресманов, кернесов, медведчуков, добкиных, бойко, тимошенко и т.д. проголосует в общем больше половины на первый взгляд здоровых умственно людей.
Никто не говорит, что Зе команда классные спецы, но от коррупционеров и бандитов надо избавляться любой ценой, нельзя торговать принципами, ценностями и моралью.
И потом не спрашивайте почему у нас такой курс, как например при порохе 8-12-14-16-22-24-35-26-22-27-29-27-29-27-25 скачет как бешеный зайчик и почему мы не в Европе, и почему дороги плохие и заводы стоят и газ дорогой, и суды такие и т.д... а вот так потому что, немыслимо, как люди , голосуют за стопроцентных врагов и воров, которые обнимаются с *уйлом при первой же возможности и воруют миллиардами, за которые потом и покупают электорат бигбордами и гречкой.
Вывод нужно сделать со всего этого , голосовать за абсолютно новую силу, без крышующего олигархата, которую гонят и бомбят все без исключения, прошлые бояться её до усрачки(Порох и ко), оппозиция(всякие Бойки, Вилкулы и Мураевы, тоже в стороне и уже как и не друзья) , абсолютно бездействующая нынешняя власть, которая понемногу тоже пытаеться загнать на своём канале 1+1. И потом уже смотреть, если и это не проканает, то пропала страна. Нужна в раде новая сила, с которой нельзя будет договориться, независимая. Чтоб она контролировала воровские желания власти. Самое прикольно, что она есть, и есть шанс её протащить в Раду
![]()
Все наши знакомые моряки и женатые и холостые сейчас квартиры покупают,в том же Альтаире. Для сдачи в аренду. Там курс доллара меньше всего "скачет"...
не совсем так, многие небезосновательно считают что в ближайшее время будет заключено перемирие на востоке, ДНР и ЛНР вернутся в состав Украины, начнется восстановление на этих территориях, возможно (хотя я очень сомневаюсь) и Крым вернется, соответственно начнут возвращаться люди (беженцы) и мелкие и средние инвесторы в том числе из России, а за этими всеми процессами недвижимость пойдет в рост. Вот люди и покупают, пока цены не пошли вверх.
я не занимаюсь недвижимостью, просто поправил оппонента, он правильно написал, что "Сейчас квартиры и другую недвигу все покупают" я с этим согласен, но второй его посыл "т.к банкам не доверяют" я считаю не верным и написал почему. А политику тут обсуждать не намерен, есть другие темы для этого.
Социальные закладки