Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 2022 из 2252 ПерваяПервая ... 1022 1522 1922 1972 2012 2020 2021 2022 2023 2024 2032 2072 2122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,421 по 40,440 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #40421
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Слышал и что, мы же не суды, есть суд, есть его решение, и оно вынесено.
    Если по делу Труханова мы не судьи, то судьи ли мы по отсутсвующим делам по Порошенко и с чего тогда орудуем какими то вердиктами?
    Это какая то лицемерная демагогия, что ли?

Президент пока не поменялся, можно сказать ,что Зе бежит рядом и смотрит, но ничего не делает, пока дел не вижу. Хоть не порох, уже хорошо. Ждём 21 число. Если бы старые все пролетели, было бы супер !
    50 дней уже протикало...
    Если старые пролетят, не придется ли через четыре года констатировать то же самое и о правительстве?

После парламентских выборов у нас не изменятся суды, прокуратура, налоговая, таможенники, полиция, местные власти, ЖЭКи, строители, сантехники, врачи, учителя в школах и преподаватели в институтах, водители маршруток, парковщики, продавцы кукурузы на пляже и т.п.
    Что с ними всеми делать?
    Или можно по другому спросить - что с нами всеми делать?

3. Вверх #40422
    User banned
    Слышал и что, мы же не суды, есть суд, есть его решение, и оно вынесено. Президент пока не поменялся, можно сказать ,что Зе бежит рядом и смотрит, но ничего не делает, пока дел не вижу. Хоть не порох, уже хорошо. Ждём 21 число. Если бы старые все пролетели, было бы супер !
    решал "суд" одесской мафии, вместе с титушками труханова. а город, как всегда спал, когда Саакашвили прорывался...
    в зал суда он не попал, куча тетушкиного мяса его не впустила.

4. Вверх #40423
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Уважаемая,а где вы вычитали,что меня эта ситуация радует? Я совета спросила,у тех,кто знает. А "лечить " меня не надо!
    Истеричка ты. Где я писала, что ты радуешься, водички выпей. А лечиться тебе таки надо.

5. Вверх #40424
    Посетитель
    Слышал и что, мы же не суды, есть суд, есть его решение, и оно вынесено. Президент пока не поменялся, можно сказать ,что Зе бежит рядом и смотрит, но ничего не делает, пока дел не вижу. Хоть не порох, уже хорошо. Ждём 21 число. Если бы старые все пролетели, было бы супер !
    Да, было бы супер, но по факту труханова оправдал суд вскормленный и удобренный врагами и коллаборантами яныком/порохом и это очень хреново...
    Точно также как сейчас беспределит конституционный суд, назначенные совсем не Зе командой...
    Есть призрачная надежда на новые дела и новых судей через год или два... посмотрим.
    Казалось бы такое лайно бандитское нужно сажать быстро и на долго, но факт заключается в том, что за них трухановых, саутенков, пресманов, кернесов, медведчуков, добкиных, бойко, тимошенко и т.д. проголосует в общем больше половины на первый взгляд здоровых умственно людей.
    Никто не говорит, что Зе команда классные спецы, но от коррупционеров и бандитов надо избавляться любой ценой, нельзя торговать принципами, ценностями и моралью.

И потом не спрашивайте почему у нас такой курс, как например при порохе 8-12-14-16-22-24-35-26-22-27-29-27-29-27-25 скачет как бешеный зайчик и почему мы не в Европе, и почему дороги плохие и заводы стоят и газ дорогой, и суды такие и т.д... а вот так потому что, немыслимо, как люди , голосуют за стопроцентных врагов и воров, которые обнимаются с *уйлом при первой же возможности и воруют миллиардами, за которые потом и покупают электорат бигбордами и гречкой.

6. Вверх #40425
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от ERASER86 Посмотреть сообщение
    Да, было бы супер, но по факту труханова оправдал суд вскормленный и удобренный врагами и коллаборантами яныком/порохом и это очень хреново...
    Точно также как сейчас беспределит конституционный суд, назначенные совсем не Зе командой...
    Есть призрачная надежда на новые дела и новых судей через год или два... посмотрим.
    Казалось бы такое лайно бандитское нужно сажать быстро и на долго, но факт заключается в том, что за них трухановых, саутенков, пресманов, кернесов, медведчуков, добкиных, бойко, тимошенко и т.д. проголосует в общем больше половины на первый взгляд здоровых умственно людей.
    Никто не говорит, что Зе команда классные спецы, но от коррупционеров и бандитов надо избавляться любой ценой, нельзя торговать принципами, ценностями и моралью.

И потом не спрашивайте почему у нас такой курс, как например при порохе 8-12-14-16-22-24-35-26-22-27-29-27-29-27-25 скачет как бешеный зайчик и почему мы не в Европе, и почему дороги плохие и заводы стоят и газ дорогой, и суды такие и т.д... а вот так потому что, немыслимо, как люди , голосуют за стопроцентных врагов и воров, которые обнимаются с *уйлом при первой же возможности и воруют миллиардами, за которые потом и покупают электорат бигбордами и гречкой.
    Вывод нужно сделать со всего этого , голосовать за абсолютно новую силу, без крышующего олигархата, которую гонят и бомбят все без исключения, прошлые бояться её до усрачки(Порох и ко), оппозиция(всякие Бойки, Вилкулы и Мураевы, тоже в стороне и уже как и не друзья) , абсолютно бездействующая нынешняя власть, которая понемногу тоже пытаеться загнать на своём канале 1+1. И потом уже смотреть, если и это не проканает, то пропала страна . Нужна в раде новая сила, с которой нельзя будет договориться, независимая. Чтоб она контролировала воровские желания власти. Самое прикольно, что она есть, и есть шанс её протащить в Раду

7. Вверх #40426
    User banned
    Вывод нужно сделать со всего этого , голосовать за абсолютно новую силу, без крышующего олигархата, которую гонят и бомбят все без исключения, прошлые бояться её до усрачки(Порох и ко), оппозиция(всякие Бойки, Вилкулы и Мураевы, тоже в стороне и уже как и не друзья) , абсолютно бездействующая нынешняя власть, которая понемногу тоже пытаеться загнать на своём канале 1+1. И потом уже смотреть, если и это не проканает, то пропала страна . Нужна в раде новая сила, с которой нельзя будет договориться, независимая. Чтоб она контролировала воровские желания власти. Самое прикольно, что она есть, и есть шанс её протащить в Раду
    Странно слышать, любые люди дорвавшиеся до кормушки , как их контролировать? Повторю, Любые, хоть 17, хоть 18...

8. Вверх #40427
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    Странно слышать, любые люди дорвавшиеся до кормушки , как их контролировать? Повторю, Любые, хоть 17, хоть 18...
    Цели разные, сейчас не похожее ни на что как по мне. Все остальные были 25 лет и толку, с программами и супер решениями, все блин знают как закончить войну, но никто не говорит, это тайна ,только после выборов, всех нафиг гнать кто там уже были. Всех до одного.

9. Вверх #40428
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    Доктор Игорь, расскажите пожалуйста: как ведет себя сейчас "внутренний" курс обмена в Альтаире?
    Я памятую он у Вас всегда отличался от среднерыночного...
    В какую сторону он сейчас отклоняется?
    Там всегда покупателеориентированный курс

10. Вверх #40429
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    Доктор Игорь, расскажите пожалуйста: как ведет себя сейчас "внутренний" курс обмена в Альтаире?
    Я памятую он у Вас всегда отличался от среднерыночного...
    В какую сторону он сейчас отклоняется?
    Что-то случилось или сезон,все в морях. С рук толком ничего нету, последний раз брал в обменнике. Короче все пишут куплю, но никто не продаёт .

11. Вверх #40430
    Посетитель Аватар для дед кондрат
    Что-то случилось или сезон,все в морях. С рук толком ничего нету, последний раз брал в обменнике. Короче все пишут куплю, но никто не продаёт .
    Плохой знак:
    1. холостые моряки
    2. мужья перестали высылать валюту женам транжирщицам
    3. в Альтаире заговор

12. Вверх #40431
    User banned
    Все наши знакомые моряки и женатые и холостые сейчас квартиры покупают,в том же Альтаире. Для сдачи в аренду. Там курс доллара меньше всего "скачет"...

13. Вверх #40432
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Все наши знакомые моряки и женатые и холостые сейчас квартиры покупают,в том же Альтаире. Для сдачи в аренду. Там курс доллара меньше всего "скачет"...
    Сейчас квартиры и другую недвигу все покупают, т.к банкам не доверяют.

14. Вверх #40433
    Постоялец форума
    Сейчас квартиры и другую недвигу все покупают, т.к банкам не доверяют.
    не совсем так, многие небезосновательно считают что в ближайшее время будет заключено перемирие на востоке, ДНР и ЛНР вернутся в состав Украины, начнется восстановление на этих территориях, возможно (хотя я очень сомневаюсь) и Крым вернется, соответственно начнут возвращаться люди (беженцы) и мелкие и средние инвесторы в том числе из России, а за этими всеми процессами недвижимость пойдет в рост. Вот люди и покупают, пока цены не пошли вверх.

15. Вверх #40434
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    не совсем так, многие небезосновательно считают что в ближайшее время будет заключено перемирие на востоке, ДНР и ЛНР вернутся в состав Украины, начнется восстановление на этих территориях, возможно (хотя я очень сомневаюсь) и Крым вернется, соответственно начнут возвращаться люди (беженцы) и мелкие и средние инвесторы в том числе из России, а за этими всеми процессами недвижимость пойдет в рост. Вот люди и покупают, пока цены не пошли вверх.
    Многие и еще небезосновательно? Интересно. Можете рассказать подробнее об этих уникалах?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

16. Вверх #40435
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Многие и еще небезосновательно? Интересно. Можете рассказать подробнее об этих уникалах?
    эта тема не для этого топика

17. Вверх #40436
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    эта тема не для этого топика
    А зачем же вот это вот всё писали - если не для этого топика?)
    Вам надо продать, а цены и активность не очень?)))

18. Вверх #40437
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А зачем же вот это вот всё писали - если не для этого топика?)
    Вам надо продать, а цены и активность не очень?)))
    я не занимаюсь недвижимостью, просто поправил оппонента, он правильно написал, что "Сейчас квартиры и другую недвигу все покупают" я с этим согласен, но второй его посыл "т.к банкам не доверяют" я считаю не верным и написал почему. А политику тут обсуждать не намерен, есть другие темы для этого.

19. Вверх #40438
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    я не занимаюсь недвижимостью, просто поправил оппонента, он правильно написал, что "Сейчас квартиры и другую недвигу все покупают" я с этим согласен, но второй его посыл "т.к банкам не доверяют" я считаю не верным и написал почему. А политику тут обсуждать не намерен, есть другие темы для этого.
    Её всегда покупали. Не слышала, чтобы сейчас этот процесс как-то активизировался.

20. Вверх #40439
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Нужна в раде новая сила, с которой нельзя будет договориться, независимая. Чтоб она контролировала воровские желания власти. Самое прикольно, что она есть, и есть шанс её протащить в Раду
    Её сегодня вычеркнули! Если я правильно понял, в списках после N16 будет N18. Как-то так.
    Что теперь будет с долларом?

21. Вверх #40440
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Её сегодня вычеркнули! Если я правильно понял, в списках после N16 будет N18. Как-то так.
    Что теперь будет с долларом?
    Откуда новость ? Первый раз слышу и почисть личку, написать тебе не мог.
    По недвиги сейчас начинаются просадки, покупаемость в той же Будове упало, инфа прямо из недр, Стикон сейчас даёт 450$ за квадрат.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 15.07.2019 в 22:28.

Ответить в теме
Страница 2022 из 2252 ПерваяПервая ... 1022 1522 1922 1972 2012 2020 2021 2022 2023 2024 2032 2072 2122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права