|
Москва
![]()
После сегодняшнего обстрела "Градами" украинских позиций разведгруппа выдвинулась в рейд и подбила три российских танка.
Разведчики уничтожили три российских танка под Мариуполем
Разведывательная группа нанесла удар по противнику после ракетного обстрела своих позиций.
Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Андрей Цаплиенко.
"Перемирие в Мариуполе. После сегодняшнего обстрела "градами" украинских позиций разведгруппа выдвинулась в рейд и подбила три рашистских танка. Говорят, на военном языке это называется асимметричный ответ", - написал он.
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Вы што!Животные ж мигрировать не смогут!!!
Ну и:
Больше двух тонн мяса и сала сняли за неделю с украинских поездов на российской границе
В автомобиле жителя Ленинградской области нашли 90 килограммов рыбы
Очень кушать хочется... ! )))
Последний раз редактировалось MoonMouse; 22.09.2014 в 01:35.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
это Шуфрич назло Порошенко, тот как раз родом с этих краёв)
таки вездесущий ПС это устроил)
посмотрите обязательно, очень злободневно!
Алло! Вальдемар? Мультфільм про переговори світових лідерів щодо ситуації в Україні
http://7days-ua.com/news/allo-valdem...ajini-video-2/
да уж, потратился вчера Госдеп
а это дядя Вася, Лановой.
рядом, как я понимаю, Ассоль?
из группы #всеебанулись
Последний раз редактировалось Вампум; 22.09.2014 в 05:48.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Лучезар, 4 года)
![]()
Последний раз редактировалось Вампум; 22.09.2014 в 06:20.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Слушай философША форума, если ты уж носишь это "гордое" звание выражайся уже поприличней..)))))))) Я написмал то что знаю и не говорил что за него голосовать нужно..коль ты уже так внимательно следишь за моими высерами и принюхиваешься к каждому моему посту, то следи за цепочкой моих сообщений..Я сказал что несмотря даже на то что он мне показался "нормальным мужиком" я бы за него не отдал свой голос по идеологическим причинам..Других депутатов и кандидатов я вообще не видел и не знаю их лично..И вообще ты грозилась что не будешь мне отвечать и просила меня не отвечать на твои посты)))..Влюбилась что ли?..."Ребята, давай жить дружно"...![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки