Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20214 из 22853 ПерваяПервая ... 19214 19714 20114 20164 20204 20212 20213 20214 20215 20216 20224 20264 20314 20714 21214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 404,261 по 404,280 из 457048
  1. Вверх #404261
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    я как сельхозработник скажу, что сельское хозяйства убыточно во всем мире. Просто в развитых странах его дотируют.
    не верно, что оно убыточно. эта фишка раскрыта в 4-м томе Капитала, как финансовый капитал превращает его в "убыточное"

2. Вверх #404262
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от borobotitel Посмотреть сообщение
    Именно сейчас? Думаю темновато. А вот районе обеда, в очередной раз бабушки привели своих дедушек обсудить - как же хорошо в России.
    Бабушки тоже люди, они своих дедушек на выходные отправляют нах по базарам и магазинам.
    ПТН ПНХ

3. Вверх #404263
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    все ясно, фокс опять бухает Не виноватая он, это мы все вокруг виноваты, о как.
    учіться брати мої (Шевченко)

4. Вверх #404264
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    це добре, що так свідомо поступають по відношенню до російської власовскої =- фашистської атрибутики.

ще було б непогано, якби так же свідомо поступали і до української фашистської атрибутики - блакитно жовтої, з якою українські поліцаї гнобили Укриаїну при фашистах, як і власівці.

нагадаю, що український державний прапор - петлюрівський (правда також запроданець, продав ЗУ по договору 21 року полякам)) - , синьо жовтий
    Это вы от невежества такое сбрехнули... )))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

5. Вверх #404265
    учіться брати мої (Шевченко)
    Бухать?
    ПТН ПНХ

6. Вверх #404266
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не знаю, как ты из моих постов такие выводы делаешь, но на всякий случай напомню - я москаль- оккупант!
    Та какой там москаль! Кацап, коих в Одессе не меньше чем циган, и не более того... Ичь, москаль виискался...)))

7. Вверх #404267
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    я как сельхозработник скажу, что сельское хозяйства убыточно во всем мире. Просто в развитых странах его дотируют.
    Та да!!! А Аргентина??? Ну вы сказанул!!!

8. Вверх #404268
    Цитата Сообщение от borobotitel Посмотреть сообщение
    Именно сейчас? Думаю темновато. А вот районе обеда, в очередной раз бабушки привели своих дедушек обсудить - как же хорошо в России.
    Все последующие наши марши должны проходить через Куликово, нефик им там хозяйничать.
    ПТН ПНХ

9. Вверх #404269
    User banned

https://www.youtube.com/watch?v=-mObOqMWWPk
    из простор инета
    Значит так. Дія перша.
    Летняя поляна в березовой роще, по поляне идут две белокурые девушки, волосы заплетены в косы, одна одета в партизанскую форму 2 вов, а вторая в ватник! в руках они держат карту и ППШ.
    На них все знаки отличия, включая колорадские ленточки и медали ветеранов.
    Говорят с мАсковским акцентом небрежно крутя в руках карту и заигрывая, друг с дружкой.
    И вдруг бац, засада. Из кустов выскакивают три чела. Один одет в форму бандеровца, второй одет как американский солдат и третий конечно в форме СС. Они разукрашены флагами УПА, Украины и Рейха, на груди у каждого фото Бандеры в форме СС. Они вооружены шмайсерами, короче самый страшный сон ватника.
    Девушки сразу кричат и сдаются в плен. Не теряя времени им на месте устраивают досмотр с пристрастием снаружи и изнутри) При обыске находят флаг раши, бутылку водки, балалайку, и портрет Путина форматом А5.
    Пока американец и ССовец заняты внутренним обыском второй девушки, бандеровец берет фотку путина, делает ножом со свастикой дырку в районе рта и просовывает в него ху.. Получается так что у хутина пуй торчит прямо изо рта.
    Ну и начинает вытряахивать путином весь рузкий мир из барышни.
    Дальше можно добавить немного бдсм, но это уже в кадре когда их приводят в гестапо и заставляют читать mein kampf на украинском в то время как им засовывают рашиский флаг в ... спойлеры, спойлеры...
    Тут еще можно с ракурсами поиграться, эффектами.. итд.
    Самое главное видео станет скандальное, известное, не нуждающееся в рекламе. Просто бомба!

10. Вверх #404270
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Посмотрите что пишет журналист который снимал онлайн митинг в москве сегодня ,это страшные люди как хорошо что мы не Россия ...Picus TV3 часа назад

Банить майданутых петухов или пусть высераются?
    Ответить · 124

11. Вверх #404271
    User banned
    сказка на ночь
    всем доброй ночи!

12. Вверх #404272
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Та какой там москаль! Кацап, коих в Одессе не меньше чем циган, и не более того... Ичь, москаль виискался...)))
    шо ты понимаешь в москалях?))
    во.. лучше умных людей послушай:

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    ..Вы не попали в число объединенных...мне жаль, но это Ваша проблема
    москаль, оккупант, ватник и сепаратист! во!))

13. Вверх #404273
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    поработать хунвейбинами?
    ''...красный факел не погас
    хунвейбины среди нас''
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

14. Вверх #404274
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Посмотрите что пишет журналист который снимал онлайн митинг в москве сегодня ,это страшные люди как хорошо что мы не Россия ...Picus TV3 часа назад

Банить майданутых петухов или пусть высераются?
    Ответить · 124
    Вам не надоело себе нервы трепать? Ну вот честно я стараюсь такую херню даже не читать. Им свои мозги не вправишь...а по поводу высераются.. земля круглая..кто знаю кто, куда и как будет высираться...вдруг его лично завтра инфаркт схватит и он до конца своих дней высираться в памперсы? Судьба - это дело такое...непредсказуемое.

15. Вверх #404275
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    шо ты понимаешь в москалях?))
    во.. лучше умных людей послушай:

москаль, оккупант, ватник и сепаратист! во!))
    Ну не, я за последнее время таки досконально в них, москалях, разобрался. И никакой Владимир Ц. не сумеет меня убедить в вашей вато-москальности, ну никак вы в рамки не вписываетесь, не достаёт многих характерных признаков... Ну это как чорт без хвоста и рогов или ангел Божий без крыльев и нимба... )))
    Скорее это Владимир Ц. ничего в москалях и вате не разбирается...
    А сепаратизм присущ всем без исключениям мужчинам выросшим в больших городах - неужели ж нормальный одесский пацан с сахалинчика никогда не ходил на "разборки" с пацанами с модаванки сугубо из сепаратистских соображений? А пацаны с люстдорфа не сепаратничали с пацанами с Шевченко? Да и сельские пацаны разве не гоняли от своего клуба пришлых соседей сепаратно не делясь своими девчатами?

16. Вверх #404276
    Доброй ночи всем, кто на передовой, преклоняю колено, помогаю чем могу. Вернитесь живыми, все остальное - блеф.
    ПТН ПНХ

17. Вверх #404277
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    И как Вам только так удается? Вчера - человек, а сегодня оккупант, ватник и сепаратист?
    опыт! )))

да уж кем я только не был на этом форуме! и свидомитом, и нациком, и евреем, и москалем клятым!.. вот теперь для коллекции еще ватником и сепаратистом побуду!

18. Вверх #404278
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Slavuntiy Посмотреть сообщение
    Не, ты не прав,я когда вижу Валуева, реально понимаю от кого он произошел, от австралопитека.....
    Черепной шов и предполагаемый объём мозга этих существ сближают их с гориллами. Зубы, однако, напоминают человеческие. Не исключено, что австралопитеки были прямоходящими.

19. Вверх #404279
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Slavuntiy Посмотреть сообщение
    Красно-чёрные флаги в России носят анархисты и антифашисты.
    Но откуда ж об этом Валуеву знать. У них теперь всё красно-чёрное - правый сектор

20. Вверх #404280
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Кремлю не нравятся намерения Украины возвести «Стену»

http://fakty.ua/188298-kremlyu-ne-nravyatsya-namereniya-ukrainy-vozvesti-stenu
    Глава Администрации президента Российской Федерации Сергей Иванов заявляет, что намерения Украины возвести на границе защитную «Стену» может сделать невозможным восстановление отношений между странами.

«Строительство стены, на мой взгляд, сделает невозможным вообще восстановление каких-то отношений», — сказал он в интервью «Российской газете».

При этом он выразил уверенность в несерьёзности намерений главы украинского правительства Арсения Яценюка возвести такую «Стену». По его мнению, она в конечном счете сооружена на будет.

Закрытая тема
Страница 20214 из 22853 ПерваяПервая ... 19214 19714 20114 20164 20204 20212 20213 20214 20215 20216 20224 20264 20314 20714 21214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права