о вылезло чудовище, неандерталец безмозглый с отбитыми мозгами
Валуев увидел на Марше мира в Москве "шабаш орков с флагами НАТО и "Правого сектора"
![]()
|
о вылезло чудовище, неандерталец безмозглый с отбитыми мозгами
Валуев увидел на Марше мира в Москве "шабаш орков с флагами НАТО и "Правого сектора"
![]()
это не лапша.
я не уточнял в каком статусе. знаю точно, что один из них, он соседа товарищ, уже второй раз возвращаются за полгода, потом снова уезжал. у второго жена на той неделе родила второго ребенка - дочь. один работал на пилораме, второй на стройке. сейчас ищут работу, старую потеряли. всеравно работы нету.
Свеженькое
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ну это грубо, а если серьёзно брать журналистов, телевидение, идти к чиновникам и депутатам, требовать что-бы предоставляли работу и соц. льготы как участникам АТО, писать письменные заявления и пускай попробуют ответить официальным отказом войнам АТО защищающих целостность Украины
Обжулили вас... К боевым действиям в АТО эти пацаны никак непричастны, Если один из них за полгода дважды приезжал, а тут он вдруг уже не едет, то он скорее всего ездил в Крым на шабашку, кирпич таскал и раствор месил, а АТО для форсу приплёл или что б военкомат обмануть - дескать, воюет уже, некого призывать... Подразделения в АТО никто не распускал, даже расформированные батальоны своих бойцов по другим подрахделениям передают по списку, а уж армейские-нацгвардейские те ваще из штата никого не выписали, даже раненные у них в штатах остаются ( бардак конечно, но факт) а уж живые-здоровые-отпускные могут только дезертировать...
Вы у них справочку спросите - даже ТерБаты свои печати-штампы имеют и ксивы бойцам выписывают...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Боже, хворі люди...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки