| ||
Тема: Атеизм
Знакомо. Хотя... у пролетариата замечательные дети... а всё, что они, пролетариаты, делают руками... очень плохо.
Пролетариа́т (нем. Proletariat от лат. proletarius — букв. «производящий потомство»)
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
https://youtu.be/dqe30iGxbR8
Информация вся нейтральная.
А это лишь версия, вдруг боговер вознося молитву какому-то богу остановится с загадочным лицом и подумает, ну и накуролесил же я тут.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Бодрого!
Да, Сталина на них нет. Или Ленина, вдвоём видать где-то сифилятся на партийном бревне. А Горький собирал это всё мраморной крошкой букв в очередной монумент слова, утешая Надежду.
Ох говорят времена смутные были.
Да и сейчас, бывает смотришь обычный гражданин..а присмотришься, масон..типичный масон. А что делать, куры гимны поют новым эпохам и продолжают стоически идти. Так веселей, с песней и по жизни.
Простите, речь идёт о той же сове..или уже другая?
А то я не смог представить картинку
Следуя Вашим тезисам, смею допустить что невзначай коснулся чувств верующих?
Тут можно, тут тема способствует.
Вы, здесь испытываете веру свою? Или желаете заблудших на путь истинный поставить?
Мне сложно представить молящегося богам атеиста, но..чем чёрт не шутит, в мире всё бывает.
Последний раз редактировалось чeл; 14.03.2020 в 23:14.
А как же, если бес попутал? Вот тут то, все и начинается ...
---------- Сообщение добавлено 14.03.2020 в 23:44 ----------
В словаре Даля в определении этого слова находим поговорку: Поёт куролесу, а несёт аллилую! с пометкой «бестолочь». Также в скобках указывается значение слова «куролеса» – греческое выражение «Господи, помилуй». Действительно, во многих церковных песнопениях и молитвах на греческом языке многократно повторяются слова kyrie eleison – «курилеисон»,
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Можно попробовать себе объяснить, почему, например, мне понятно выражение "птица в клетке не поет". Ведь не обязательно не поет, и как понимать применительно к человеку.
Сову, сидящую на глобусе да за уши в клетку?
Круг точно захлопнулся, теперь только петь "господи помилуй".
Чем в принципе, она и занята всё воплощение
---------- Сообщение добавлено 15.03.2020 в 00:10 ----------
Это вопрос вопросов, говорят всевидящий смотрит и не может понять... зачем?
А верующий ведь не видит и что ему остаётся в клетке?
Правильно, поклеить новые обои и там...куролесить.
---------- Сообщение добавлено 15.03.2020 в 00:15 ----------
Каким бы был твой взгляд, если бы некто тебя натягивал на глобус приговаривая что ты символ мудрости..
Социальные закладки