|
последние три поста тараса
так недалеко и до нервного истощения...
Зы.Пришлось даже убрать 2 смайлика при копировании
Вы вставили 12 изображений и/или видеозаписей в ваше сообщение. Максимальное допустимое количество изображений и видеозаписей в одном сообщении: 10. Пожалуйста, вернитесь назад, сократите количество изображений и/или видеозаписей и попробуйте снова.
спросить человека о его политической принадлежности это уже сразу быть нацистом и вешать ярлыки??? русофобия уже совсем мозги выжгла?
а я такое написал? какие вы русофобы странные люди придумываете за других их слова, меняете понятие под себя как вам удобно на данный момент.
а вы откуда знаете? вам докладывают? или сами балуетесь?
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Бандеру на кол!
"Миллионы расстреляных, лично Сталиным" (с)а вот русский нацист марков самолично избивал женщин и подростков под прикрытием своих боевиков в Одессе.
Смотрел я то видео и не раз. Где там Марков !избивал! женщин...? У вас моСк воспалён...
А подросткам, с националистическими склонностями, пендали вполне полезны. Воспаление мозга снимает![]()
Ну и кто чем занимался в этот день ? Я лично - картошку жарил![]()
УРА-А-А-А-А!!!! Сын родился!!!!!!
Собсно, тема себя исчерпала. Закрыто.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки