Результаты опроса: Вы за радикальные действия?

Голосовавшие
241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

111 46.06%
  • Нет, я против

103 42.74%
  • Мне все равно, пусть делают что хотят

27 11.20%

Тема: 21 мая националисты пройдут маршем по Одессе, что делать?

Закрытая тема
Страница 201 из 202 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 4033
  1. Вверх #4001
    User banned
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    количество миллиардеров растёт в результате инфляции, и это мировая тенденция. я помню когда у нас вся страна была миллионерами.
    ну так как говорилось в предвыборной агитке Тимошенко : благодаря ей выросла номинальная зарплата и пенсии. потом правда слово номинальная опустили .
    давайте быть честными сами с собой вал инфляции и падение производства был запущен ещё при Ющенко и Тимошенко и это именно их заслуга как управленцев. а то что Янукович и Азаров пока положительно себя не показали это я не отрицаю, даже по многим параметрам действуют не совсем как мне кажется разумно, но сваливать на них причины ситуации , это не честно, и похоже на горлопанство и политиканство.
    Но скрытый потенциал у этих "гигантов мысли" и светочей экономики огромный.

2. Вверх #4002
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    21-е прошло
    националисты не прошли
    темку можно прикрывать, нэ?
    ырше рфззуты

3. Вверх #4003
    User banned
    Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    21-е прошло
    националисты не прошли
    А срач?

4. Вверх #4004
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    21-е прошло
    националисты не прошли
    Ну... ТС всячески пытался прикрыть свой позор... Но ни один модератор не повёлся. Похоже об него просто вытерли ноги.

5. Вверх #4005
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    ЛОЛ
    Только УПА на ЗУ герои и им там памятники стоят, под которые люди цветы носят.
    так никто и не спорит они там херои, а чего не по хироить при содействии немцев уничтожать поляков, евреев и цыган. и доход от грабежа и типа национальная идея. а ещё так по ходу выполнять заказ против польского сопротивления. ну а мы тут при чём? пускай там у себя и оправдывают дедов живодёров.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

6. Вверх #4006
    Затейница

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Реально тупое быдло. Ничем не отличающееся от укрнацей. У тех хоть хватило достоинства подчиниться закону, и не лезть на рожон как это сделали быдло-русские организации во Львове.
    Одесситы не проводили марш во Львове. А "выражение своей позиции" посредством разрывания (сжигания, топтания) флагов, я рассматриваю, как поддержка конфронтации среди наших граждан, как и оскорбления "тупое быдло" и т.п.
    Никак мы не научимся относиться к своим гражданам с пониманием. Толерантность уже рассматривается, как нечто преступное..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #4007
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Но скрытый потенциал у этих "гигантов мысли" и светочей экономики огромный.
    я сужу по поступкам а не по словам, на данный момент потенциала на в какой форме я не вижу. хотя если со знанием дела подойти к процессу, то уверен что к примеру прошлая политическая "элита" может из своих честно заработанных в прошедшей каденции, скинуться на годовой бюджет или даже два.

8. Вверх #4008
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Одесситы не проводили марш во Львове.
    Ты уверенна? Ну если не считать за одесситов быдлодозор то я согласен. Большинство, приезжих с комплексами.
    Толерантностьб хорошее слово. Я Готов ко всем относится толерантно пока меня не обзывают "вонючим толерастом". Это какая то убогость мышления. ИМХО.

9. Вверх #4009
    User banned Аватар для Voland
    Вы конечно. А что, сомнения подступают? Агрессивное и маразматичное. Злобное и убогое. Жрущее сёмки, и пьющее дешёвое пиво.
    Готовое порвать за русский мир и ссср.
    Ваше определение подходит для любого быдла, любой страны...можно вместо семок например, написать "попкорн", или "сало".

10. Вверх #4010
    User banned
    Вы конечно. А что, сомнения подступают? Агрессивное и маразматичное. Злобное и убогое. Жрущее сёмки, и пьющее дешёвое пиво.
    Это ты видимо в зеркало посмотрел и подробно описал увиденное

11. Вверх #4011
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Это ты видимо в зеркало посмотрел и подробно описал увиденное
    Таки да, в зеркало заднего вида.

12. Вверх #4012
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Угу, выгодно поравнять неадекватов и нормальных людей )
    Хватит русских оскорблять, задолбал уже своей злобой.

а вы не прикрывайтесь русскими, вы русские нацисты!
    а это две большие разницы, ну или четири маленькие

13. Вверх #4013
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Там на западе провокаторов вмиг высылают лишая навсегда гражданства.

на днях власть уже выслала одного провакатора

14. Вверх #4014
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Отрывок из блога львовянина, многое объясняющий (спасибо Октябрине за ссылку, кому интересно - тут целиком: http://shaihkritzer.livejournal.com/255195.html):

Три самых отставших и самых провинциальных региона (Львов, Тернополь, Ивано - Франковск), где после Великой Отечественной не было ничего кроме нищеты.
    И если при СССР ещё были какие-то производства, какие-то мелкие шахты и НИИ, то при незалежности это всё быстренько развалили.
    У западенского провинциального населения (которое составляет около 80% населения Львова, думаю в Тернополе и ИвФранковске не лучше) есть свой менталитет, основами которого являются, как я уже много раз упоминал, стадный инстинкт и отстутсвие своего независимого мнения.
    Нация твердолобых рабов-деревенщин, неспособных иметь своё личное мнение по какому-либо вопросу, очень легко собирается в стадо и направляется в любом желаемом направлении (даже заведомо провальном), стоит лишь придумать им идолы-фетиши и какого-нить сумрачного лидера.
    И к стаду будут примыкать всё новые и новые поколения, ибо если они этого не сделают - “а что люди скажут?” (типичное местное деревенское утверждение на любые отклонения от нормы стада – критика “людей”, т.е. членов стада-мейнстрима настолько страшна, что пресекает любые попытки мышления “в сторону”.
    Потому, обычно, редко кто из местных неформалов и других представителей не-таких-как-все национально озабочены, и наоборот – редкие нацики по совместительству бывают какими-нить неформалами.)
    Итак, у нас есть многочисленное стадо гопоты, которым легко манипулировать. Добавим сюда уже упомянутые нищету и недоразвитость троицы регионов и вот она – гремучая смесь.
    Куче молодёжи нечем заняться, нет возможности или нет денег как-нибудь себя реализовать, найти свои лучшие стороны.
    Единственные развлечения для них – напиваться в говно и сбиваться в вот такие вот безцельные и бессмысленные стада.
    Цель-объект для выхода их энергии найдёт для них кто-нибудь другой и уж точно не из их сословия, но так далеко мысли стада не уходят.
    Есть свои герои, есть свои враги – остаётся только бороться.
    Завтра им придумают других героев и других врагов, и стадо тут же ломанётся в другую сторону, забыв то, во что верили секунду назад.

Теперь, думаю, становится понятно, что за стадо год назад топтало советские знамёна и блокировало шествие ветеранов, а в этом году, удвоив численность, продолжает заниматься обыкновенным хулиганством под носом у милиции.

Собственно у меня несколько вопросов, на которые ни один нацик не в состоянии дать вразумительный ответ:
    1. Каковы причины не праздновать общепризнанный (т.е. признанный всей страной) государственый праздник День Победы? Если же стадо его не признавало, то где оно было с требованием запретить ещё при провозглашении незалежности, а вобушевались лишь спустя 20 лет?
    2. Если же требованием является использование лишь национальной государственной символики Украины и государственных атрибутов и недопускание символики “тоталитарных государств прошлого”, то почему помимо (а зачастую даже вместо) официально признанной символики Украины (то бишь жёлто-голубой флаг и малый герб Украины “трезубец”) используется какой-то сумрачный красно-чёрный флаг (его происхождение не нашлось даже в украинской педивикии, самое близкое по виду оказалось “флаг анархо-синдикалистов” 0_о) а также символика Третьего Рейха, как то эмблема дивизии ваффен-СС “Галичина” а так же танковой дивизии СС “Дас Рейх” (стоит полагать, Третий Рейх не был “тоталитарным государством прошлого”).
    3. После такого дико-бессмысленного флагосрача, думаю тема пренадлежности или непренадлежности к героям Украины такого божка-фетиша, как Бандера, становится малоинтересной.
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #4015
    Я простой Одесский Еврей. Мне на всех насрать (опс... капитан должен понюхать), главное не мешайте бабло зарабатывать, придурки...
    ага вот кто является сторонником укрнациков ... вы там нигде не писали . требования для несогласных с вами о необходимости им ехать на свою историческую родину?

16. Вверх #4016
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Никак мы не научимся относиться к своим гражданам с пониманием. Толерантность уже рассматривается, как нечто преступное..
    Тебя в этом упрекнуть нельзя...Для вас с Кертисом важно только одно: чтобы не мешали вам денежки зарабатывать..Вот только в этом случае вы готовы отказаться от толерантности...Нет?
    Бойся равнодушных

17. Вверх #4017
    Кровавый Пастор
    количество миллиардеров растёт в результате инфляции, и это мировая тенденция. я помню когда у нас вся страна была миллионерами.
    ну так как говорилось в предвыборной агитке Тимошенко : благодаря ей выросла номинальная зарплата и пенсии. потом правда слово номинальная опустили .
    давайте быть честными сами с собой вал инфляции и падение производства был запущен ещё при Ющенко и Тимошенко и это именно их заслуга как управленцев. а то что Янукович и Азаров пока положительно себя не показали это я не отрицаю, даже по многим параметрам действуют не совсем как мне кажется разумно, но сваливать на них причины ситуации , это не честно, и похоже на горлопанство и политиканство.

о как ... борец с олигархами и нацизмом ... вы не коммунист случаем?

русские нацисты только ярлыки и вешают

18. Вверх #4018
    Затейница

Ты уверенна?
    Я не видела марша)
    Я Готов ко всем относится толерантно пока меня не обзывают "вонючим толерастом". Это какая то убогость мышления. ИМХО.
    Ты не готов, для того, чтобы быть готовым, надо самую малость - быть флегматиком и по..фигистом
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #4019
    возмутитель спокойствия
    ага вот кто является сторонником укрнациков ... вы там нигде не писали . требования для несогласных с вами о необходимости им ехать на свою историческую родину?
    Моня... ви таки хотите миня вислать?

20. Вверх #4020
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а вы не прикрывайтесь русскими, вы русские нацисты!
    а это две большие разницы, ну или четири маленькие
    Насколько я поняла,вы имеете отношение к истфаку университета.. Вы сможете сформулировать определение нацизма?
    Бойся равнодушных

Закрытая тема
Страница 201 из 202 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права