Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 202 из 647 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 12923
  1. Вверх #4021
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    наш папа сегодня впервые за год и 9мес пошел сам гулять с детьми, я оторвалась сидя в инете. Изучала волнующую многих из нас тему
    1. ЕР после КС возможно только, если это первое КС, при втором и далее в ЕР врачи не пускают, но были случаи героизма, когда ЕР проходили успешно, мать сознательно не обращалась в роддом (я оставлю это без комментариев)
    2. Всё таки 2,5-3 года считается отпимальным сроком между КС, при большей разнице рубец должен подвегаться постоянному контролю
    3. В Израиле разрешено до 5-6 Кс у одной женщины, при строгом контроле врача
    4. Жена Роберта Френсиса Кеннеди - Этель перенесла 11 кесаревых сечений(все дети живы), младший Роберт родился после смерти отца
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

2. Вверх #4022
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Теперь другой вопрос: где у нас нормально сделать хотя бы второе КС после первого?

Кстати, по поводу рубца могла заблуждаться... На теле может и по тому же делают, но матку точно кесерят в другом месте.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

3. Вверх #4023
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Теперь другой вопрос: где у нас нормально сделать хотя бы второе КС после первого?
    в облроддоме без проблем, ещё агитировали за ЕР, а при выписке сказали, что ждем вас и в третий раз

4. Вверх #4024
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Leto78,у кого делали в облостном?

5. Вверх #4025
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Я второе делала в Областном роддоме, третье в 1 роддоме, врач приглашает на 4, но я пока не готова.

6. Вверх #4026
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    не будет два шва, у моей невестки 4ро детей(все КС), представьте, что было бы с её животом, если бы каждый раз оставляли по шву
    У меня два внешних
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Это наверное не в Украине... Тут бы на второе решиться... Ну само КС не так страшно,а вот выносить с рубцом на матке...
    Тут нет ничего страшного, правда-правда. Второе Кс уже лет 30-40 спокойно практикуется. И врачи нормально относятся к фразе "возможно, решусь на третьего". Кстати, врач, которая меня кесарила, сама перенесла два КС - и я так поняла, что возможность третьего для себя самой не исключает.

Да в любом роддоме. Это вообще-то абсолютно обычное дело, ничего особенного или архисложного.

7. Вверх #4027
    Частый гость Аватар для olunika
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    У меня два внешних
    Как два? На коже ведь режут по старому шву, почему вам так сделали?

8. Вверх #4028
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    Leto78,у кого делали в облостном?
    у Мазура, за ЕР агитировала палатный врач Уланская (но про неё отзывы в инете... )

9. Вверх #4029
    Новичок Аватар для 006
    Тут нет ничего страшного, правда-правда. Второе Кс уже лет 30-40 спокойно практикуется. И врачи нормально относятся к фразе "возможно, решусь на третьего". Кстати, врач, которая меня кесарила, сама перенесла два КС - и я так поняла, что возможность третьего для себя самой не исключает.

Да в любом роддоме. Это вообще-то абсолютно обычное дело, ничего особенного или архисложного.[/QUOTE]

ничего страшного?? иногда и первое кесарево для мамы становиться невозвратным или очень травмотичным, не точто последующие....
    странно но никто из врачей не говорит что возможны кровотечение не совместимые с жизнью, а крови как всегда в роддоме нет и после токого если мама осталась живая то ей все удоляют(( и говорят скажи спасибо что живая осталась.......
    а кровотечения часто и густо провоцируют лекарства что используються...но вам пришьют диагноз тип сама поломанная была...поэтому я с вами не соглашусь что это обычное дело
    так происходит достаточо часто но все молчат( репутация врача и люди плохо смотрят на вроди бы здоровую но не такую женщину
    любая опереция это большой риск....( сори что так резко коментирую)

10. Вверх #4030
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    И при естественных родах тоже есть большой риск, так что детей не "заводить".
    Вся наша жизнь - сплошной риск. Что делать?

11. Вверх #4031
    Новичок Аватар для 006

По умолчанию )

Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    И при естественных родах тоже есть большой риск, так что детей не "заводить".
    Вся наша жизнь - сплошной риск. Что делать?
    согласна,но доктора в большенстве выходят из ситуации чистыми, а женщинам потом с этим жить.....
    просто жалко мам(

12. Вверх #4032
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Мне интересно, а что если бы все виновные врачи были бы наказаны, остались бы вообще кто-нибудь из врачей на рабочих местах?. Или уже не у кого было бы лечиться, оперироваться и т.д.

13. Вверх #4033
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от 006 Посмотреть сообщение
    просто жалко мам(
    не думаю, что радость рождения ребенка - это риск, у меня первое КС и будет второе, и прошло в первый раз на УРА, и я уверена, что также будет и во второй, и ещё хочу сказать, что я совершенно не считаю, что рискую жизнью, рожая ребенка через КС...даже наборот...конечно роды (кс или ЕР) - это не просто и не легко, но заранее думать и настраиваться на плохое....то тут уже не важно ЕР или КС....
    P.S. негатив притянет негатив, как ни крути

14. Вверх #4034
    Новичок Аватар для 006
    спорить бесполезно, но всетаки если маме удоляют маткуи все остальное,только из-за того что в роддоме нет крови , которая при таких операциях должна быть , неговорите что это нормально...

15. Вверх #4035
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    спорить бесполезно, но всетаки если маме удоляют маткуи все остальное,только из-за того что в роддоме нет крови , которая при таких операциях должна быть , неговорите что это нормально...
    Вы же огласите в каком роддоме так делают, надо знать куда даже не соваться с КС. Или это так, теоретические познания?

16. Вверх #4036
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение

Да в любом роддоме. Это вообще-то абсолютно обычное дело, ничего особенного или архисложного.
    С одной стороны - да, а вот с другой... граммотно довести до положенного срока. Наслотрелась в свое время на разные осложнения после первого КС и незамеченных на наблюдении перед вторым. Страшновато.
    Per medicum.

17. Вверх #4037
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Вы же огласите в каком роддоме так делают, надо знать куда даже не соваться с КС. Или это так, теоретические познания?
    если бы всё было так просто...
    дело же не во враче конкретном и не в РД уж точно...
    просто вот лишний раз убеждаюсь: роды - это лотерея. да, важно, конечно, как протекает беременность, нужно беречь себя (без фанатизма). но от всего на свете ты не убережёшься...
    в родах важно, чтобы сама роженица или кто-то из её окружения, были адекватны, контактны, были в состоянии оценивать ситуацию каждый момент времени и принимать решения. для этого нужно перед родами много читать и полностью понимать, что происходит в тот или иной момент времени в теле женщины...
    кругом наблюдаю другую ситуацию: жена на кресле, муж под РД или дома ждёт известий, ей не до чего, она в схватках, не понимает, от чего тошнит, почему хочется какать, что ей колят - её это не интересует, потому что она измождена 2 днями схваток или просто болью...

когда КС - плановое, это не избавляет от того, что знать и ориентироваться нужно! потому что планируют на 5-е, а 4-го могут стремительно отойти воды и нужно понимать, чем грозит задержка на побриться-отдохнуть...

я, например, знаю у друзей случай ДЦП, поставленный в 2 года. стадия самая лёгкая, все излечимо, но причина - травма в родах. кто сейчас ответит за это, через 2 года? кто будет разбираться? она уже и не помнит, почему не прокесарили, что кололи, и никто не разберётся, что стало причиной...

мой личный вывод: нужно очень и очень ответственно выбирать врача, как можно раньше к нему попасть (не на роды приехать знакомиться), сдавать в срок все анализы и доверять ему целиком и полностью. но всё и обо всём знать, что примаешь, зачем, что могут колоть в родах или до операции, зачем и т.д.
    Спорю. По поводу и без ;-)

18. Вверх #4038

Да в любом роддоме. Это вообще-то абсолютно обычное дело, ничего особенного или архисложного
    ничего страшного?? иногда и первое кесарево для мамы становиться невозвратным или очень травмотичным, не точто последующие....
    странно но никто из врачей не говорит что возможны кровотечение не совместимые с жизнью, а крови как всегда в роддоме нет и после токого если мама осталась живая то ей все удоляют(( и говорят скажи спасибо что живая осталась.......
    а кровотечения часто и густо провоцируют лекарства что используються...но вам пришьют диагноз тип сама поломанная была...поэтому я с вами не соглашусь что это обычное дело
    так происходит достаточо часто но все молчат( репутация врача и люди плохо смотрят на вроди бы здоровую но не такую женщину
    любая опереция это большой риск....( сори что так резко коментирую)
    .[/QUOTE]

Наша жизнь вообще большой риск. И, кстати, осложнения, аки кровотечение, ранняя отслойка плаценты в послеродовом периоде, ДЦП у ребенка в 90 % из-за неправильного ведения ЕР и т.п. чаще при ЕР. Не агитирую, что Кс единственно правильно, но все же...
    Последний раз редактировалось Асклепия; 13.09.2010 в 13:06.
    Per medicum.

19. Вверх #4039
    Небалуйка Аватар для уйка
    С одной стороны - да, а вот с другой... граммотно довести до положенного срока. Наслотрелась в свое время на разные осложнения после первого КС и незамеченных на наблюдении перед вторым. Страшновато.
    у меня вот второе КС предвидится, сейчас готовимся.
    когда анализы не говорят ни о какой опасности - всё хорошо.
    мне бы лично хотелось дождаться схваток, мне кажется, что это будет означать, что ребёнок полностью готов. но с другой стороны - осознаю риск. потому как скажет врач - так и сделаем. мне предоставили только выбрать анестезию, и то - сказала, что если будет что-то экстренное, то будет точно общий наркоз.
    врачу доверяю на все 100%.
    Спорю. По поводу и без ;-)

20. Вверх #4040
    у меня анатамическая неспособность к родоразрешению
    для меня КС единственный способ иметь детей
    определили это, кстати, в облроддоме при второй беременности

Ответить в теме
Страница 202 из 647 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права