|
Мануальная терапия
с помощью врачей-нейрохирургов
операционным методом
не лечить вообще
Может и абсолютным,но наверное еще есть особенности и ресурс организма.Мне врач в клинике Курильца сказал ехать домой.Операция не такая уж и безопасная,как многие рассказывают.Московские врачи сняли ролик на ютубе на тему-секвертирующая грыжа ,там МРТ контроль пациентов каждые 4 недели и детальное описание в ролике,что происходит с грыжей.Оказывается и в 80 лет она тоже может рассосаться.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Здравствуйте! Может ли Отдавать в правый бок (район аппендицита) при межпозвоночной грыже?? Уже длительное время тянет в правом боку, немного отдаёт в ногу.. врач думает кишечник.. но вот мне сказали, что надо проверить ещё поясничной крестцовый отдел.
Яичники проверяла, не они.
Записалась в клинику святой Екатерины на пояснично-крестцовый отдел, в Лидермеде сказали отдельно Делать поясничный отдел, отдельно крестцовый..так как меня никто не направлял , то не знаю, что делать..(
Может, особенно если отдаёт в ногу по задне -наружной поверхности. Но не факт! Возможны варианты. Если иррадиация боли по внутренней поверхности бедра, то осмотр хирурга тоже не помешает. Возможен и вариант фасеточной боли - отдаёт в переднюю брюшную область, но при этом обычно болит и соответствующая сторона поясницы. Проблемы кишечника и гинекологии при этом тоже не исключены. Обследуйтесь.
Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!
мне нужно сделать операцию, где можете посоветовать? Объясню: грыжа не большая (до 3 мм) но нерв защемляет конкретно, ногу еле волочу за собой, спина тоже ноет все сильнее и сильнее, решился оперировать так как лечение у специалиста медикаментозным способом только на ноги поставило ( до этого еле вставал с кровати) но желаемого результата нет![]()
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Качество делает лучшего но всеже
А по поводу второго критика, то я уже более плугода на лечении, и легче не стает а наоборот
Социальные закладки