Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 202 из 407 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 8130
  1. Вверх #4021
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Бойцы невидимого фронта) Приду с фотиком, главное знать где это будет)))
    ты, главное, приходи . С фотиком, или без - не так важно)). Я вот с Овечкиным приду
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #4022
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    ты, главное, приходи . С фотиком, или без - не так важно)). Я вот с Овечкиным приду
    Я не люблю крикливые собрания) Тем более, после просмотра блога и прочтения про друзей организатора он мне противен... Да и все его поведения сводится к дешевому PR-у. Я пофоткаю и уйду)

3. Вверх #4023
    Я не люблю крикливые собрания) Тем более, после просмотра блога и прочтения про друзей организатора он мне противен... Да и все его поведения сводится к дешевому PR-у. Я пофоткаю и уйду)
    я тоже. Но гневаться все же пойду...

4. Вверх #4024
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Он не уйдет...(да это и не нужно)... Важно, чтобы он понял, что он не на вечно....
    Так же необходимо. что бы он понял. что ему пора начинать сухари сушить. Он предложил хорошую традицию - садить предшественников. Так что. пусть готовится.

5. Вверх #4025
    User banned
    я тоже. Но гневаться все же пойду...
    Ну, гневаться нужно чаще, чем 1 раз. Гневаться нужно постоянно, тогда власть имущие будут видеть, что те кого они считают рабами это не рабы, а люди.

6. Вверх #4026
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Проблема в том что изменить жизнь можно только эволюционным путём, это медленный (шаг за шагом) но единственно-верный путь, а революции - это путь в никуда (шаг вперёд и 100 шагов назад) и они всегда заканчиваются переделом власти и кровью.
    Все нацарапанное тобой как-то отражает твой личный опыт?
    Твой перепуг из Дуплина?
    Или ничего другого тебе говорить здесь не разрешают?

7. Вверх #4027
    User banned
    Цитата Сообщение от Путешественник 1 Посмотреть сообщение
    Все нацарапанное тобой как-то отражает твой личный опыт?
    Твой перепуг из Дуплина?
    Или ничего другого тебе говорить здесь не разрешают?
    это мировой опыт

8. Вверх #4028
    User banned
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    Так же необходимо. что бы он понял. что ему пора начинать сухари сушить. Он предложил хорошую традицию - садить предшественников. Так что. пусть готовится.
    Да, джина из бутылки выпустил.
    Только забыл, что оперчасть не за рабочей зоной и ломануться туда не успеет.

9. Вверх #4029
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    это мировой опыт
    Но ты ведь не мировой перень!

10. Вверх #4030
    Посетитель
    Едут Виктор Фёдорович с Николаем Яновичем по Донеччине с рабочим визитом. Тут на пути детский сад.
    Виктор Федорович (ВФ): - Николай Янович, вот детский сад, в который я когда-то ходил, давай зайдём проведаем..
    Зашли, в саду стены ободраные, дети голодные...
    ВФ: - Николай Янович, выпишите чек на 50 тысяч грн на поддержку садика.
    Янович выписывает, Фёдорович вручает.
    Едут дальше. На пути уже тюрьма.
    ВФ: - Янович, давай заглянем на 10 минут, я тут когда-то...
    Заходят, там разруха ещё хуже чем в садике, зэки голодные, ободранные.
    ВФ: - Николай Янович выпиши чек на 2 миллиона грн на поддержку тюрьмы.
    Едут дальше. Тут Николай Янович задает вопрос: -Виктор Фёдорович, почему детскому саду 50 тысяч, а тюрьме аж 2 миллиона??
    ВФ: - Эх, Николай Янович, в детский садик мы точно уже никогда не вернемся....
    КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ, ТОТ ВЛАДЕЕТ МИРОМ

11. Вверх #4031
    User banned

По умолчанию 14.05.2011. День Гнева. Украина.

Цитата Сообщение от SVS81 Посмотреть сообщение
    Едут Виктор Фёдорович с Николаем Яновичем по Донеччине с рабочим визитом. Тут на пути детский сад.
    Виктор Федорович (ВФ): - Николай Янович, вот детский сад, в который я когда-то ходил, давай зайдём проведаем..
    Зашли, в саду стены ободраные, дети голодные...
    ВФ: - Николай Янович, выпишите чек на 50 тысяч грн на поддержку садика.
    Едут дальше. На пути уже тюрьма.
    ВФ: - Янович, давай заглянем на 10 минут, я тут когда-то...
    Заходят, там разруха ещё хуже чем в садике, зэки голодные, ободранные.
    ВФ: - Николай Янович выпиши чек на 2 миллиона грн на поддержку тюрьмы.
    Едут дальше. Тут Николай Янович задает вопрос: -Виктор Фёдорович, почему детскому саду 50 тысяч, а тюрьме аж 2 миллиона??
    ВФ: - Эх, Николай Янович, в детский садик мы точно уже никогда не вернемся....
    Хороший анекдот.
    Только смеяться хочеться все меньше, а 14 мая все ближе.

12. Вверх #4032
    Визитка Яроша

Как ты можешь любить любое собрание украинского народа, если ты верный "родынец", и ваша "родына" плывет вместе с ПР в одном куске...

Не вводи людей в заблуждение, за то, что происходит непосредственно в Одессе, вы в ответе в такой же степени. Такие же наглые лгуны, ворюги и враги украинского народа.

13. Вверх #4033
    Ну, гневаться нужно чаще, чем 1 раз. Гневаться нужно постоянно, тогда власть имущие будут видеть, что те кого они считают рабами это не рабы, а люди.
    100% . Предлагаю сделать это традицией . "У нас есть традиция: каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню.»(с)

14. Вверх #4034
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Как ты можешь любить любое собрание украинского народа, если ты верный "родынец", и ваша "родына" плывет вместе с ПР в одном куске...

Не вводи людей в заблуждение, за то, что происходит непосредственно в Одессе, вы в ответе в такой же степени. Такие же наглые лгуны, ворюги и враги украинского народа.
    гражданин, как Ваш пост касается темы "День гнева"? Или, другими словами, ты здесь, чтоб срач разводить?

15. Вверх #4035
    User banned
    100% . Предлагаю сделать это традицией . "У нас есть традиция: каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню.»(с)
    Ну так в каждой стране как бы цивилизованной. Люди при малейшем изменении выходят на улицу. А у нас только когда прижмет и то не видно, что прижало т.к. когда прижимает толчок не нужен.

16. Вверх #4036
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Это все хорошо, но без идеологии и лидеров, к сожалению, ничего серьезного не получится, политико-экономическая целостность Украины, это уже сегодня тоже идеология.
    Деградация власти, ее беспредел, и в противопоставление развитие реальных демократический и цивилизованных ценностей, это тоже может служить основой идеологии, идеологией в данном случае может и должен служить любой политический аспект объединяющий желательно как можно больше осознанного населения. Все остальное это извините борьба за "собственный желудок", хотя безусловно, всеобщее недовольство и серьезные акции протеста вероятнее всего послужат для возникновения полу спонтанной политической силы и лидеров, выражающих основные чаяния нашего народа. После этого можно говорить о поддержке цивилизованным мировым сообществом и серьезном процессе с финансированием.

Воспринимать все происходящие события исключительно с точки зрения, они на нас плюют, нам тяжело, плохо, и мы с этим не согласны, это даже не полдела. Все глупости на тему федерализации, "новокровосиссии", "бандеровцев" и т.д. могут служить лишь для самообмана и скудной подкормки не оформившегося сознания людей, людей которые идут на поводу у ставшего уже более чем тупым заигрыванием власти с народом, людей которые не понимают где они живут и что происходит со страной. Вся эта бредятина о грядущих реформах, позитивных изменениях и борьбе с коррупцией служит тем же целям, которые по сути и не призваны ничего изменить к лучшему для граждан Украины.

Для начала серьезных процессов необходимо понимание гражданами основ того чего мы хотим, понимание необходимости принципиальных изменений как в управлении страной, так и в самой структуре нашего общества. У нас до сих пор не определена ни экономическая, ни политическая модель общества, все происходит в режиме ручного управления и в угоду сиюминутных интересов политических псевдо элит.

Действовать, безусловно нужно, действовать даже крайне необходимо, очень показательным и правильным выглядит процесс все большего недовольства и неприятия системы власти и ее действий, но крайне важно при этом подавляющему большинству понимать необходимость требования именно коренных изменений, нужно требовать и жестко не "хлеба и зрелищ", а изменений в основных подходах, нужно смотреть в корень и требовать не поблажек и подачек, а построения будущего, для себя и своих детей.

В сложившейся ситуации, делать это нужно как можно быстрей и как можно жестче, другого разумного пути у нас нет.
    Вот 14 и начнем , да так чтобы твари из ПР , Родины и т.д шмыгнуть никуда не успели.

17. Вверх #4037
    User banned
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Вот 14 и начнем , да так чтобы твари из ПР , Родины и т.д шмыгнуть никуда не успели.
    бить будете?

18. Вверх #4038
    Новичок
    Не поддержу - так как в этом смысла чуть - пытаемся заострить внимание общества на проблеме, а оказывается что наоборот отвлекаем от всего реализацией этого самого "обращения внимания". Сегодня акция (не дай бог еще с эксцессами и ОМОНом) а послезавтра и еще пару недель только разговоры о ее проведении. Причину если 1 из 10 вспомнит - это уже фантастическая ситуация.

19. Вверх #4039
    Визитка Яроша
    гражданин, как Ваш пост касается темы "День гнева"? Или, другими словами, ты здесь, чтоб срач разводить?
    Да уважаемый, что вас интересует? Ваше трололо с Invasion, вам кажется более существенным? Я очень сомневаюсь. Мой пост был адресован почитателю действующей власти Invasion, и непосредственно касается темы , написан, потому как ваша веселая демагогия никакого отношения к посылу темы не имеет.

Но вы можете не отвлекаться, иными словами, занимайтесь, занимайтесь...

20. Вверх #4040
    User banned
    Да уважаемый, что вас интересует? Ваше трололо с Invasion, вам кажется более существенным? Я очень сомневаюсь. Мой пост был адресован почитателю действующей власти Invasion, и непосредственно касается темы , написан, потому как ваша веселая демагогия никакого отношения к посылу темы не имеет.

Но вы можете не отвлекаться, иными словами, занимайтесь, занимайтесь...
    Вы еще бредите ЕС? Кто даст играть по ИХ правилам?
    Что дал нового англо-каннадско-украинский форум по сравнению с тем, что делали и делают на украинском направлении Зб. Бжезинский (Центр восточных и международных иследований при университете Джона Хопкинса), посетивший 19 апреля донорскую конференцию в Киеве «Двадцать пять лет чернобыльской катастрофы. Безопасность будущего», Стивен Пайфер (Институт Брукингса), Уильям Тейлор (Института Мира), Грин Джеймс (Бизнес-совет Украина - США, бывший руководитель Центра связи НАТО в Украине), Брюс Джексон или Джон Теффт? Практически ничего, потому что участники Оксфордской конференции искали решения задачи, как сделать Украину в новых исторических условиях «троянским конём» по отношению к России. Решение же этой задачи всегда связано с «высшими» государственными интересами англосаксонских держав. И так из поколения в поколение.
    Я понимаю, что для таких как вы, глобальная политика не понятна, а вот собственный карман гораздо ближе.
    Так и о кармане, не проблема. Это Франция))))
    и кипя справедливым негодованием, я заполнил налоговую декларацию:

53 процента подоходный налог,
    19 процентов Единый Социальный Налог,
    15 процентов другие налоги, по мелочи.

Ну и вышло 87 процентов. При этом и дом иземлю надо купить, никто их бесплатно не предлагал.

Но мы же не рабы, это понимать надо, разницу-то. Вот те, там, это рабы. А мы нет. А почему? А вот не рабы... Не рабство это!

Это Эгалите. Либерте. Солидарите. (Фратерните).
    Вот смотрите: Госдолг Франции 2000 млрд (с учетом "неявных" долгов, прямой - 1500 где-то)
    На его обслуживание требуется 100 млрд. ежегодно.
    Это около 7 000 евро в год на семью налогоплательщиков.
    То есть, Гном, налоги мы платим не для того, чтобы содержать учителей. Это отмазка. Налоги мы платим на кормление Змия. http://avvakoum.livejournal.com/215743.html
    Кто не понял, я не виноват))))

Ответить в теме
Страница 202 из 407 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права