| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
, не увидела я там этих попыток.
Зачем мне тратить на них свои нервные клетки? Еще перед выборами я знала что те - это быстрый конец, а эти - это ужас без конца. Как бы сейчас ни было тяжело, идти на поводу у балаболов и нагнетателей истерии из числа "таких же граждан" не вижу смысла, потому что "граждане" преследуют свои сугубо политические цели.
Одна политика.... свалить эту власть, посадить свою....
22.01.11 Подписи за отставку Януковича. Референдум.
http://youtu.be/s0cgXDtgYGc
22.01.11 Подписи за отставку Януковича. Референдум. (продолжение)
Выступление Александра Данилюка, лидера общественного движения "Спільна справа"
http://youtu.be/rHA2GQMIkOc
Слава Україні! Героям слава!
1) Да, здесь порядок лучше чем на Украине, но всё равно коррупция существует, правда она завуалирована. Это обычно проявляется в респределении тендеров для компаний своих друзей, миллионные взятки при ре-зонинге земли (перевод сельхоз-земли в землю имеющую право на застройку), продвижении своих детей в политику, взятки за лоббирование тех или иных законов, и тд. А экономический уровень тут тоже на порядок лучше, а пенсии больше раз в 12-15. Так что действительно здесь можно жить в своё удовольствие хоть на зарплату, хоть на пенсию, хоть на социал.
2) Дни Гнева в Северной Африке/Ближнем Востоке были тоже инспирированы извне и там тоже изначально ставилась задача повязать всех кровью. Так будет и у вас когда профинансированные извне провокаторы будут провоцировать представителей властей. Как видно из подобных Дней Гнева на Ближнем Востоке, они ничего не дали, а лишь перераспределили власть, а народ остался ни с чем, потеряв сотни/тысячи убитых.
1) Ты бы сначала уяснил для себя что IRA уже давным-давно сложила оружие и ушла в политику. Более того, я - ирландец, так что никого не волнует что я здесь делаю. Эеех, горе-информатор, ты.
2) Эти фотографии я разместил только для того чтобы показать форумчанке Di Venezia какая у нас сейчас погода (кстати мой пост с фотографиями уже кто-то вырезал)
3) У вас пенсионеры всегда будут жить намного хуже потому что у вас демографическая катастрофа (нация очень быстро стареет), слишком ранний выход на пенсию, и потому что плохая собираемость налогов (далеко не все платят, да и мало).
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну, почему бунтов в Ирландии нет, выяснили - живут люди в свое удовольствие, денег на все необходимое хватает, коррупцию сразу и не разглядишь, налоги явно идут туда, куда нужно обществу... чего им бунтовать?!...
Даже если "заокеанский обком" своих дивесантов-подстрекателей пришлет - все равно революции не получится.
Другое дело во всяких там тунисах и в Украине в частности. И эмиссаров извне не нужно - вот-вот само прорвется!
Нет, конечно же можно молчать и ждать окончательной "жопы" под руководством "профессионалов" с дваждынесудимым во главе...
Но как-то не хочется, жизнь-то ведь одна и так быстро проходит...
Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 21.04.2011 в 13:44.
Даю советы космического масштаба.
ЛИЧНЫЙ ПОВАР ЯНУКОВИЧА ИМЕЕТ СТАТУС ГОССЛУЖАЩЕГО
http://inforotor.ru/visit/13540525?url=http://president.org.ua/news/news-297963
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
"Действуй строго по закону. То бишь, действуй... втихаря" (с)Верховная Рада отказалась поддержать законопроект, согласно которому парламентские партии должны ежегодно отчитываться об выполнении партийной и предвыборной программы.
За соответствующий документ, автором которого является депутат от Народной партии Олег Зарубинский, проголосовали только 30 депутатов из 226 необходимых.
В частности, документом предусматривалось публиковать соответствующие отчеты в газетах "Голос Украины" и "Урядовый курьер".
А вот СС "Нахтигаль" кричит - Ганьба!
1) Не вся Европа, Ирландия в этом плане намного лучше:
У нас средний возраст населения 34.8 года, а на Украине 39.9
У нас рождаемость 16.1 ребёнка в год на каждые 1000 человек, а на Украине лишь 9.62
У нас средняя продолжительность жизни 80.19 лет, а на Украине лишь 68.58 лет
2) Пенсионный возраст здесь наступает позже, во многих странах в 65 (одинаково для мужчин и женщин) и идёт тенденция к поднятию его до 70 лет (то есть чтобы гос-пенсия покрывала не более 10-12 лет от средней продолжительности жизни)
3) Собираемость налогов здесь намного выше да и сами суммы (в абсолютном выражении) более чем на порядок выше.
Социальные закладки